要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

辞职备孕的姐妹们,你们都是怎么度过每一天的?

楼主: 晶迎666
3826068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职两周了,91年的,备孕一年半了,目前看的生殖医学科,架不住隔一天请一次假,所以辞职备孕了。不知道有没有辞职备孕的准妈妈们,你们都是怎么度过每一天的,给我个参考,交流交流哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我是一个比较宅的人,也没有觉得无聊,就是没有收入没有安全感,找工作吧,已婚未育人家都不要,面试的机会都没有。我也是91的,年纪大了,心慌……
89年老阿姨别说91年纪大了妹妹
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:43 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我们算同龄人了,现在都是95后,蛋蛋后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
是啊,猛然觉得91年的自己年纪大了,去年一点都不急。现在不打算出去找工作了,接着在医院看下去了,不然找了工作,也得继续辞职准备怀孕。
三天两头要去医院的话确实不能兼顾上班,先把孩子怀上
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:54 | 来自疯狂造人
辞职4个月了呢,总请假被领导说。
是的,我之前领导看我请假频繁,没说啥,但旁敲侧击问我。我想想算了,告诉她我要生孩子的话,肯定赶着我走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:55 | 来自疯狂造人
竟然有人跟我一样!不过我是大龄,36了,辞掉了事业编制工作专心回家造人!
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:55 | 来自疯狂造人
也没差太多现在动不动98、97年的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:56 | 来自疯狂造人
回复 丁丁小小丁
我上午去健身房锻炼,下午有时候打打麻将,有时候逛街。辞职不觉得无聊,只觉得没有经济来源了,很没有安全感,希望早点怀上早点完成任务出去挣钱。
同感啊!还有就是心疼老公!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:56 | 来自疯狂造人
不上班真的会疯掉。还是别辞职。请假就厚着脸皮请。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:57 | 来自疯狂造人
在家感觉好无聊
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
三天两头要去医院的话确实不能兼顾上班,先把孩子怀上
是的,我其实超级不能忍现在的状态,呆在家里,跑医院,总在夜深人静的时候想想找点有意义的事做,想找个工作,后悔辞职。但是想想,不对啊,我是真的需要怀个孩子了,不能再这样找工作,备孕,辞职,再备孕了,就这次怀上吧,再难都得撑着
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
我一年了!去宫外孕后就没上班,我还有多囊,现在准备手术
啥手术?试管吗?
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 s2283439747
同感啊!还有就是心疼老公!
是的,呆家里没收入,光花钱了。
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s1376938225
千万别辞职。我辞职了四个月,这四个月没怀上,还给自己整焦虑了。医生说放松心情可是不上班在家超级无聊,再加上周围的朋友基本都有孩子了所以有点焦虑。还不如上班呢起码有人聊聊。而且如果辞职再找不好找。我已经找了半个多月的工作了,都是聊到生孩子就没下文了
我觉得当然最好的状态是在职怀孕。在家心情真的比较难调节,这个难点,要想办法调节。我主要是去年走过一次弯路,17年1月的时候还不算着急,辞职四个月,没怀上,又去找工作了,工作九个月,还是因为要孩子的事情,离职了,主要看医生真的请假频繁了,光在家里试,也不知道什么时候是个头。 所以我现在应该不会选择再找工作了,有点后悔去年那个时候没有好好继续看下去。所以现在坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:07 | 来自疯狂造人
辞职快两年了,到现在还在备孕!
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s2283439747
竟然有人跟我一样!不过我是大龄,36了,辞掉了事业编制工作专心回家造人!
嗯,牺牲都挺大的,但是生孩子真的要趁早,所以我觉得你的选择没错。工作事业还能再有的,只要我们好好安排现在的时间,也可以把这个时间变成升值和生殖,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:10 | 来自疯狂造人
我也是耶,不过我都5个月了,去年11月公司倒闭了我就一直在家备孕,现在也没有怀上,每天都好焦虑,感觉自己钱没挣到,孕没怀上,觉得自己什么都干不好,唉 要不要加个vx
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
嗯,牺牲都挺大的,但是生孩子真的要趁早,所以我觉得你的选择没错。工作事业还能再有的,只要我们好好安排现在的时间,也可以把这个时间变成升值和生殖,哈哈哈
希望我们可以早日如愿怀上宝宝!
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬lemon_mengyay
不上班真的会疯掉。还是别辞职。请假就厚着脸皮请。
是的,脸皮厚点,真的要
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 仙女儿~
在家感觉好无聊
对,无聊就罢了,还东想西想的,晚上还容易失眠,我觉得我的精神需要集中点做点事情
点击查看全文