要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

三代试管移植四次1次生化失败3次不着床

楼主: 诺精灵CC
1375070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/12第四次移植4ab(筛选过的囊胚一枚),移植前艾灸泡脚中药,降调针打了三针人工周期移植,移植前内膜7.7。这次还用了肝素,强的松,阿斯匹林,没着床!!移植四次,其中一次,没用那么多免疫的药还能着床,但是最后生化收场,后面2次再移植用了很多免疫药却不着床,都不知道接下来该如何治疗了
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好运随之而来
本来三代对卵子的筛选就会比二代的要求高不是么?
的确,如果卵巢功能不好,卵子质量不佳可能都结合不成胚胎,即使成了胚胎却走不到囊胚就更别说筛查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 15:41 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
的确,如果卵巢功能不好,卵子质量不佳可能都结合不成胚胎,即使成了胚胎却走不到囊胚就更别说筛查了
至今也还没能找出为啥3代移植失败的原因。养的囊胚质量也好,内膜也好,也着床了,就是不知道为啥失败了!
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 好运随之而来
至今也还没能找出为啥3代移植失败的原因。养的囊胚质量也好,内膜也好,也着床了,就是不知道为啥失败了!
没什么问题,肯定会成功的!时间和几率的问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
走到囊胚,移植了也不一定会成功,哎~
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-1 16:10 | 来自疯狂造人
回复 好运随之而来
走到囊胚,移植了也不一定会成功,哎~
的确是这样,三代真的是太痛苦了,真的只能靠信念和坚持了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-3 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
你不是已经怀孕七周了吗
这次是自然了,去年,那个惨痛的经历,我已经不想再回首,哭得一塌糊涂。今年,一切释然了,没那么执着了,顺其自然…
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtrzg1
这次是自然了,去年,那个惨痛的经历,我已经不想再回首,哭得一塌糊涂。今年,一切释然了,没那么执着了,顺其自然…
亲是什么原因做的三代?这次自怀保胎了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-4 19:52 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
亲是什么原因做的三代?这次自怀保胎了吗?
选性别做的,哎,自作孽不可活,活该我不成功,天都不帮。加上选的机构可能也不知道是否专业,我时间忙,在国内促排的,都是机构找护士过来帮我打针,促排好就过泰国取卵,取得8个只得1个胚胎,说其他卵子质量不好。回来1个移植医生建议用了很多药,胚胎胶打肝素等等花了好多钱,最后生化壬辰,真是一辈子的阴影!这次自怀没什么,定期产检。
总结:试管不是什么好东西,高科技并不是那么容易尝试的,不到万不得已实在没法不要选择此法!
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-4 21:09 | 来自疯狂造人
选性别做的,哎,自作孽不可活,活该我不成功,天都不帮。加上选的机构可能也不知道是否专业,我时间忙,在国内促排的,都是机构找护士过来帮我打针,促排好就过泰国取卵,取得8个只得1个胚胎,说其他卵子质量不好。回来1个移植医生建议用了很多药,胚胎胶打肝素等等花了好多钱,最后生化壬辰,真是一辈子的阴影!这次自怀没什么,定期产检。
总结:试管不是什么好东西,高科技并不是那么容易尝试的,不到万不得已实在没法不要...
那亲真的是何必呢,我是染色体异常流产几率高加上几年不怀才选择三代试管的,走了三代的路发现比想象的艰难太多太多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
那亲真的是何必呢,我是染色体异常流产几率高加上几年不怀才选择三代试管的,走了三代的路发现比想象的艰难太多太多了!
我也是发现跟想象的实在是差太多。我想象是很容易很简单,就是可能痛一些,但是没有想到不成功。我到现在还想不通是为什么?我的胚胎是三级的,那个顾问说胚胎是好的。植入以后就没张起来,花大价钱买了一大堆药,打肝素、用胚胎胶,能用的都用了,结果10天验血失败。我真怀疑是不是用太多药反而影响了。真是过不去这坎…
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:32 | 来自疯狂造人
我也是发现跟想象的实在是差太多。我想象是很容易很简单,就是可能痛一些,但是没有想到不成功。我到现在还想不通是为什么?我的胚胎是三级的,那个顾问说胚胎是好的。植入以后就没张起来,花大价钱买了一大堆药,打肝素、用胚胎胶,能用的都用了,结果10天验血失败。我真怀疑是不是用太多药反而影响了。真是过不去这坎…
顺其自然吧孩子是缘分,该来的总会来的,你也不要想太多了!试管也是讲运气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-3 18:25 | 来自疯狂造人
楼主罗氏易位三代花了多少钱
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1557967041540
楼主罗氏易位三代花了多少钱
20几W吧,没具体算过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
20几W吧,没具体算过
我现在也是面临着和楼主一样的问题罗氏异位,13号染色体和14号,那楼主现在这一胎是在哪里做的三代,迷茫了,一妇婴昨天刚回来,不明白概率这么少的事情就让我碰上了
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 10:27 | 来自疯狂造人
我现在也是面临着和楼主一样的问题罗氏异位,13号染色体和14号,那楼主现在这一胎是在哪里做的三代,迷茫了,一妇婴昨天刚回来,不明白概率这么少的事情就让我碰上了
我自己是染色体14、15异位,我在国妇婴三促五移植没成功,生化2次3次没着床。去年夏天准备再进周结果自己怀了,天使宝宝可能心疼我了,这次比较幸运宝宝一切正常。医生告诉我罗氏异位做三代成功率算高的,我们比平衡易位18/1的要幸运了所以亲加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
我自己是染色体14、15异位,我在国妇婴三促五移植没成功,生化2次3次没着床。去年夏天准备再进周结果自己怀了,天使宝宝可能心疼我了,这次比较幸运宝宝一切正常。医生告诉我罗氏异位做三代成功率算高的,我们比平衡易位18/1的要幸运了所以亲加油吧!
国妇婴是在哪里啊?一妇婴技术咋样知道吗?挂的吴海霞,她让我报告单出来后带身份证结婚证过去了应该是建档吧,也不知道要不要在那做,还是去湘雅还是北医
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 12:40 | 来自疯狂造人
国妇婴是在哪里啊?一妇婴技术咋样知道吗?挂的吴海霞,她让我报告单出来后带身份证结婚证过去了应该是建档吧,也不知道要不要在那做,还是去湘雅还是北医
听说湘雅很好,一妇婴试管我不清楚,作为上海著名妇产科医院我想应该也蛮好的吧,国妇婴就在徐家汇这边。我觉得做试管还是就近自己方便。我当时选择这边是因为离家和公司距离相对方便
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
一妇婴听说也很好呀,国妇婴就在港汇广场对面
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
亲别灰心,医生告诉我罗氏异位算成功几率高的了比起平衡易位18/1!我是三促5移植没成功,最后这次自怀的,我觉得关键还是要放松心情,把身体养好是关键
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
亲别灰心,医生告诉我罗氏异位算成功几率高的了比起平衡易位18/1!我是三促5移植没成功,最后这次自怀的,我觉得关键还是要放松心情,把身体养好是关键
那你最后自怀这次成功怀孕后后面有用药保胎吗,我看你前面那次用了肝素强的松这些,那你快生了啊,恭喜恭喜
点击查看全文