要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公的朋友出轨了,还会让老公和这个朋友玩么?

楼主: 大白
55796149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的朋友A是我们一个村的,一年前出轨了,听老公说他在外面和那个女人还生了一个女儿,老公也和那女人一起吃过饭也一起玩过,那朋友A跟那女人生气闹别扭总给我老公打电话,还让我老公开车载她们。

今年A出门做生意了,还好了一点,现在他朋友B也出轨了,出轨了一个洗脚女,还把人家弄怀孕了,借了老公的钱做了手术,他天天陪那女的,他老婆才刚出月子,我看着真的好生气,虽然跟他们老婆都不是关系很好,可看他们那样我就好生气。

不想老公跟他们玩,怕他们把老公带坏,可他们总是跟老公借钱还不还,不联系也不行!

这种情况,姐妹们觉得要怎么做比较好?

》》》》》》》》》》》

来自姐妹的匿名求教,想要匿名吐槽,求教姐妹的可以加小编微信~:yjnn009,暖暖永远是你的专属树洞~

单选投票, 共有 688 人参与投票
14.83% (102)
77.76% (535)
7.41% (51)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-22 14:36 | 来自疯狂造人
首先我觉得为什么第一个朋友会让你老公跟他外遇的女的一起玩还载他们呢,是因为你老公没有对他那个朋友说你这样不对,也没拒绝过跟那个女的一起出去,所以那个朋友默认你老公是认可他的所作所为。第二个朋友也是一样,你老公选择没有指责他,他也觉得你老公也是认可这样的事的,自然而然,那两朋友也觉得你老公也是那样的人,至于是不是呢,只有你老公自己知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:38 | 来自疯狂造人
近朱者赤近墨者黑,但是重点看你老公,如果他是那种把朋友看的很重的,你能拦着他?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕27周6天 | 发表于 2019-3-22 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
近朱者赤,近墨者黑,远离
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533105292423
这种朋友我是坚决不同意老公去交的,如果作为一个妻子连他跟什么人来往都说不上话那也没必要说两个人感情有多好,不正经的朋友真的会影响周围很多人的
我同意你的说法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 15:02 | 来自疯狂造人
近朱者赤,近墨者黑。。。我是是不会同意他们来往的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得不能让带坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:13 | 来自疯狂造人
我老公一个好朋友 都和未婚妻订婚了 还去跟野女人开房 每个星期都去 后来被他未婚妻捉奸在床 还给一个女主播刷礼物 一个月刷了十几万 都是贷款的钱 现在和他未婚妻退婚了 我不想让我老公再和这种人做朋友了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:16 | 来自疯狂造人
近朱者赤近墨者黑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公朋友出轨了,估计孕期就出轨了,孩子生下来没多久就闹离婚,现在好像离了。这人借钱不还,还自己买车,我老公傻乎乎的还觉得这人挺好,我真不知道怎么骂我老公。他朋友的老婆还是他同学啊!出轨的对象还是个小姐!提到这人我就气!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lan666666
男人的猪朋狗友百分之九十九点九都是比自己老婆重要 你说不让他们来往就不来往了 那有点悬。
我就觉得我老公就这样,一天到晚兄弟兄弟的,都tm的屁!!!这些个朋友没有一个我喜欢的,都是人渣!我经常和我老公说,你要不是认识我,你也毁了,走在歪路上回不了头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 15:24 | 来自疯狂造人
不管相不相信老公的人品,我都不会让他去和这个朋友来往,是人都会变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得一个男人会不会出轨和他朋友没关系,主要看他自己的意志力和人品,一个人要出轨如果说是因为朋友那只能说是借口!会出轨的男人怎样都会出轨,不会出轨的男人怎样都不会出轨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:36 | 来自疯狂造人
近朱者赤……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
像你说的我不会阻止我老公和他们交往,但绝不允许我老公帮着照顾他们的小三,凭什么?又不是他们的佣人!要是我老公的小三敢找我老公帮忙我会直接让他们滚蛋!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:55 | 来自疯狂造人
近朱者赤近墨者黑 是真的很有道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 16:00 | 来自疯狂造人
我管我老公比较严,不允许他和那样的朋友往来,但是如果他偷偷的我也没办法的,我就是眼里容不得沙,超出了我的底线,就直接离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:03 | 来自疯狂造人
如果你可以决定你老公的交友,我劝你赶紧让你老公远离这些朋友,钱真的是小事,三观不正是会传染的,举个真实的例子,我最好的闺蜜,跟她老公在一起16年了,中学就在一起了,还有个3岁的儿子,她老公圈子9个兄弟,8个都先后出轨了,她老公依然对她很好,去哪都跟她报告,批准才去,就在去年被我们踢爆她老公在外面跟一个比他大好几岁的女人有个私生子,她始终不相信,今年被她婆婆亲口证实了她才离了婚,人在三观不正的圈子里久了自己也会觉得出轨很正常,现在他老公还不觉得自己有错呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
近朱者赤近墨者黑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
老公不是这样的人跟谁玩都无所谓 你老公有这个心思跟别人带坏有啥关系
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:23 | 来自疯狂造人
不会,远离,
点击查看全文