要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

囊胚嵌合体移植

楼主: 无开启123
147880201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚嵌合体移植后第八天,血177,就看明天第10天翻倍了!

再次回复下大家:我的囊胚检测报告提示有8条染色体嵌合状态,其中有两条比例达到68和66,由于没有其他更好的囊胚了,和医生沟通后选择了移植,移植后积极保胎,各种保胎药都用的,促进翻倍,免疫球蛋白,调节免疫等等。一路走来,过程是很艰辛的,但也还算顺利,过了12周一切都好起来了,小排畸,产检,羊水染色体加芯片一切都ok。整个孕期非常顺利,顺产女宝一枚,现在已经快3岁了,很漂亮哦,当然也很健康,很聪明...

若真的没有更好的选择,给嵌合体宝宝一个机会,说不定这就是你最好的机会。当然,最终也要遵循医生的建议下去完成。我是在浙江省妇保完成的三代试管婴儿,一次性成功,这里的医生很专业,生殖科是浙江省最好的科室,听说马上10月份他们的新院区就要开业了(好像叫钱江院区),估计那边就医会比西湖边的院区更方便,至少停车好停多了,浙江的可以考虑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 13:08
回复 小天天_洁
我一个囊胚20号染色体马赛克重复30%,不知道敢不敢移植,好抑郁!
还没,不敢移植,你那边医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-2 13:42 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-5 11:04
我来接楼主好孕了,30号唯一一个嵌合体4cb移植,目前自己已经测到浅灰了,保佑我宝宝健康成长!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:43
回复 w1478818159450
我来接楼主好孕了,30号唯一一个嵌合体4cb移植,目前自己已经测到浅灰了,保佑我宝宝健康成长! ...

恭喜恭喜,好运继续!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-6 21:26 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:38
我也是一个嵌合体胚胎,医生告知可移但有风险,我都完全不懂。楼主的贴很正能量,想请教下什么情况下的嵌合体胚胎可以移?我是染色体平衡易位所以选的三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:53
回复 w1521170736424
我在国外做的,医生说可以移植,能成功着床就没问题
是吗?嵌合体医生是说可以移植的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-24 14:26
等待正能量!加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:37
回复 小天天_洁
我一个囊胚20号染色体马赛克重复30%,不知道敢不敢移植,好抑郁!
我这边医生建议可以去试移,我打算二促了,你呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 11:45
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:04
回复 播星人44p4x4
我有一个嵌合体胚胎ch.8(q11.23-q24.3)(+26%)能移植吗?

没有其他胚胎的情况下可以考虑
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:05
回复 播星人44p4x4
我有一个嵌合体胚胎ch.8(q11.23-q24.3)(+26%)能移植吗?

今天羊穿结束了,等待报告中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-9 19:18
回复 无开启123

今天羊穿结束了,等待报告中。
多久出报告?你现在几周做的羊穿
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:28
回复 人生果:@
多久出报告?你现在几周做的羊穿

今天正好20周,一般一个月出报告,认识实验室的医生,叫他加急,最快2周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

今天正好20周,一般一个月出报告,认识实验室的医生,叫他加急,最快2周!
你羊穿过了吗?正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:37
回复 无开启123

祝福亲羊穿顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 00:23
回复 无开启123

我现在也16周了 医生建议17到21周做 我好害怕出来结果不好 又怕感染风险 我今天见完医生感觉都魔怔了一样百度 我查看有几个结果是都说如果嵌合体存活到羊水穿刺那么应该是正常的 我不知道你找过这类的资料没 心里真没底……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-10 00:26
回复 播星人ebla5m
嵌合体移成功了,恭喜
现在马上16周了 目前一切正常
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:36
我现在也16周了 医生建议17到21周做 我好害怕出来结果不好 又怕感染风险 我今天见完医生感觉都魔怔了一样百 ...

无论如何 羊穿是对自己和宝宝负责,找一家靠谱的医院穿刺,一般都不会有问题的。
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-10 12:47
现在马上16周了 目前一切正常

给你一点信心,目前我所知道的移植的嵌合体囊胚存活下来的羊穿都未见异常。
点击查看全文