要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕37天,褐色分泌物!

楼主: q1540388452749
2181163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37天,褐色分泌物!要不要去不停抽血看翻倍看孕酮啊?好崩溃啊!本来很想坚持到五十天去做B超,希望那个时候什么都好了,可是三十多天到五十天是多么难熬啊!宝妈们,你们曾有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
如果没有出血腹痛,你不用太担心!我感觉现在怀孕比十几年前复杂多了,各种检查,隔天抽血,一出点血医生就下结论先兆流产,搞得人心惶惶!我38天做了b超确定宫内,然后查了血值!一直到现在也没去检查,我有褐色分泌物就躺着休息,打算八九周去b超,去太早了怕自己吓自己,比较高龄孕妇,心脏脆弱啊!你好好休息,没问题的!祝你一切顺利!
谢谢你呀!好暖心!我昨天b超确定宫内,但卵黄囊欠清,又在宫腔下端,而且一直断断续续有褐色血…所以更紧张…医生没让我测血了,我准备自己去测一个再,希望我们都顺顺利利,生足月健康宝宝!
点击查看全文
q1540388452749 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人想要狗仔子
谢谢你呀!好暖心!我昨天b超确定宫内,但卵黄囊欠清,又在宫腔下端,而且一直断断续续有褐色血…所以更紧张…医生没让我测血了,我准备自己去测一个再,希望我们都顺顺利利,生足月健康宝宝!
在宫腔下端还要看在什么位置,太靠近宫口的才有可能会胎盘覆盖,但是一般都还好!等宝宝慢慢长大再看看,只要宝宝健康,其它问题应该可以解决!我查过很多资料,现在的医生太轻易下结论,有褐色分泌物就是先兆流产,其实不然,出血的原因很多,而且不是每个出血的原因都致命!我是因为年纪比较大,所以特别担心!如果你和先生都还年轻,一般问题都不大!其实很多事情跟我们的心情有关,放松开心一点,可能结果更好!当然,有时很难做到,我就是,年纪大了,好不容易怀上,更是玻璃心,呵呵!其实我们要相信宝宝很坚强!我年轻的时候怀孕,还到处飞,现在因为年龄和身体原因,得谨慎了!祝我们的宝宝都健康成长,足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 21:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人想要狗仔子
亲,如果你没有腹痛和大量出血,我想还是多卧床,看看电视,让自己不那么紧张,到时间再去复查可能会比较好,你觉得呢?我就是断续褐色分泌物,所以我卧床,我觉得还好,只是卧得腰酸背痛的,呵呵,但是没办法了,为了宝宝,坚持吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:34 | 来自疯狂造人
亲,如果你没有腹痛和大量出血,我想还是多卧床,看看电视,让自己不那么紧张,到时间再去复查可能会比较好,你觉得呢?我就是断续褐色分泌物,所以我卧床,我觉得还好,只是卧得腰酸背痛的,呵呵,但是没办法了,为了宝宝,坚持吧!
嗯嗯!躺了一礼拜了,躺的头晕了今天…但为了宝宝!祝我们都顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人想要狗仔子
嗯嗯!躺了一礼拜了,躺的头晕了今天…但为了宝宝!祝我们都顺利!
好,加油!祝我们顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:34 | 来自疯狂造人
现在51天了,去B超了吗?胎心胎芽有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:22 | 来自疯狂造人
这两天怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Shawty
这两天怎么样了
断断续续,多卧床吧!医生开了药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 21:28 | 来自疯狂造人
断断续续,多卧床吧!医生开了药!
哎   真是难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Shawty
哎   真是难过
躺着有点腰痛!你怎么样啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 08:06 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?最近我也有点褐色分泌物,也是30几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 ❤️米奇.米妮❤️
楼主后来怎么样了?最近我也有点褐色分泌物,也是30几天
后来停掉了。才做了宫腹腔镜手术,宫内有点粘连。你有褐色分泌物记得去医院检查哦!该保胎就保胎!祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 16:51 | 来自疯狂造人
后来停掉了。才做了宫腹腔镜手术,宫内有点粘连。你有褐色分泌物记得去医院检查哦!该保胎就保胎!祝你一切顺利!
我后来加了一粒达芙通和维c,倒是很快就没了,这几天一直卧床不敢大意呢。听你这么一说我又有点紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 17:12 | 来自疯狂造人
我后来加了一粒达芙通和维c,倒是很快就没了,这几天一直卧床不敢大意呢。听你这么一说我又有点紧张了
不要太紧张,心情也很重要!你现在几个月了?应该挺大了吧?我的都停掉了,哎!你不要做大运动,别太累了,有褐色分泌物说明不是新鲜的血,应该可以吸收!祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 16:45 | 来自疯狂造人
不要太紧张,心情也很重要!你现在几个月了?应该挺大了吧?我的都停掉了,哎!你不要做大运动,别太累了,有褐色分泌物说明不是新鲜的血,应该可以吸收!祝你一切顺利!
我现在6周多,前几天b超查过有胎心胎芽了,而且褐色分泌物只流了一天,估计问题不大。楼主你当时是持续有吗?没有用保胎药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-30 21:46 | 来自疯狂造人
我现在6周多,前几天b超查过有胎心胎芽了,而且褐色分泌物只流了一天,估计问题不大。楼主你当时是持续有吗?没有用保胎药吗?
我当时不是持续哦,只是几天,当时医生说保,不过自己没经验,没考虑自己高龄体质差,所以没保,以为没事,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-1 08:54 | 来自疯狂造人
我当时不是持续哦,只是几天,当时医生说保,不过自己没经验,没考虑自己高龄体质差,所以没保,以为没事,哎
希望楼主尽快好孕哦!我也是高龄,还是一胎,伤不起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 13:07 | 来自疯狂造人
希望楼主尽快好孕哦!我也是高龄,还是一胎,伤不起啊
承你吉言!谢谢你!祝你一切顺利!等我好孕再来报喜,再说说四十多岁高龄备孕的心得,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-2 09:31 | 来自疯狂造人
承你吉言!谢谢你!祝你一切顺利!等我好孕再来报喜,再说说四十多岁高龄备孕的心得,呵呵
好的,加油加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-1-9 12:13 | 来自疯狂造人
我48天发现有点点褐色分泌物,去医院又要做阴超,三天前去检查做了的,好崩溃。问题是三天前人活蹦乱跳的,抽了12罐血人回家头晕头痛,这几天感觉特别疲惫
点击查看全文