要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

三代试管移植四次1次生化失败3次不着床

楼主: 诺精灵CC
1380570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/12第四次移植4ab(筛选过的囊胚一枚),移植前艾灸泡脚中药,降调针打了三针人工周期移植,移植前内膜7.7。这次还用了肝素,强的松,阿斯匹林,没着床!!移植四次,其中一次,没用那么多免疫的药还能着床,但是最后生化收场,后面2次再移植用了很多免疫药却不着床,都不知道接下来该如何治疗了
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
那你最后自怀这次成功怀孕后后面有用药保胎吗,我看你前面那次用了肝素强的松这些,那你快生了啊,恭喜恭喜
是呀,孕晚期了也是各种担心哎!我前期倒是蛮好的。我这次一怀上就用肝素,环孢素保胎了,我的经历比较坎坷,没有可比性,一般人还是比较顺利的,你放宽心,决定试管就好好配合医生就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
是呀,孕晚期了也是各种担心哎!我前期倒是蛮好的。我这次一怀上就用肝素,环孢素保胎了,我的经历比较坎坷,没有可比性,一般人还是比较顺利的,你放宽心,决定试管就好好配合医生就行了
我看你家就在上海的,保胎也方便,我过几天也要去一妇婴复诊 我凝血高胰岛素也抵抗小问题也不少不知道孕后是不是要住上海麻烦的
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 11:47 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
我看你家就在上海的,保胎也方便,我过几天也要去一妇婴复诊 我凝血高胰岛素也抵抗小问题也不少不知道孕后是不是要住上海麻烦的
是的我是上海的,的确比较方便。不过我看也有很多外地的在一妇婴附近租房保胎治疗的,反正都是为了娃辛苦一点值得
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
是的我是上海的,的确比较方便。不过我看也有很多外地的在一妇婴附近租房保胎治疗的,反正都是为了娃辛苦一点值得
你自怀的这胎羊穿是脱染的还是携带的呀
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 16:14 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你自怀的这胎羊穿是脱染的还是携带的呀
脱染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
脱染
好幸运,接好孕
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
好幸运,接好孕
你也会有的,只要坚持不放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 20:09
回复 诺精灵CC
你也会有的,只要坚持不放弃!
同罗氏易位,三促只有一个好宝,结果这次移植血值好低,感觉要生化了,心态已经崩了,真是实名羡慕楼主的好孕了!
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 20:40 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaoshi123
同罗氏易位,三促只有一个好宝,结果这次移植血值好低,感觉要生化了,心态已经崩了,真是实名羡慕楼主的好孕了!
你也会发现的!我也是一步步走过来的,你看我帖子经历了试管那么多次失败后!如果这次你生化了,试试自怀吧,我就是这样怀上这个好宝宝的,最主要的是要放松心态,把身体底子调理好,罗氏异位也是碰运气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:28
回复 诺精灵CC
亲是在一妇婴保胎的吗?
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaoshi123
亲是在一妇婴保胎的吗?
不是
点击查看全文