要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

再试孕两次打算做输卵管检查了!

楼主: t1552362762491
379491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕快一年了,两个月前查到有甲减,吃药后复查稳定了!月经也正常,二月用排卵试纸检测按照检测试纸同房,这个月还是凉了!卵巢子宫都检查了没问题!现在就怀疑输卵管了!好烦!感觉快疯了
点击查看全文
t1552362762491 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我去拿报告的时候。对方也跟我说没问题。我是自己看的。看到甲状腺激素比参考值高一点点。然后去医院找内分泌科。才知道要生孩子。甲状腺激素不是在参考值里就行了的。还要低于2.5。然后就开始吃药了。算自己谨慎吧。不然有了后才知道也是够担心的。
我们婚检都没有报告给的!民政局让去妇幼做婚检 做完给票据去民政局证 就完了 医院没打电话说有问题 当时也没让我拿报告!婚检可能不包含查性激素吧!要不然就是我当时是正常的。因为我是婚后一年才备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
嗯。再试试。别心急。。
嗯!这个月同时监测卵泡和去看中医 试纸也要用上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
我们婚检都没有报告给的!民政局让去妇幼做婚检 做完给票据去民政局证 就完了 医院没打电话说有问题 当时也没让我拿报告!婚检可能不包含查性激素吧!要不然就是我当时是正常的。因为我是婚后一年才备孕的
我们是直接民政局领证哪里抽血的。有其他项目没做。只做了抽血。抽了给张条就可以领证了。抽血有血细胞检验。生化检验和免疫检验的这些的。你只是没报告给而已。也许吧。妇幼的人应该比计生站的人懂。我当时去内分泌科我也跟医生说哪里人说我没问题。医生说哪里的是计生站的人。可能不专业所以没通知我。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我去拿报告的时候。对方也跟我说没问题。我是自己看的。看到甲状腺激素比参考值高一点点。然后去医院找内分泌科。才知道要生孩子。甲状腺激素不是在参考值里就行了的。还要低于2.5。然后就开始吃药了。算自己谨慎吧。不然有了后才知道也是够担心的。
我们领证时去妇幼保健院做抽血 医生检查了白带 憋尿做B超 尿检我忘了有没有做 就做了这么多 做完给个单子就去民政局 然后就没有然后了!好像听他们说如果有问题医院会打电话给本人.医院没打电话给我 而且妇幼保健院打电话到我门镇卫生院让我在村上领免费叶酸片!叶酸是吃了 吃了就 可以备孕 但我吃了心里还没准备好又隔两月才开始 谁知道一备孕就这么久…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 16:05 | 来自疯狂造人
我们领证时去妇幼保健院做抽血 医生检查了白带 憋尿做B超 尿检我忘了有没有做 就做了这么多 做完给个单子就去民政局 然后就没有然后了!好像听他们说如果有问题医院会打电话给本人.医院没打电话给我 而且妇幼保健院打电话到我门镇卫生院让我在村上领免费叶酸片!叶酸是吃了 吃了就 可以备孕 但我吃了心里还没准备好又隔两月才开始 谁知道一备孕就这么久…
谁知道呢。我因为姨妈总是推迟。我一开始心里就打鼓不知道好不好受孕。我也大龄晚婚。所以一开始就很着急。但性激素六项没问题。我归结于甲减了。据说甲减是会影响姨妈的。。希望咱们接下来就好孕了。稳稳的那种~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
谁知道呢。我因为姨妈总是推迟。我一开始心里就打鼓不知道好不好受孕。我也大龄晚婚。所以一开始就很着急。但性激素六项没问题。我归结于甲减了。据说甲减是会影响姨妈的。。希望咱们接下来就好孕了。稳稳的那种~
一关注这些就觉得特别复杂!你没查输卵管吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 16:37 | 来自疯狂造人
一关注这些就觉得特别复杂!你没查输卵管吧!
没有。我上个月中了。但生化了。有说法生化过可以不查输卵管。所以暂时我没有再想查输卵管了。有要查我都是先查精子。查输卵管遭罪。那要是精子质量不好那不是白受罪了。查精子容易些。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 16:47 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
没有。我上个月中了。但生化了。有说法生化过可以不查输卵管。所以暂时我没有再想查输卵管了。有要查我都是先查精子。查输卵管遭罪。那要是精子质量不好那不是白受罪了。查精子容易些。
那你还好不用查!我估计摆脱不了这个!挺害怕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:39 | 来自疯狂造人
最好是不用查。 我也希望不用查。我也会怕。但造造上看其他人。也硬着头皮做了。那有问题发现了才能解决问题。拼了吧。不过不用急。先把简单的做了。你体重怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 18:42 | 来自疯狂造人
我听说泌乳素高要做磁共振排除脑垂体微腺瘤的。然后再用药吃溴隐亭。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我听说泌乳素高要做磁共振排除脑垂体微腺瘤的。然后再用药吃溴隐亭。。
我是因为甲状腺激素高而引起的泌乳素高!我甲状腺素正常后 去复查泌乳素就正常了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
结婚时操心过多瘦到八九十来斤 养了一年现在一百斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:33 | 来自疯狂造人
我是因为甲状腺激素高而引起的泌乳素高!我甲状腺素正常后 去复查泌乳素就正常了!
这样。那我不知道我之前怎么样。我泌乳素在中间值。甲状腺早调节好了。。这看来激素问题也是有很多状况引起的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 22:37 | 来自疯狂造人
结婚时操心过多瘦到八九十来斤 养了一年现在一百斤
嗯。得看身高。不过你说瘦到这两个字眼。肯定不是胖子。因为我听到胖多囊也是不容易怀。所以问问。。你也 b超过。多囊也不会。那个。你光查自己也没用呀,我去医院的时候医生就说要夫妻同查。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
嗯。得看身高。不过你说瘦到这两个字眼。肯定不是胖子。因为我听到胖多囊也是不容易怀。所以问问。。你也 b超过。多囊也不会。那个。你光查自己也没用呀,我去医院的时候医生就说要夫妻同查。。
嗯!我查性激素的时候月经期间 医生给我做了B 超 主要看宫颈和卵巢功能 医生说正常的!医生还说月经期间可以做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:26 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我没有多囊哦,要是有上次该查出来了!对了!听说多囊有瘦多囊和胖多囊!目前为止我就查到一个问题就是甲减 现在正常了但药依然吃着!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
这样。那我不知道我之前怎么样。我泌乳素在中间值。甲状腺早调节好了。。这看来激素问题也是有很多状况引起的。。
是的!你如果有甲状腺 ,还是要定期复查!那个激素老会变的,问问医生最好那个药一直吃着,如果没一直吃药或者定期复查 完一怀上了会增加流掉风险和影响孩子的风险 吃药可以备孕的 我吃的优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
他查了他先查的 他精子正常。但是他开车 总是会忙 有时开车回来要安排同房!他自己不觉得累 不知道精子质量如何 感觉这真是个复查的过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 08:59 | 来自疯狂造人
嗯!我查性激素的时候月经期间 医生给我做了B 超 主要看宫颈和卵巢功能 医生说正常的!医生还说月经期间可以做B超
性激素是姨妈第2.3天最好的。我以前非经期出血的做过一次阴超。也没什么。正常就好啦。在这个方面就可以放心了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
我没有多囊哦,要是有上次该查出来了!对了!听说多囊有瘦多囊和胖多囊!目前为止我就查到一个问题就是甲减 现在正常了但药依然吃着!
那你备孕多久。有时候可能子女缘分迟一点。。需要等等的。。
点击查看全文