要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停一次,请问有谁跟我一样,现在好孕了吗、

楼主: q1545296704173
770843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年9月6号 发现怀孕 当时的感觉就是过山车 说不来的感觉,第二天就去抽血看看血指,孕酮,当时 hcg只有300多, 孕酮有31,
医生就说孕酮很好,叫我15天再来,我当时等不及 怀孕41天就去了,就只有卵黄囊,什么都没有 叫我过一个星期再来,回想一下 中间吐过3天 就再也没有吐了,只是干呕 吃不得油,然后我就一直等等,等到54天再去二超,有胎芽 有心管搏动,医生叫我一个月来nt,我记得国庆节期间 我能吃能喝,胃口也变好了 肚子也有隐隐抽动 我百度都说正常,过了半个月连胸都小了 胀痛了 我就感觉不好,就去B超 医生说没有心跳了,叫我赶紧清宫,半个月期间只发育了一点点 也就是宝宝在60天左右就停止了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:15 | 来自疯狂造人
时间上我们差不多的 我也是9月发现胎停 10月做的人流
点击查看全文
q1545296704173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t1532700771518
时间上我们差不多的   我也是9月发现胎停  10月做的人流
你检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
你检查了吗
在当地检查  那个主任一个劲儿劝我说第一次可能是意外  只给我开了染色体和甲状腺还有精子  别的没查   我也在想要不要去查全面呢   或者怀上了再查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 01:05 | 来自疯狂造人
我胎停一次,过了一年,自然怀孕。现在宝宝一岁。怀孕8周HCG33万多。数值很高。整个孕期还算比较顺利。宝宝出生7.7
点击查看全文