要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的朋友出轨了,还会让老公和这个朋友玩么?

楼主: 大白
55574149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的朋友A是我们一个村的,一年前出轨了,听老公说他在外面和那个女人还生了一个女儿,老公也和那女人一起吃过饭也一起玩过,那朋友A跟那女人生气闹别扭总给我老公打电话,还让我老公开车载她们。

今年A出门做生意了,还好了一点,现在他朋友B也出轨了,出轨了一个洗脚女,还把人家弄怀孕了,借了老公的钱做了手术,他天天陪那女的,他老婆才刚出月子,我看着真的好生气,虽然跟他们老婆都不是关系很好,可看他们那样我就好生气。

不想老公跟他们玩,怕他们把老公带坏,可他们总是跟老公借钱还不还,不联系也不行!

这种情况,姐妹们觉得要怎么做比较好?

》》》》》》》》》》》

来自姐妹的匿名求教,想要匿名吐槽,求教姐妹的可以加小编微信~:yjnn009,暖暖永远是你的专属树洞~

单选投票, 共有 688 人参与投票
14.83% (102)
77.76% (535)
7.41% (51)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:06 | 来自疯狂造人
近朱者赤近墨者黑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 13:09 | 来自疯狂造人
我觉得最好不要让你老公和这种朋友交往。俗话说得好,近朱者赤近墨者黑。最怕你老公和他们常在一起觉得外面找女人是正常现象,和他们一起玩女人,你哭都没地方哭去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:11 | 来自疯狂造人
会还像以前一样玩啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 13:14 | 来自疯狂造人
别玩了,近朱者赤近墨者黑,少联系少走动,学会说拒绝,思想环境都会受影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:21 | 来自疯狂造人
近朱者赤近墨者黑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 13:23 | 来自疯狂造人
你老公也距离出轨不远了 身边都是些什么人 他朋友背着他们的老婆做这事他们老婆都不知道,何况你老公呢 背着你做一些见不得人的事你知道个鬼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:23 | 来自疯狂造人
跟他们去玩可以但是必须你也一起,毕竟他的朋友你也阻止不了只能尽量少去,我老公的朋友也是他老婆二胎还没出月子离婚的,在旁人男人很绝情女人很无辜我们也同情他老婆,但是我老公和他还是一样的来往每次他朋友出来玩吃饭都是带现任时间长了也就习惯了,不过每次我老公都会带上我,我现在怀孕也是一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 13:39 | 来自孕迹暖暖Android
少来往
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:44 | 来自疯狂造人
也不来老死不相往来。只能说慢慢疏远。而且。关键是你老公听你的不。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:44 | 来自疯狂造人
我老公朋友就是这样 出轨了 离婚了 我老公自己就减少和他来往了 不用我说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 13:47 | 来自疯狂造人
肯定不会呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 13:57 | 来自疯狂造人
跟朋友玩归玩但是帮朋友照顾小三或家里媳妇坚决是不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 14:02 | 来自疯狂造人
哎,有一天,我躺床上,听见,大伯家的儿媳妇,我也喊弟媳妇,进来,找我老公,然后他俩说,小声话。我听见了,说的,问这个提包是谁的,老公说他的,又问,这个是谁的,老公说他的,我心想什么东西,避孕套?女人第一反应,哎呦,我下了床就追她去了,我说,别走,我看看是什么,一看真是。我就拿进来。问。我老公,咋回事?哪里来的避孕套,因为,我们,要孩子,要疯了,不可能买避孕套,然后,老公说,包是我的,我说,我不是问的包,我问的这个避孕套的事情,老公,说了半天说了句,哎,(他)出去玩,也不知道,把东西,扔咯,在回老家来,怎么就带回来了,就这样了,没下文了!意思就是,是他大伯家弟弟出去找小姐了,留了个避孕套!那个包是借给他那个弟弟用的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
哎,有一天,我躺床上,听见,大伯家的儿媳妇,我也喊弟媳妇,进来,找我老公,然后他俩说,小声话。我听见了,说的,问这个提包是谁的,老公说他的,又问,这个是谁的,老公说他的,我心想什么东西,避孕套?女人第一反应,哎呦,我下了床就追她去了,我说,别走,我看看是什么,一看真是。我就拿进来。问。我老公,咋回事?哪里来的避孕套,因为,我们,要孩子,要疯了,不可能买避孕套,然后,老公说,包是我的,我说,我不是问的包,我问的这个避孕套的事情,老公,说了半天说了句,哎,(他)出去玩,也不知道,把东西,扔咯,在回老家来,怎么就带回来了,就这样了,没下文了!意思就是,是他大伯家弟弟出去找小姐了,留了个避孕套!那个包是借给他那个弟弟用的!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
怎么我的发不出去,哎,有一天,我躺床上,听见,大伯家的儿媳妇,我也喊弟媳妇,进来,找我老公,然后他俩说,小声话。我听见了,说的,问这个提包是谁的,老公说他的,又问,这个是谁的,老公说他的,我心想什么东西,避孕套?女人第一反应,哎呦,我下了床就追她去了,我说,别走,我看看是什么,一看真是。我就拿进来。问。我老公,咋回事?哪里来的避孕套,因为,我们,要孩子,要疯了,不可能买避孕套,然后,老公说,包是我的,我说,我不是问的包,我问的这个避孕套的事情,老公,说了半天说了句,哎,(他)出去玩,也不知道,把东西,扔咯,在回老家来,怎么就带回来了,就这样了,没下文了!意思就是,是他大伯家弟弟出去找小姐了,留了个避孕套!那个包是借给他那个弟弟用的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:10 | 来自疯狂造人
不让来往,时间久了,会受影响,他那两个朋友 都不是好东西,等会跟着诱惑多不坏都坏了,男人经不起多大考验的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 14:12 | 来自疯狂造人
近朱者赤近墨者黑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 14:23 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,“革命靠自觉”,得看你老公自己的为人,自己做人的方式和底线,不让他们往来是没有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 14:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人之间会相互影响,他们出轨难保不会在你老公面前吹嘘得瑟,时间长了会影响你老公的想法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:33 | 来自疯狂造人
怕被影响到
点击查看全文