要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147927201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-16 15:01
回复 无开启123

我只促了一次,筛选后只剩一个嵌合体囊胚,不想促了,直接移植了!祝你好运哦!
请问您直接移植现在顺利生产了吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-3 22:12
回复 西瓜桃
请问您直接移植现在顺利生产了吗?

非常漂亮女宝一枚,快一岁了都
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 03:38
回复 翻盘翻盘翻盘
是吗?嵌合体医生是说可以移植的吗?
看你嵌合多少。大于50%不可以,小于可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-16 18:55
回复 无开启123

我促排两次,两次筛选都没有好宝可用,这次筛出嵌合体,比例30%,灰心中带着庆幸。看了你成功的案例,我决定试试,博一博
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 08:08
我网移了一个正常的失败了,还有两个嵌合的,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-4 02:33
回复 无开启123

楼主应该写一下 鼓励一下嵌合体妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 23:33
回复 w1521170736424
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
我的嵌合体也是35%,6号染色体嵌合,想问下顺利生产了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:30
回复 w1521170736424
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
今天开了冷冻病历,准备移植一个嵌合体囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

羊穿终于出来了,染色体核型和基因芯片都未见异常。宝宝很给力,接着等待三维大排畸了。
楼主现在怎么样了?现在生了么?希望能有楼主的运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:07
回复 播星人p3gz1j
我的嵌合体也是35%,6号染色体嵌合,想问下顺利生产了吗
请问最后移植了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:07
回复 摩天轮abc
我也是只有一个嵌合体,想移又怕失败
最后移植了嘛????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:08
回复 s3290245421
你是一次就成功了吗?我也有两个嵌合体31%和44%,真的好纠结要不要移
请问移植了嘛????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:08
回复 恻隐
楼主 我有唯一一个胚胎可移 三号重复嵌合40% 自己很纠结要不要去尝试 已经促了两次了 祝福你一切顺利 让我们也能看到希望
我也3,请问移植了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-3 23:10
回复 Darling3669
楼主宝宝现在怎么样了?我有一个1号染色体出现马赛克70%的胚胎   很纠结要不要移植   70%会不会太高了??但我不想放弃宝宝
请问移植了嘛????70%的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-4 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人8lfxia
请问移植了嘛????70%的
没有  风险太大
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-7-12 22:48
再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快20个月了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明,自己觉得各方面发育还胜于身边其他小朋友(哈哈哈,可能自己看自己的小孩都会觉得是个宝)。给嵌合体宝宝的准妈妈们一点自信吧,你给宝宝一个机会,说不定宝宝也会给你一个机会,当然这个也因人而异的。分享一下我的历程,囊胚嵌合体宝宝也是可以继续发育正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:35
回复 namiyu
好久没看你消息了!都顺利生产了!!太好了!我们这里有个小裙,你能加一下不?都是嵌合体待移植或者刚移植的。我V是我昵称nami和yu中间多个下划线_其他不变,嵌合体裙
亲。可以加你们嵌合体的群吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:39
亲。你能回复一下你移植后注意什么。有没有躺。还有你保胎都用了什么药啊。因为我也马上移植嵌合体了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-8 18:40
接楼主好孕,我是染色体平衡易位,一枚正常信号的胚胎没有着床,马上也要移植4号23%的嵌合体了,希望接到楼主的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 14:47
楼主现在怎么样了?已经生了吗
点击查看全文