要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147890201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:17 | 来自疯狂造人
回复 人生果:@
我现在也16周了 医生建议17到21周做 我好害怕出来结果不好 又怕感染风险 我今天见完医生感觉都魔怔了一样百度 我查看有几个结果是都说如果嵌合体存活到羊水穿刺那么应该是正常的 我不知道你找过这类的资料没 心里真没底……
希望你羊穿通过,也给我点正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:22
回复 q1527230463149
希望你羊穿通过,也给我点正能量
你现在多少周了?希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:24
回复 无开启123

现在马上16周了 目前一切正常

给你一点信心,目前我所知道的移植的嵌合体囊胚存活下来的羊穿都未见异常。
嗯嗯 等待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 08:51 | 来自疯狂造人
你现在多少周了?希望一切顺利
我没去移植,还有两个正常女胚。还是打算移正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-18 20:48
回复 播星人dn2cil
我这边医生建议可以去试移,我打算二促了,你呢
准备十月去移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 00:04 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

现在马上16周了 目前一切正常

给你一点信心,目前我所知道的移植的嵌合体囊胚存活下来的羊穿都未见异常。
你好  当时你的嵌合体大概百分之多少的马赛克呢
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:55
回复 Darling3669
你好  当时你的嵌合体大概百分之多少的马赛克呢

+(mosaic)X(23.5,35%); -(mosaic)1(16.6,34%); +(mosaic)2(23.5,35%); +(mosaic)3(23.3,33%); -(mosaic)4(13.5,65%); +(mosaic)5(23.5,35%); -(mosaic)6(13.4,66%); -(mosaic)15(16.6,34%); +(mosaic)17(23.1,31%); +(mosaic)18(23.8,38%)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

+(mosaic)X(23.5,35%); -(mosaic)1(16.6,34%); +(mosaic)2(23.5,35%); +(mosaic)3(23.3,33%); -(mosaic)4(13.5,65%); +(mosaic)5(23.5,35%); -(mosaic)6(13.4,66%); -(mosaic)15(16.6,34%); +(mosaic)17(23.1,31%)...
就是一个囊胚里有这么多种嵌合吗?然而你现在为止宝宝都是正常的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:54
回复 w1521170736424
你嵌合体比例多少?我的是35%,还没移植,担心中
我也是35%,染色体问题,医生建议再促排一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:54
回复 播星人fgirp1
我也是百分之35我移植了
你好,问问哈。你移成功了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:00
回复 播星人fgirp1
我也是百分之35我移植了
保胎。说明成功了啊?接好孕
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:55
就是一个囊胚里有这么多种嵌合吗?然而你现在为止宝宝都是正常的?

是的 ,目前羊水核型报告还没出来,应该这周会出来,基因芯片的结果实验室告诉我说未见异常,一般芯片结果正常的话核型异常的概率非常小。当然,最终报告还没出来,我也还在焦急等待中。嵌合体囊胚像我这样的嵌合的估计没人遇到过,共9条染色体嵌合,大部分都是比例35以上,甚至还有比例到65的。胚胎后期体内发育还是有机会纠正的,还有PGS筛查是否准确也未可知,毕竟没有金标准验证,而且筛查都是取的滋养层细胞,不能完全代表胚胎。没有好的胚胎或者确实很难再继续促排下去的,说不定可以试试嵌合体囊胚呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:04
楼主真励志,大赞一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

是的 ,目前羊水核型报告还没出来,应该这周会出来,基因芯片的结果实验室告诉我说未见异常,一般芯片结果正常的话核型异常的概率非常小。当然,最终报告还没出来,我也还在焦急等待中。嵌合体囊胚像我这样的嵌合的估计没人遇到过,共9条染色体嵌合,大部分都是比例35以上,甚至还有比例到65的。胚胎后期体内发育还是有机会纠正的,还有PGS筛查是否准确也未可知,毕竟没有金标准验证,而且筛查都是取的滋养层细胞,不...
真的是正能量,希望你的最终结果是正常的。我有2个正常女胚,2个嵌合男胚,分别是8染色体异常增加29%,4染色体异常增加36%。我老公家里人又想男孩,但我现在很矛盾。下个月就移植了,我现在还没想好要移哪种。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

是的 ,目前羊水核型报告还没出来,应该这周会出来,基因芯片的结果实验室告诉我说未见异常,一般芯片结果正常的话核型异常的概率非常小。当然,最终报告还没出来,我也还在焦急等待中。嵌合体囊胚像我这样的嵌合的估计没人遇到过,共9条染色体嵌合,大部分都是比例35以上,甚至还有比例到65的。胚胎后期体内发育还是有机会纠正的,还有PGS筛查是否准确也未可知,毕竟没有金标准验证,而且筛查都是取的滋养层细胞,不...
太棒了我仔细地数了一下你之前发的染色体报告,是十条嵌合,不是9条哈哈,你这真是正能量了!羊水核型报告出来记得来报喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:58
真的是正能量,希望你的最终结果是正常的。我有2个正常女胚,2个嵌合男胚,分别是8染色体异常增加29%,4染色体异常增加36%。我老公家里人又想男孩,但我现在很矛盾。下个月就移植了,我现在还没想好要移哪种。
我昨天移了4号单体嵌合41.2%的,希望能和楼主一样好孕气
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:19
回复 namiyu
太棒了我仔细地数了一下你之前发的染色体报告,是十条嵌合,不是9条哈哈,你这真是正能量了!羊水核型报告 ...

对10条,所以那些还在犹豫要不要移植的亲没得选择的时候还犹豫什么,你的宝宝就在等你呢!我这样的都不怕,希望给大家点信心和孕气!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 23:20
回复 播星人ebla5m
我昨天移了4号单体嵌合41.2%的,希望能和楼主一样好孕气

祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 17:28
回复 无开启123

祝你好孕!
楼主,你的羊穿报告出来了吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:24
回复 w1521170736424
楼主,你的羊穿报告出来了吗?

羊穿终于出来了,染色体核型和基因芯片都未见异常。宝宝很给力,接着等待三维大排畸了。
点击查看全文