要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

太失败了!三十多岁了,还让父母担心,真不应该!

楼主: 微微统统
1493949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年了,一直怀不上小孩,做了两次试管失败了,双方都查不出什么原因,可是现在老公出轨,那女人怀孕了,真在闹离婚呢,可是我们两个有个贷款的房子,我不想要房子,但他没有那么多钱补偿我,为了这件事,我父母,亲戚也是为我操碎了心,怕我争取不了自己的利益,现在因为这件事我也没心情上班,老妈身体又不好!哎,人生真的好失败啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 23:45 | 来自疯狂造人
搜集证据,争取自己最大利益,要不到人就要很多的钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-16 00:55 | 来自疯狂造人
离婚只谈钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 01:20 | 来自疯狂造人
得到房马上中介去买了,你起诉他,净身出户都可以,是他外遇
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:57 | 来自疯狂造人
我们国家离婚不存在净身出户的问题,就算多分财产也不会多多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:14 | 来自疯狂造人
要房子、收集证据,争取最大利益+1
重新开始,这种渣男不要了换一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 11:54 | 来自疯狂造人
要了房子再卖出去最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:18 | 来自疯狂造人
还搜集啥证据啊,那女的怀的孩子就是最大的证据,只是咨询一下律师怎么样才能得到更多的财产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:22 | 来自疯狂造人
不给够你足够的财产你就拖着不离婚,看那贱人的孩子怎么出生。就算出生也一辈子抬不起头,娘娘不让位,那个贱人永远都是丫鬟。不要心软,就要财产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
我想说,那小三怀孕,还不一定是你老公的种。MD,八年青春被“鬼”吃了(本来想说的,很可爱,他不配)。钱也要,房子也要,让他净身出户。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
现在的情况就不能谈感情了,钱和物质才是实实在在的,一定要争取自己最大的利益
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
房子卖掉!不能平分,应该少给他点,不给最好!他是过错方,不同意,先不离婚,反正只要他不怕孩子生出来,不合法
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 16:50 | 来自疯狂造人
先不离婚!条件谈不拢就不离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:48 | 来自疯狂造人
我朋友也是前夫出轨,小三怀孕,也没抓到证据,最后是男方急着离婚,主动给了三十多万,房子没要车子没要,不要觉得男的没钱就算了,我朋友前夫就是借钱离婚的,小地方三十多万也挺多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:43 | 来自疯狂造人
要房子啊,不能遂了那婊子的心。房产可比钱值钱
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
我朋友也是前夫出轨,小三怀孕,也没抓到证据,最后是男方急着离婚,主动给了三十多万,房子没要车子没要,不要觉得男的没钱就算了,我朋友前夫就是借钱离婚的,小地方三十多万也挺多了
我不想要房子,想离开那个伤心的地方,但他没那么多钱补偿我!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 T女亭女亭T
还搜集啥证据啊,那女的怀的孩子就是最大的证据,只是咨询一下律师怎么样才能得到更多的财产
太累了!!!!!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:52 | 来自疯狂造人
回复 恩赐我一个可爱的宝宝吧
没事。每个人发泄方式不同。你可以玩些语音软件,没事可以和陌生人聊聊天。别憋在心里不舒服。有些话可能跟朋友亲人无法倾诉。反正陌生人大不了就删了。希望你早日过上你想要的生活。善良的人总会幸福的
谢谢!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
最后的结果可能会是这样!
他那么对你,你就不要心软,都这样了就想着自己利益
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
楼主你可以要房子然后卖了换成钱啊,又没让你一定住在里面
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是不是傻,要了房子转手卖了换钱再买,不住就是了,还有他都瞒着你那么久那么绝情了,还替他考虑有没有钱?我几年都没怀上,我老公怕我吃中药辛苦直接安慰我说不要了一辈子两个人真心相爱在一起也幸福。你老公这样都没感情了,明显只想找个接种的生育机器,你还舍不得啥?
不给钱不给房就耗着,不怕那小三肚子越来越大,到时小三和渣男都会急着想办法找钱的,不急,慢慢等…这时候他都不仁你还有啥义?
姑娘别急,孩子和爱你的人都会有的,只是已经不是他了
点击查看全文