要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147923201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:04
回复 w1521170736424
亲,你移植两个胚胎,成功了几个?
感谢您的回复。亲,目前成功了一个。但还没到时间窗口做四维大排畸所以还不能锁定胜局。
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:07
回复 播星人v09hvm
顺便请问一下芯片三维是什么啊?我只知道是不是羊穿后要做大排畸四维之类的?谢谢楼主 ...

羊水检测的芯片和三维b超。的确,PGS检测的是滋养层细胞,理论上滋养层和胚胎应该是分裂具有一致性的,所以PGS检测可以代表胎儿,但也不是绝对的,当然非整倍体的胚胎就不敢考虑了。嵌合体胚胎能移植成功可能是检测错误(敏感性太高或取样检测的时候损伤了滋养层细胞导致检测出现的误差)、仅仅反应滋养层染色体状态、胚胎自我纠正等。所以嵌合体胚胎没办法的情况或许可以试试,给宝宝一个机会,也是给自己一个机会,希望大家都是好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 09:35
感谢您的回复。亲,目前成功了一个。但还没到时间窗口做四维大排畸所以还不能锁定胜局。
羊穿都没问题了,大排畸肯定会过的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:20
回复 无开启123

羊水检测的芯片和三维b超。的确,PGS检测的是滋养层细胞,理论上滋养层和胚胎应该是分裂具有一致性的,所以PGS检测可以代表胎儿,但也不是绝对的,当然非整倍体的胚胎就不敢考虑了。嵌合体胚胎能移植成功可能是检测错误(敏感性太高或取样检测的时候损伤了滋养层细胞导致检测出现的误差)、仅仅反应滋养层染色体状态、胚胎自我纠正等。所以嵌合体胚胎没办法的情况或许可以试试,给宝宝一个机会,也是给自己一个机会,希...
亲爱的楼主,想请教一个引申的问题,既然嵌合体有可能出错我们可以试着移植,有的胚胎就正常健康发育。如果是这样的话非整倍体胚胎,也就是说47/45/48条染色体的囊胚是否也存在错误性(也就是说移植后也有正常发育的可能)那么非整倍体胚胎是否也可以移植?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:39
亲爱的楼主,想请教一个引申的问题,既然嵌合体有可能出错我们可以试着移植,有的胚胎就正常健康发育。如果 ...

非整倍体和嵌合体是完全不一样的,医生也不会建议你移植非整倍体胚胎的。诊断为非整倍体的胚胎DNA错误的片段已经很大了,能否纠正发育谁也不知道。嵌合体相对错误的片段较小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:32
亲,你的大排畸过了吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 22:07
11.30顺产正常女宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:57
有谁能帮我看看这个数值嵌合体能移植吗

Low level mosaicism (
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:57
Low level mosaicism (
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 13:11
回复 无开启123
11.30顺产正常女宝
恭喜楼主,希望宝宝健康快乐成长,感谢你给我的力量,我也要去移植嵌合体宝宝啦~接好孕喽~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:52
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
你好,能冒昧的问下你嵌合体囊胚移植了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 19:04
恭喜楼主!正能量满满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:21 | 来自疯狂造人
回复 无开启123
11.30顺产正常女宝
好久没看你消息了!都顺利生产了!!太好了!我们这里有个小裙,你能加一下不?都是嵌合体待移植或者刚移植的。我V是我昵称nami和yu中间多个下划线_其他不变,嵌合体裙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-16 02:20
恭喜楼主,接您好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-19 16:37
楼主您好,不知道怎么回事您的回复居然没有提醒,这会才刚刚看到。您已经生了吧?首先祝贺您。再有想与您探讨一下,我也是当时移植了两个嵌合体囊胚,一个是一号染色体嵌合73%加二十号染色体嵌合32.6。另一个是多条染色体异常。由于没有正常的胚胎冒死移植。做了羊穿核型分析加基因芯片。基因芯片显示正常,而核型分析结果却是九号染色体臂间倒位(我老公就是九号染色体臂间倒位,在P11-q13)和胎宝宝的一模一样。我...
亲,pgs还是很准的,宝宝当初应该是一部分携带染色体倒位(遗传你老公核型)一部分嵌合,宝宝在着床后,基因自动修复,嵌合体没有了,所以羊穿是一个倒位携带者宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-25 14:53
正能量满满,谢谢楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:27
回复 Darling3669
楼主宝宝现在怎么样了?我有一个1号染色体出现马赛克70%的胚胎   很纠结要不要移植   70%会不会太高了??但我不想放弃宝宝
80%以下理论上都可以移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 20:22
回复 无开启123
11.30顺产正常女宝
楼主我的囊胚也是嵌合体好但心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 14:43
回复 播星人ebla5m
我昨天移了4号单体嵌合41.2%的,希望能和楼主一样好孕气
现在怎么样了?我的结果出来了,有一个百分之40的嵌合体,纠结要不要移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 14:59
你是在国外做的第三代试管吗?你给了我们很多正能量呀,我的五个胚胎全是嵌合体
这种情况医生有没有解释过啊?怎么都是嵌合呢?我也一样,15个胚囊只挑了10个先去送检,还有几个胚胎还没去送检,在考虑有没有这个必要了。嵌合的风险也很高
点击查看全文