要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

再试孕两次打算做输卵管检查了!

楼主: t1552362762491
379791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕快一年了,两个月前查到有甲减,吃药后复查稳定了!月经也正常,二月用排卵试纸检测按照检测试纸同房,这个月还是凉了!卵巢子宫都检查了没问题!现在就怀疑输卵管了!好烦!感觉快疯了
点击查看全文
t1552362762491 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
那你备孕多久。有时候可能子女缘分迟一点。。需要等等的。。
备孕快一年了!我也不知道就是很无助吧!这种看不到的东西很无力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
是的!你如果有甲状腺 ,还是要定期复查!那个激素老会变的,问问医生最好那个药一直吃着,如果没一直吃药或者定期复查 完一怀上了会增加流掉风险和影响孩子的风险 吃药可以备孕的 我吃的优甲乐
嗯。甲减都是吃的优甲乐。我是定期一个月复查一次。之前过年吃药时间乱变成药物性甲亢了。后面减药半月复查一次。已经正常了。如果测到了怀上了。也要去复查。激素会有变化。这个你要记一下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
性激素是姨妈第2.3天最好的。我以前非经期出血的做过一次阴超。也没什么。正常就好啦。在这个方面就可以放心了。。
还有个什么抗精子体 抗什么体 的我没查不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
嗯。甲减都是吃的优甲乐。我是定期一个月复查一次。之前过年吃药时间乱变成药物性甲亢了。后面减药半月复查一次。已经正常了。如果测到了怀上了。也要去复查。激素会有变化。这个你要记一下。。
嗯!好的。医生也这么跟我说过!我现在是隔三月再去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:25 | 来自疯狂造人
我输卵管正常也没有怀上,心灰意冷的状态哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1546503515653
我输卵管正常也没有怀上,心灰意冷的状态哎
你查输卵管了吗!感觉咋样啊!恐怖吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:28 | 来自疯狂造人
查了,没有那么恐怖,一般人输卵管都是通畅的,除非打过胎的才有可能有问题,检查的我有点疼,有点像姨妈疼,但是还是通畅的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:29 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:31 | 来自疯狂造人
查了,没有那么恐怖,一般人输卵管都是通畅的,除非打过胎的才有可能有问题,检查的我有点疼,有点像姨妈疼,但是还是通畅的,
哦!医生也跟我说这个堵塞占百分之三十的人 肯定包含各种病因引起的 我从来没有怀过!可能也要去查 你检查完后多久开始备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:32 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,
内膜薄可以吃药的 吃药就长起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:35 | 来自疯狂造人
哦!医生也跟我说这个堵塞占百分之三十的人 肯定包含各种病因引起的 我从来没有怀过!可能也要去查 你检查完后多久开始备孕的
第二个月就可以备孕了,不过也没有中奖,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:35 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃药的 吃药就长起来了
吃药长起来,对身体有没有影想,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:40 | 来自疯狂造人
吃药长起来,对身体有没有影想,
没有吧!内膜每个月会随着卵泡长而长 也不用天天吃药 去监测卵泡 要是薄了医生会给你开药 或者你问问医生要不要吃点补内膜的药 内膜薄了怀上也容易流掉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:40 | 来自疯狂造人
第二个月就可以备孕了,不过也没有中奖,
你检查的多少钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:42 | 来自疯狂造人
没有吧!内膜每个月会随着卵泡长而长 也不用天天吃药 去监测卵泡 要是薄了医生会给你开药 或者你问问医生要不要吃点补内膜的药 内膜薄了怀上也容易流掉
嗯,我知道,长时间备孕打尿促会不会有影响,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:42 | 来自疯狂造人
虽然我只打过3支,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:46 | 来自疯狂造人
嗯,我知道,长时间备孕打尿促会不会有影响,
我也打过几支尿促 这个我也不知道  有没影响 真心觉的都白打了!医生只说自然的更好 有的医生就是看你卵泡发育慢就让打 有的医生会等到最后才给用药打针  还得看医生哎!你又没问题就不要焦虑了!吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
我也打过几支尿促 这个我也不知道  有没影响 真心觉的都白打了!医生只说自然的更好 有的医生就是看你卵泡发育慢就让打 有的医生会等到最后才给用药打针  还得看医生哎!你又没问题就不要焦虑了!吃中药调理
我是真心觉的有问题比没问题好,你想想有问题就有对策可以治疗,治疗好了就可能会有了,没问题的一直怀不上你是真的不知道是哪里出了问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:49 | 来自疯狂造人
人家说焦虑会影响精子着床,我这天天碎碎念的,应该就是焦虑了吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 09:50 | 来自疯狂造人
我是真心觉的有问题比没问题好,你想想有问题就有对策可以治疗,治疗好了就可能会有了,没问题的一直怀不上你是真的不知道是哪里出了问题,
没有问题 就说明有希望 只需要放松心情 有问题的治疗了还有心里压力 那也不是好过的!心里压力大过身体的病 有病加压力 也不是那么容易就有的
点击查看全文