要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天是排卵后第十五天~~大卫试纸~~天天玩尿中~~只求天天加深~~安安稳稳就好!

楼主: w1551417846591
632662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小伙伴们~看看我的大卫加深情况~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1551417846591
我已经开始早中晚测了。。实在受不了了。。今天去医院看看。。好就好 不好也没办法了~~
祝你好消息。
点击查看全文
w1551417846591 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1490331326106
祝你好消息。
谢谢!~ 忐忑中~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 丶小美美美子
恭喜,祝通关!接好孕
谢谢~~ 我也希望闯关成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:47 | 来自疯狂造人
谢谢!~ 忐忑中~
顺其自然,放轻松,你那颜色跟我15天的时候差不多,我今天测了也加深,早期是要慢一点。我也是这两天肉眼能看到颜色深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:51 | 来自疯狂造人
顺其自然,放轻松,你那颜色跟我15天的时候差不多,我今天测了也加深,早期是要慢一点。我也是这两天肉眼能看到颜色深了。
我一点看不出有加深呀。。而且一般对比的话我觉得不太准 因为前几天的试纸都是越来越淡的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:57 | 来自疯狂造人
我一点看不出有加深呀。。而且一般对比的话我觉得不太准 因为前几天的试纸都是越来越淡的呀
你突然换了试纸。。大卫的试纸显色慢一点,我上次去抽血的时候,那个医生就叫我先前用什么试纸后面就用什么试纸看加深,你今天要测血,不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:58 | 来自疯狂造人
你突然换了试纸。。大卫的试纸显色慢一点,我上次去抽血的时候,那个医生就叫我先前用什么试纸后面就用什么试纸看加深,你今天要测血,不怕。
我在去医院的路上了~~一大早就开始肚子痛~~也不知道是不是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 08:04 | 来自疯狂造人
我在去医院的路上了~~一大早就开始肚子痛~~也不知道是不是太紧张了
只要不是持续痛应该还好。别紧张。跟心情也有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:05 | 来自疯狂造人
只要不是持续痛应该还好。别紧张。跟心情也有关系的。
没办法不紧张呀~~我看别人像我这时候都几百几千了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 08:07 | 来自疯狂造人
没办法不紧张呀~~我看别人像我这时候都几百几千了~~
你不能看别人的,要看自己翻倍的,我十三天去抽血hcg46医生叫我去测翻倍,但是我回娘屋了,所以她叫我看试纸加深情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:35 | 来自疯狂造人
你不能看别人的,要看自己翻倍的,我十三天去抽血hcg46医生叫我去测翻倍,但是我回娘屋了,所以她叫我看试纸加深情况。
我大概真的不该换试纸。。我想大卫显色慢。。稳妥一点。。没想到会让自己这么不淡定。。越来越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:41 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间。1~2号排卵,16号查的HCG267孕酮19。这几天试纸一直不加深,也是好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
我跟你差不多时间。1~2号排卵,16号查的HCG267孕酮19。这几天试纸一直不加深,也是好担心
你两百多已经很好了。。我才几十。。我要有两百多就不担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:54 | 来自疯狂造人
你两百多已经很好了。。我才几十。。我要有两百多就不担心了
也要翻倍才行啊,查了甲状腺,TSH有点偏高。网上查了,说这个偏高,容易流产。这几天试纸又不加深,还是好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:23 | 来自疯狂造人
我大概真的不该换试纸。。我想大卫显色慢。。稳妥一点。。没想到会让自己这么不淡定。。越来越害怕
现在怎样了,别怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:28 | 来自疯狂造人
现在怎样了,别怕。
已经回家啦。。明天出报告呢。。煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:33 | 来自疯狂造人
已经回家啦。。明天出报告呢。。煎熬
宽心点,你紧张也没用的,反而对自己不好,回去把你今天的试纸跟前天的试纸对比,看加深明显不,应该是问题不大,还早的很,我都18 9天了,该来的会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 10:35 | 来自疯狂造人
宽心点,你紧张也没用的,反而对自己不好,回去把你今天的试纸跟前天的试纸对比,看加深明显不,应该是问题不大,还早的很,我都18 9天了,该来的会来的。
嗯。。我早上对比过得 比前天的是加深了 就是跟昨天的差别不大
点击查看全文