要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147920201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-22 19:03
楼主是几号染色体嵌合?比例是多少?我也要移植嵌合体,有点害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 19:58
回复 w1478818159450
我来接楼主好孕了,30号唯一一个嵌合体4cb移植,目前自己已经测到浅灰了,保佑我宝宝健康成长!
楼主,现在怎么样了?我就一个4bc嵌合体的囊胚,医生不建议移植,我想移植,楼主给点建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-23 20:02
楼主我有一个胚胎里有5个染色体嵌和是37%,这个能移植吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:55
回复 多多Zora
楼主是几号染色体嵌合?比例是多少?我也要移植嵌合体,有点害怕

目前一切顺利,31+2了,嵌合体比例翻翻我的帖子 爬爬楼就看的很清楚
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:58
回复 w1521975920138
楼主,现在怎么样了?我就一个4bc嵌合体的囊胚,医生不建议移植,我想移植,楼主给点建议 ...

医生的建议是医生的,你可以要求的,不过风险自己承担,签字。
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-26 22:59
回复 w1521975920138
楼主我有一个胚胎里有5个染色体嵌和是37%,这个能移植吗?

能不能真的要自己决定呢  我也是冒着风险决定的 但运气还不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 16:58
回复 w1521170736424
我在国外做的,医生说可以移植,能成功着床就没问题
你好,可交流下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-12 20:41
楼主,看到您的信息我特别激动。我想问一下既然羊穿没有问题,是不是当时PGS三代的时候实验室有问题?也就是说本来是一个好囊胚,结果误判成不好的?您觉得有这个可能吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-13 13:11
回复 播星人v09hvm
楼主,看到您的信息我特别激动。我想问一下既然羊穿没有问题,是不是当时PGS三代的时候实验室有问题?也就 ...

现在的检测技术是测序的方法,检测很敏感,但同时假嵌合体的可能性也很高,我是没有办法,只能移植这个了,囊胚嵌合体没有其他选择的情况下可以考虑移植,但需要签署知情同意书,风险自己承担。我分享我的经历,也是供大家参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-16 22:26
回复 播星人fgirp1
你运气好差全部是嵌合体啊!我1个携带2个嵌合体 移植携带失败 这次移植嵌合体
宝妈移植嵌合体成功了吗?我移植一个生化了好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

对10条,所以那些还在犹豫要不要移植的亲没得选择的时候还犹豫什么,你的宝宝就在等你呢!我这样的都不怕,希望给大家点信心和孕气!
谢谢你抱抱,希望和你一样幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:27
楼主您好,不知道怎么回事您的回复居然没有提醒,这会才刚刚看到。您已经生了吧?首先祝贺您。再有想与您探讨一下,我也是当时移植了两个嵌合体囊胚,一个是一号染色体嵌合73%加二十号染色体嵌合32.6。另一个是多条染色体异常。由于没有正常的胚胎冒死移植。做了羊穿核型分析加基因芯片。基因芯片显示正常,而核型分析结果却是九号染色体臂间倒位(我老公就是九号染色体臂间倒位,在P11-q13)和胎宝宝的一模一样。我拿到结果不知道是该高兴还是悲伤,因为我的疑问是当初三代PGS所显示的问题一个也没有,但羊穿核型分析却多出来9号染色体。我严重怀疑三代PGS有问题。误差这么大。是否以后做试管真的需要做PGS?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:30
楼主,我的情况是现在21周了,虽然羊穿过了但心里还是特别担心,要孩子这条路对于我来说异常艰辛,我四促七移植终于才有了这么一个而且最终是否顺利生产都不好说。医生都说羊穿和四维大排畸没有关系。所以焦急等待时机到了看看四维是否能过。想请教一下您,羊穿过了四维通过的概率有多少啊?顺祝一切顺利、安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:32
回复 无开启123

现在的检测技术是测序的方法,检测很敏感,但同时假嵌合体的可能性也很高,我是没有办法,只能移植这个了,囊胚嵌合体没有其他选择的情况下可以考虑移植,但需要签署知情同意书,风险自己承担。我分享我的经历,也是供大家参考。
楼主,您的预产期是十一月左右对吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 12:36
回复 无开启123

我算了一下,您应该是十二月底预产期对吗?先预祝您一切顺利!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:30
楼主您好,不知道怎么回事您的回复居然没有提醒,这会才刚刚看到。您已经生了吧?首先祝贺您。再有想与您探 ...

