要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天是排卵后第十五天~~大卫试纸~~天天玩尿中~~只求天天加深~~安安稳稳就好!

楼主: w1551417846591
629862 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们~看看我的大卫加深情况~~
点击查看全文
w1551417846591 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
你看我排卵第十五天,跟你十五天差不多的,所以不要捉急。
我小肚子一直有点不舒服~~不知道是痛呢还是什么呢~~ 像抽筋一样~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:43 | 来自疯狂造人
你那个蓝色的是哪个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
我小肚子一直有点不舒服~~不知道是痛呢还是什么呢~~ 像抽筋一样~~
我也是,就是那种偶尔痛一下,然后就不痛了,大概痛几秒,或者十几秒,我看别人的帖子也说了,是正常疼痛说是怀孕子宫扩大个意思,不太明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:44 | 来自疯狂造人
如果是持续疼痛的话,你就去医院看看,咨询医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猪有福气
你那个蓝色的是哪个牌子的
是买大卫送的~~我也不记得什么牌子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:48 | 来自疯狂造人
如果是持续疼痛的话,你就去医院看看,咨询医生。
就是不知道呀。。上次就跟医生说过。。医生就说肚子痛是不好的。。我也很无奈~~ 还在照样上班中 也不是很痛 就是有点不舒服 每次放好屁就会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:51 | 来自疯狂造人
就是不知道呀。。上次就跟医生说过。。医生就说肚子痛是不好的。。我也很无奈~~ 还在照样上班中 也不是很痛 就是有点不舒服 每次放好屁就会好点
你是不是肠胃不适,我就是偶尔痛一下,或者只要走路久了也会痛,卧床休息一下就好了,我前几天也是肠胃不舒服,老是腹痛之后就想上厕所。不放心去查血,看翻倍,医生说正常就应该是正常的,别担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:52 | 来自疯狂造人
回复 s3872531178
排卵日确定吗,我也是2号排卵
大夫也说不确定什么样,就说让复查,还是让等就是有戏,可能是太早了,大夫也不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s3872531178
大夫也说不确定什么样,就说让复查,还是让等就是有戏,可能是太早了,大夫也不好说
对的。。大夫就是吓我。。说什么数值低不好什么的。。我半夜都睡不好的一直被尿憋醒额 就怕数值翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:54 | 来自疯狂造人
你是不是肠胃不适,我就是偶尔痛一下,或者只要走路久了也会痛,卧床休息一下就好了,我前几天也是肠胃不舒服,老是腹痛之后就想上厕所。不放心去查血,看翻倍,医生说正常就应该是正常的,别担心。
我不知道呀。。就是有时候会有点痛 昨天是右侧 今天换左侧了 有时候是中下腹 ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 18:58 | 来自疯狂造人
我不知道呀。。就是有时候会有点痛 昨天是右侧 今天换左侧了 有时候是中下腹 ~~
我也是早期的时候,左边,右边中间分开痛,现在感觉就是中间有点微微痛。不是持续痛,没有流血或者褐色分泌物,应该还好吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:03 | 来自疯狂造人
我也是早期的时候,左边,右边中间分开痛,现在感觉就是中间有点微微痛。不是持续痛,没有流血或者褐色分泌物,应该还好吧。。。
我也没有流什么褐色物。。白带倒是有的。。每次觉得有东西流出来了就会特紧张 我在犹豫要不要再去医院查查翻倍情况 我又不太敢去 好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 19:12 | 来自疯狂造人
我也没有流什么褐色物。。白带倒是有的。。每次觉得有东西流出来了就会特紧张 我在犹豫要不要再去医院查查翻倍情况 我又不太敢去 好纠结
别纠结了,不放心就去,就是不要总去,听说建立档案的时候会抽几管血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 19:26 | 来自疯狂造人
对的。。大夫就是吓我。。说什么数值低不好什么的。。我半夜都睡不好的一直被尿憋醒额 就怕数值翻倍不好
嗯,大夫说的比较保守,我也是忐忑呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:27 | 来自疯狂造人
别纠结了,不放心就去,就是不要总去,听说建立档案的时候会抽几管血。
怕翻倍数值不好。。什么宫外孕咯什么咯。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 20:52 | 来自疯狂造人
怕翻倍数值不好。。什么宫外孕咯什么咯。。
玻璃心真是伤不起,我也是,只要试纸正常加深就还好,刚测了一下,发现又深了,今天17天晚,别急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 20:59 | 来自疯狂造人
玻璃心真是伤不起,我也是,只要试纸正常加深就还好,刚测了一下,发现又深了,今天17天晚,别急。
我发现跟尿液的浓度关系很大。。尿液深。。测出来就深。。尿液淡就反应慢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 21:31 | 来自疯狂造人
我发现跟尿液的浓度关系很大。。尿液深。。测出来就深。。尿液淡就反应慢。。
所以别急,早晚测,看起来更明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:26 | 来自疯狂造人
所以别急,早晚测,看起来更明显
我已经开始早中晚测了。。实在受不了了。。今天去医院看看。。好就好 不好也没办法了~~
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,祝通关!接好孕
点击查看全文