要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147899201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:33
回复 无开启123

羊穿终于出来了,染色体核型和基因芯片都未见异常。宝宝很给力,接着等待三维大排畸了。
楼主是在哪里做的试管,为何这么多条染色体嵌合,医生还允许移植?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:38
回复 无开启123

+(mosaic)X(23.5,35%); -(mosaic)1(16.6,34%); +(mosaic)2(23.5,35%); +(mosaic)3(23.3,33%); -(mosaic)4(13.5,65%); +(mosaic)5(23.5,35%); -(mosaic)6(13.4,66%); -(mosaic)15(16.6,34%); +(mosaic)17(23.1,31%)...
楼主,你这报告里括号内的第一个数字23.5,16.6等等这些,代表着什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

羊穿终于出来了,染色体核型和基因芯片都未见异常。宝宝很给力,接着等待三维大排畸了。
太棒了!!!宝宝太棒了!!!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:21
回复 w1521170736424
楼主是在哪里做的试管,为何这么多条染色体嵌合,医生还允许移植?

浙江大学医学院附属妇产科医院,移植自己承担风险。其实你的医生也不知道移植这个会怎么样,所有的风险也都是基于理论猜测。
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:22
楼主,你这报告里括号内的第一个数字23.5,16.6等等这些,代表着什么?

大概是染色体的位置编码吧
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:23
回复 namiyu
太棒了!!!宝宝太棒了!!!

谢谢啦  也祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:23
回复 无开启123

浙江大学医学院附属妇产科医院,移植自己承担风险。其实你的医生也不知道移植这个会怎么样,所有的风险也都是基于理论猜测。
国内医院不是一般不给做第三代试管吗?这家医院怎么可以做?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-1 20:01
国内医院不是一般不给做第三代试管吗?这家医院怎么可以做?

你从哪里得知的?有遗传需求的当然是可以做的哇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 15:30
我检测了6个胚胎,2个异常,2个无信号,2个嵌合体31%和44%,好好纠结到底要不要移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:03
回复 内心坚强的麻麻
保胎。说明成功了啊?接好孕
你是一次就成功了吗?我也有两个嵌合体31%和44%,真的好纠结要不要移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s3290245421
你是一次就成功了吗?我也有两个嵌合体31%和44%,真的好纠结要不要移
我也是只有一个嵌合体,想移又怕失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:58
回复 s3290245421
我检测了6个胚胎,2个异常,2个无信号,2个嵌合体31%和44%,好好纠结到底要不要移植
无信号是什么意思啊,检测失败?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:33
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
我也是嵌合体,比例是35%。各种担心不敢移
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:28
回复 宝宝加油,快来
我也是嵌合体,比例是35%。各种担心不敢移

现在怎么想呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:57
亲,我想问下你是什么原因做的三代,是女方染色体平衡易位吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:05 | 来自疯狂造人
你是在国外做的第三代试管吗?你给了我们很多正能量呀,我的五个胚胎全是嵌合体
亲,你胚胎全都嵌合体,医生有说是什么原因造成的吗,我七个胚胎六个嵌合一个异常,我都不敢相信自己运气会这么差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:35
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
嵌合体的比例是怎样知道的啊,医院没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-3 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康成长
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:07 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 14:12 | 来自疯狂造人