要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

三代试管移植四次1次生化失败3次不着床

楼主: 诺精灵CC
1355170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/12第四次移植4ab(筛选过的囊胚一枚),移植前艾灸泡脚中药,降调针打了三针人工周期移植,移植前内膜7.7。这次还用了肝素,强的松,阿斯匹林,没着床!!移植四次,其中一次,没用那么多免疫的药还能着床,但是最后生化收场,后面2次再移植用了很多免疫药却不着床,都不知道接下来该如何治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtrzg1
我做的也是三代,去国外做的,一次20万没了,人财两空……我不知道这是为什么,老天要这样对我!我只配得了一个胚胎,一次移植就失败了。明明之前检查身体都符合才做的,人生最过不去的坎~~
我也是泰国三第一次移植失败了,一定要找到原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 gaoyou2011
你抗肿瘤坏死因子和白介素怎么样?高了不会着床的
亲。我这两个指标都高,移植失败了,我移植当天就开始用肝素阿司纷乐强的松环孢素了,还是没成?能说一下你是怎么用药降这两个指标的吗?降下来以后就移植成功了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
对的,我其实免疫也没有查出很大问题,你说的瑞白我有一次也用过的,但是那次移植也没着床,你说的蛋白那些我也没用过
好像要提前就用,一直用到验孕成功
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 gaoyou2011
你每次最好移植两个,囊胚也是,我这次第三次移植能用的免疫药都用了,血值比较高,但只有一个,我移植的4bb,4bc,着床后虽然翻倍好,可是我免疫问题并没有好,反而b细胞比之前高出2倍都36了,我昨天上了蛋白,免疫很顽固的,我也都吃一个多月药了,但还是降不下去,你nk和b细胞怎么样?
亲说的那几个指标我都正常的一点问题都没有,就是不懂为什么不着床
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:49 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
好像要提前就用,一直用到验孕成功
是的我每次都是提前用的,但是不是生化就是不着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
你是说你这次提前用了益赛普,瑞白,但还是没着床是吗?那怎么办,用蛋白?
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
你是说你这次提前用了益赛普,瑞白,但还是没着床是吗?那怎么办,用蛋白?
益赛普和蛋白我没用过。我是说我提前用的阿司匹林,强的松,肝素,环孢素,有一次移植后还用了瑞白结果都没着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
下次我们提前用上益赛普和蛋白,应该就能成了!
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
下次我们提前用上益赛普和蛋白,应该就能成了!
这两个亲都用过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
这两个亲都用过了吗?
我就是没用,所以失败了,看了很多帖子,还有刘湘源的方案,觉得下一次可以试试
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
我就是没用,所以失败了,看了很多帖子,还有刘湘源的方案,觉得下一次可以试试
我这边主治医生和我说是胚胎质量不够好,本来三代就比普通试管要艰难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
我这边主治医生和我说是胚胎质量不够好,本来三代就比普通试管要艰难
三代不是经过筛查的,质量应该很好呀,尤其囊胚,成功率更高了
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
三代不是经过筛查的,质量应该很好呀,尤其囊胚,成功率更高了
并没有,三代受外部干扰因素更多,因为胚胎被提取细胞受过伤着床率会下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
我也是泰国三第一次移植失败了,一定要找到原因
找到了吗?我没找,还用了胚胎胶,莫名其妙着床,但是不长,就生化妊辰了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人gtrzg1
找到了吗?我没找,还用了胚胎胶,莫名其妙着床,但是不长,就生化妊辰了。
你不是已经怀孕七周了吗
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
你不是已经怀孕七周了吗
移植失败后,发现自怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 14:57 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
移植失败后,发现自怀了
羡慕你!这次好好加油
点击查看全文
诺精灵CC (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 14:58 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
羡慕你!这次好好加油
谢谢你也会好孕的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
去中医院把身体调理好了再去做,这样盲目只会浪费钱。像宫寒不调好移植了也只会胎停,中医真的可以调好的,只是时间要久些,中西结合才能治好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
本来三代对卵子的筛选就会比二代的要求高不是么?
点击查看全文