要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

辞职备孕的姐妹们,你们都是怎么度过每一天的?

楼主: 晶迎666
3828968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职两周了,91年的,备孕一年半了,目前看的生殖医学科,架不住隔一天请一次假,所以辞职备孕了。不知道有没有辞职备孕的准妈妈们,你们都是怎么度过每一天的,给我个参考,交流交流哈
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
辞职快两年了,到现在还在备孕!
大家都太不容易了,现在觉得自己说备孕都有点搞笑,都不好意思了,一直备孕中,啥时候才能真的有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
是的,我其实超级不能忍现在的状态,呆在家里,跑医院,总在夜深人静的时候想想找点有意义的事做,想找个工作,后悔辞职。但是想想,不对啊,我是真的需要怀个孩子了,不能再这样找工作,备孕,辞职,再备孕了,就这次怀上吧,再难都得撑着
我也是啊,压力好大,现在这种状态好尴尬,怀不上孩子,又找不到工作,有时候情绪上来了觉得自己活的好没意思,特别悲观。既然你选择了辞职备孕那就一鼓作气,不要在考虑工作的事了,把孩子的事先解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
是的,超级无聊,但我觉得人的精神不能一直这样空虚,也不利于备孕,所以想看看有没有好的方法让日子过得有意义点
那可以考虑去健身房锻炼下,有一个好身体也比较利于怀孕哦
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
去年三月公司倒闭了,经营不下去了,正好打算备孕,就先去做了孕前检查,找工作也不积极,想趁着这个时间自己创业,在家做ebay,偶尔出个单,但是也基本上没了收入来源,后面去面试找了个工作上了几天班就辞职了,因为觉得天天对着电脑还加班,太累不利于备孕!接着又考虑到怀孕后智齿容易发炎,就去拔智齿了……,拔完智齿,瘦到有史以来最轻体重,43kg……拖了这么久,然后九月份真正开始备孕,第一个月希望很大,结果没...
哇,个人跨境电商,我本来也想做亚马逊的,听你这么一说,平台真的好霸道,风险大,我还是捣鼓捣鼓淘宝吧。长期备孕,又久备不孕,个中滋味,真的是无以言说。希望我们都快点好孕,结束这种焦躁情绪
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我也是啊,压力好大,现在这种状态好尴尬,怀不上孩子,又找不到工作,有时候情绪上来了觉得自己活的好没意思,特别悲观。既然你选择了辞职备孕那就一鼓作气,不要在考虑工作的事了,把孩子的事先解决。
是的,现在就下定决心好好怀孩子,调整身体和心态。
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 p20171005
去年三月公司倒闭了,经营不下去了,正好打算备孕,就先去做了孕前检查,找工作也不积极,想趁着这个时间自己创业,在家做ebay,偶尔出个单,但是也基本上没了收入来源,后面去面试找了个工作上了几天班就辞职了,因为觉得天天对着电脑还加班,太累不利于备孕!接着又考虑到怀孕后智齿容易发炎,就去拔智齿了……,拔完智齿,瘦到有史以来最轻体重,43kg……拖了这么久,然后九月份真正开始备孕,第一个月希望很大,结果没...
我也想过自己搞个跨境电商做一做的,我看的是亚马逊,但听你这么一说,的确风险有点大,好霸道哦。做点什么还是对的,精力得有地方寄托,否则都在想着什么时候怀孕,也不利于备孕。希望大家都能早早怀孕,早早结束备孕状态。
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来
我也是耶,不过我都5个月了,去年11月公司倒闭了我就一直在家备孕,现在也没有怀上,每天都好焦虑,感觉自己钱没挣到,孕没怀上,觉得自己什么都干不好,唉   要不要加个vx
好啊,私信
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
我也想过自己搞个跨境电商做一做的,我看的是亚马逊,但听你这么一说,的确风险有点大,好霸道哦。做点什么还是对的,精力得有地方寄托,否则都在想着什么时候怀孕,也不利于备孕。希望大家都能早早怀孕,早早结束备孕状态。
是啊,还是要找点事做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 18:39 | 来自疯狂造人
你情况跟我很类似,我去年休假了一段时间备孕,然后今年辞职备孕,我报了自考,现在每天就忙着学习了。挺充实的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
辞职快两年了,到现在还在备孕!
我也辞职三年了,一直在跑医院各种检查各种中西药,到现在也没怀上,心理都快要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 21:13 | 来自疯狂造人
不会无聊啊~
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
是的,我也想去做做这种短期工,看看不同行业以后自己创业也好。但估计这情况没人愿意要
嗯嗯,对人家来说培养一个新人很难,到时候学会了再走耗费精力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 16:15 | 来自疯狂造人
去年5月份辞职的,快一年了,去年10月份考试,所以在这之前没有备孕,只是做了检查,都没有问题,11月份开始备孕,排卵试纸,体温结合测,4个月了都没怀上,天天在家看电视玩手机好无聊,这个月等不下去了要求医生给我检查了激素6项,果然有点问题,现在可以安心喝药准备今年的考试了,无聊的日子终于到头了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2283439747
竟然有人跟我一样!不过我是大龄,36了,辞掉了事业编制工作专心回家造人!
事业单位应该不是很忙吗?这牺牲有点大吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 17:06 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
事业单位应该不是很忙吗?这牺牲有点大吧
关键我异地,来回跑不是个事,哎,没办法啊!年龄也大了,还是先把家庭责任放在前面,工作以后再找也可以!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 晶迎666
这安排挺好的,锻炼了身体,保持了身材,下午还能有人搭话,我就在家闷一天,浑浑噩噩,所以要改变这情况
那就运动起来。不要浑浑噩噩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 09:49 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
现在一直吃以前的老本呢,花钱如流水啊。
我也是一样的,本身老本就不多。再啃下去,完全无药可救,
点击查看全文
回复 青胖
同感啊!还有就是心疼老公!
你心疼老公啊,老公是陪自己下半辈子的人。相互的,
点击查看全文