下个月底预产期,目前一切顺利,谢谢!PGS肯定有存在的必要的,只是嵌合体是一个比较特殊的存在,以前的技术手段只能检测是否整倍体,现在的手段更厉害了。可以肯定的是PGS筛查完完全好的那肯定首选移植,没有其他整倍体胚胎再考虑嵌合体,但如果PGS筛查是非整倍体的那就不能考虑了。你们的胎儿现在的九号染色体臂间倒位很有可能就是遗传来的了,但会不会影响表型,这个确实很难判断。至少目前基因芯片没有问题,说明PGS筛查的嵌合是不存在的了。至于四维也只能帮你排除能看的见的畸形,宝宝加油。你不要有心理负担,来到的都是天使,一切都是朝着好的方向发展的,我们就很乐观,坚信宝宝是健康的,芯片三维、生长测量都没问题,目前自身体重控制的也很好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:36
亲爱的楼主,谢谢您非常清晰的分析。您的意思是PGS是有意义的,对于非整倍体结果毋庸置疑但嵌合体可以单独考虑。这和我之前咨询过美国的医生一致,而且他还说PGS只是一种技术,有可能在未来的几年会有新技术取代。第二:我的宝宝九倒的问题确实是遗传的父亲。一模一样的,医生也说没有问题。可能是知道我家哥们吧(他也被爱学习的人也很勤快,比我好多了,我是太懒了……哈哈)所以我不担心宝宝。(之前羊穿染色体没出来之前还担心放错了胚胎,因为基因芯片显示一点问题也没有但PGS一堆毛病,相反羊穿染色体结果出来后虽然有九倒但心里还踏实了,毕竟和我老公一模一样,肯定不存在放错胚胎)怀孕这真的是走一步看一步,所以无论任何情况我都接受。哪怕失败了我也迎头面对。咱们随时保持联系!亲爱的,恭喜啊……马上就要和宝宝见面啦……想想都让人激动…好好养身体,吃些高蛋白,保证体力,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:39
顺便请问一下芯片三维是什么啊?我只知道是不是羊穿后要做大排畸四维之类的?谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:01
楼主您好,不知道怎么回事您的回复居然没有提醒,这会才刚刚看到。您已经生了吧?首先祝贺您。再有想与您探讨一下,我也是当时移植了两个嵌合体囊胚,一个是一号染色体嵌合73%加二十号染色体嵌合32.6。另一个是多条染色体异常。由于没有正常的胚胎冒死移植。做了羊穿核型分析加基因芯片。基因芯片显示正常,而核型分析结果却是九号染色体臂间倒位(我老公就是九号染色体臂间倒位,在P11-q13)和胎宝宝的一模一样。我...
Pgs检查的是外层细胞,而这些细胞很可能是发育成胎盘,脐带之类,并没有发育成胎儿,而羊穿检查到是胎儿的细胞,所以存在差别。另外,pgs筛查到的细胞即便是胎儿细胞,但在胎儿发育过程中,很可能这些异常的细胞优胜劣汰死掉了,留下来的都是好的细胞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 13:03
楼主您好,不知道怎么回事您的回复居然没有提醒,这会才刚刚看到。您已经生了吧?首先祝贺您。再有想与您探讨一下,我也是当时移植了两个嵌合体囊胚,一个是一号染色体嵌合73%加二十号染色体嵌合32.6。另一个是多条染色体异常。由于没有正常的胚胎冒死移植。做了羊穿核型分析加基因芯片。基因芯片显示正常,而核型分析结果却是九号染色体臂间倒位(我老公就是九号染色体臂间倒位,在P11-q13)和胎宝宝的一模一样。我...
亲,你移植两个胚胎,成功了几个?
点击查看全文