要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停一次,请问有谁跟我一样,现在好孕了吗、

楼主: q1545296704173
768143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年9月6号 发现怀孕 当时的感觉就是过山车 说不来的感觉,第二天就去抽血看看血指,孕酮,当时 hcg只有300多, 孕酮有31,
医生就说孕酮很好,叫我15天再来,我当时等不及 怀孕41天就去了,就只有卵黄囊,什么都没有 叫我过一个星期再来,回想一下 中间吐过3天 就再也没有吐了,只是干呕 吃不得油,然后我就一直等等,等到54天再去二超,有胎芽 有心管搏动,医生叫我一个月来nt,我记得国庆节期间 我能吃能喝,胃口也变好了 肚子也有隐隐抽动 我百度都说正常,过了半个月连胸都小了 胀痛了 我就感觉不好,就去B超 医生说没有心跳了,叫我赶紧清宫,半个月期间只发育了一点点 也就是宝宝在60天左右就停止了,
点击查看全文
q1545296704173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 t1507615683453
我跟你一样,我末次9.7,12.7查着胎停,停在九周+
你去检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
我们小地方 医生什么都不会 只会黄体酮保胎,亲 你是隔了多久在好孕的
没多久,我自己隔了6个月,我是易孕体质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:13 | 来自疯狂造人
我们小地方 医生什么都不会 只会黄体酮保胎,亲 你是隔了多久在好孕的
确实,小地方医生只会黄体酮,保胎灵,我这次从怀孕都是去上级医院检查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 15:44 | 来自疯狂造人
去年胎停过一次,八周多检查一切正常,12周去发现停了一个多星期了。也没说原因。去年四月开始各种检查。都正常。调理身体备孕。九月怀孕后发现抗心磷脂抗体综合症,不治疗的话会引起胎停。一直打肝素吃阿司匹林保胎。现在马上32周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:55 | 来自疯狂造人
上次网上看见一次胎停不代表什么,两次以上要去看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:14 | 来自疯狂造人
我是双胎有胎心胎芽 在8周胎停一个,另一个偏小一周,查了胎停全套发现子宫动脉血流和凝血因子高,抗核抗体阳性,每天一针肝素打到生,现在30周+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我是双胎有胎心胎芽 在8周胎停一个,另一个偏小一周,查了胎停全套发现子宫动脉血流和凝血因子高,抗核抗体阳性,每天一针肝素打到生,现在30周+
这个运动能不能降下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:40 | 来自疯狂造人
我是空囊两次,现在怀孕32周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1524917335636
我是空囊两次,现在怀孕32周
羡慕呢 有做过检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:14 | 来自疯狂造人
我上一个也是胎停!两个多月都没胎心!现在这个还有一个多月就要生了!现在胎停很多!不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:15 | 来自疯狂造人
我孕前甲状腺偏高!这个也会导致胎停!你可以去查下你的甲状腺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 喜迎宝宝的到来
我上一个也是胎停!两个多月都没胎心!现在这个还有一个多月就要生了!现在胎停很多!不知道什么原因
恭喜恭喜 羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:16 | 来自疯狂造人
备孕期间多喝豆浆!我备孕前每天喝豆浆喝了大概两个月!不知道有没有效果!总是喝喝是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 羡慕
传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 20:02 | 来自疯狂造人
这个运动能不能降下来
不能,只有吃药和打针。而且我这个抗核抗体阳性是很难转阴的,它会阻止宝宝发育。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 07:56 | 来自疯狂造人
我第一个是两个月的时候自然流产,自己也流干净了,也没让我太受罪,三个月后怀上我家猪宝宝,现在已经出生第四天了,男孩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 11:08 | 来自疯狂造人
给你的方案是什么啊?要不要打肝素之类的 你保胎也在上海保的吗?亲
我备孕当月打肝素打到20周停的,然后还有阿司匹林和VE吃到35周,强的松吃到20周,达芙通吃到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 01:05 | 来自疯狂造人
羡慕呢 有做过检查吗
没来得及检查就又怀孕了,然后吃了阿司匹林,好像是子宫动脉有问题,你也查下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 哈喽,噢耶
我跟你一样,我末次9.7,12.7查着胎停,停在九周+
没有,不打算检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:14 | 来自疯狂造人
我查过 没有胎心的可能就是优势劣汰 有胎心后大部分都是母体的吧
我当时是没用胎心胎芽。总之好好养身体,健康宝宝还会再来的,不要因为胎停的事纠结和恐惧。
点击查看全文