要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

太失败了!三十多岁了,还让父母担心,真不应该!

楼主: 微微统统
1498749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年了,一直怀不上小孩,做了两次试管失败了,双方都查不出什么原因,可是现在老公出轨,那女人怀孕了,真在闹离婚呢,可是我们两个有个贷款的房子,我不想要房子,但他没有那么多钱补偿我,为了这件事,我父母,亲戚也是为我操碎了心,怕我争取不了自己的利益,现在因为这件事我也没心情上班,老妈身体又不好!哎,人生真的好失败啊!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1496190049321
楼主是不是傻,要了房子转手卖了换钱再买,不住就是了,还有他都瞒着你那么久那么绝情了,还替他考虑有没有钱?我几年都没怀上,我老公怕我吃中药辛苦直接安慰我说不要了一辈子两个人真心相爱在一起也幸福。你老公这样都没感情了,明显只想找个接种的生育机器,你还舍不得啥?
不给钱不给房就耗着,不怕那小三肚子越来越大,到时小三和渣男都会急着想办法找钱的,不急,慢慢等…这时候他都不仁你还有啥义?
姑娘别急,孩子和爱你...
谢谢安慰!!!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 22:18 | 来自疯狂造人
卖了房子分钱
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
卖了房子分钱
房子是贷款的!而且证没满两年,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1541213314242
我想说,那小三怀孕,还不一定是你老公的种。MD,八年青春被“鬼”吃了(本来想说的,很可爱,他不配)。钱也要,房子也要,让他净身出户。
鬼也很可爱的,他也不配
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
鬼也很可爱的,他也不配
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 22:30 | 来自疯狂造人
寻求法律帮助 对你肯定是最好的!你老公已然无情 你要为自己争取最大得利益 然后有底气重新开始。不要觉得不能怀孕对不起他 夫妻本该共患难。他做不到 还在婚内出轨,冷静下来想想以后跟他再无关系 不要感情用事
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1540796828330
寻求法律帮助 对你肯定是最好的!你老公已然无情 你要为自己争取最大得利益 然后有底气重新开始。不要觉得不能怀孕对不起他 夫妻本该共患难。他做不到 还在婚内出轨,冷静下来想想以后跟他再无关系 不要感情用事
嗯嗯!,!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 06:01 | 来自疯狂造人
我头婚三年没怀了就离了,二婚三年多才怀上,前后也是八年,因为多囊,我除了调经不做其它治疗。我现在的老公带着前妻的儿子,儿乎没照顾我,我回娘家待产了。我生完后要好好算账。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 06:04 | 来自疯狂造人
先找到那小三的信息,去找小三闹。
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 茉莉等宝宝
先找到那小三的信息,去找小三闹。
闹不闹不重要了,因为已经不在乎了!
点击查看全文