要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕37天,褐色分泌物!

楼主: q1540388452749
2178763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37天,褐色分泌物!要不要去不停抽血看翻倍看孕酮啊?好崩溃啊!本来很想坚持到五十天去做B超,希望那个时候什么都好了,可是三十多天到五十天是多么难熬啊!宝妈们,你们曾有这样的情况吗?
点击查看全文
q1540388452749 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539020450196
多休息!
嗯嗯,谢谢!现在都卧床休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1440854167291
还有就是看HCG翻倍正常不,如果正常就不用担心,只不过是胚胎着床不太稳定,打黄体酮就是帮助胚胎着床的,我从查出来怀孕一直在打,打到快四个月
好的,谢谢!我今天到医院检查,先看看血值如何!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1440854167291
直接保胎,打黄体酮,我刚开始一天打三支,慢慢减量,五六周查胎心,只要有胎心就安心些一直打黄体酮保胎就行
我等查血结果出来看看!过段时间检查见到胎心胎芽就好些了!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 14:18 | 来自疯狂造人
保胎卧床休息 还不能提重物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:33 | 来自疯狂造人
有第一次情况第二次肯定能躺就躺吧~少出门吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:46 | 来自疯狂造人
去抽血看血值,然后b超看看宫内情况。尽快保胎。有蛮多人出褐色分泌物没有事,顺利保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
嗯嗯,谢谢!现在都卧床休息!
我也在我床休息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 17:06 | 来自疯狂造人
你这样的是需要保胎的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 18:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小美丽316
你这样的是需要保胎的吧。
医生已经开了保胎药了哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 18:10 | 来自疯狂造人
医生已经开了保胎药了哦!
嗯。我之前有过生化,所以这次一测出来第二天也是有褐色分泌物。我就找医生保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:00 | 来自疯狂造人
现在咋样了,我是之前有自己又没了,然后今天又有点,只是上厕所有,平时都没有,内裤也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Shawty
现在咋样了,我是之前有自己又没了,然后今天又有点,只是上厕所有,平时都没有,内裤也没有
我还是断断续续的,就一直卧床休息!基本没事不起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:19 | 来自疯狂造人
我还是断断续续的,就一直卧床休息!基本没事不起来!
卧床么事的吧   不多就没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 13:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Shawty
卧床么事的吧   不多就没事
不多,但是还是天天卧床!年纪大了注意点哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 13:45 | 来自疯狂造人
不多,但是还是天天卧床!年纪大了注意点哦!
是的呀  大龄没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
楼主,什么是孕囊下滑啊?我也有褐色的,b超做出来孕囊在宫腔下端,啊!着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人想要狗仔子
楼主,什么是孕囊下滑啊?我也有褐色的,b超做出来孕囊在宫腔下端,啊!着急啊
上次下滑是因为流产,你这个应该不是下滑吧,两次做B超的位置差不多就不是下滑!褐色分泌物要多休息啊,千万不要劳累!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
我现在天天在家卧床!真不能大意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 16:04 | 来自疯狂造人
上次下滑是因为流产,你这个应该不是下滑吧,两次做B超的位置差不多就不是下滑!褐色分泌物要多休息啊,千万不要劳累!
谢谢你呀!我已经在家躺着了,本来还想去医院验验血啥的,都不敢乱走了,还看到好多宝妈查了凝血,子宫血流啥的,我这个妇科医生只说10天后复查,总感觉妇科医生不太上心保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 17:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人想要狗仔子
谢谢你呀!我已经在家躺着了,本来还想去医院验验血啥的,都不敢乱走了,还看到好多宝妈查了凝血,子宫血流啥的,我这个妇科医生只说10天后复查,总感觉妇科医生不太上心保胎
如果没有出血腹痛,你不用太担心!我感觉现在怀孕比十几年前复杂多了,各种检查,隔天抽血,一出点血医生就下结论先兆流产,搞得人心惶惶!我38天做了b超确定宫内,然后查了血值!一直到现在也没去检查,我有褐色分泌物就躺着休息,打算八九周去b超,去太早了怕自己吓自己,比较高龄孕妇,心脏脆弱啊!你好好休息,没问题的!祝你一切顺利!
点击查看全文