要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 不争XC
656857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
可能也和心理压力有关吧。但是有人也是这种很想要的时候怀上了的。搞不明白
就人們常說的 緣份吧⋯⋯
該死的緣分怎麼還不來 (心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:15 | 来自疯狂造人
排卵后症状差不多,今天测有意念灰,明天继续测,怕白开心
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1551929361306
排卵后症状差不多,今天测有意念灰,明天继续测,怕白开心
加油(ง •̀_•́)ง我放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
加油(ง •̀_•́)ง我放弃了
还早呢,听别人说排卵后15天开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2019-3-13 17:19 | 来自疯狂造人
以前老人们说,和孩子需要缘分的,缘分到了,自然就有了,可能真的是这样的吧,楼主,你是备孕第一胎吗?
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 阿里萌么么
有没有B超监测卵泡。B超监测最好,准而且知道卵泡发育好不好。试纸不到强阳也是不会排的。
测过,第一次萎缩了,第二次查到囊肿,后面一连串的事,这次就不高兴去了。
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 可貝可
就人們常說的 緣份吧⋯⋯
該死的緣分怎麼還不來 (心累
是的,身边人陆陆续续都有了,排队也该排到我了吧
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551929361306
还早呢,听别人说排卵后15天开始测
我等姨妈日吧。唉
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
早早孕同房后10-14天可以测,如果14天月经还没来就继续测几天。需注意,测【早孕试纸】用每天早上起床的第一次排尿测,把试纸带MAX那一头浸入尿液中,不要超过MAX线,看着尿液慢慢“爬上去”,尿液爬到检测区,就可以平放在桌面了,然后在5-10分钟内查看结果,等试纸干了再拍照。
好的,谢谢!
点击查看全文
不争XC (楼主)
回复 妈妈爱宝宝、
以前老人们说,和孩子需要缘分的,缘分到了,自然就有了,可能真的是这样的吧,楼主,你是备孕第一胎吗?
可能缘分还没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
对啊,失望到不行,好多人有很明显的双杠还在问有没有怀,好讨厌(T ^ T)但是我也想做一个讨厌的人
对对对 !太讨厌了
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
对对对 !太讨厌了
看来不是我一个人啊。我老公还说我有点小心眼儿。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
测过,第一次萎缩了,第二次查到囊肿,后面一连串的事,这次就不高兴去了。
萎缩,囊肿,可以考虑促排。打针针……长到个头了就打针让它排出来。试管痛苦又费钱。下个月你就打针让它出来好了。不然自己出不来,就萎缩或者囊肿了
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:45 | 来自疯狂造人
回复 阿里萌么么
萎缩,囊肿,可以考虑促排。打针针……长到个头了就打针让它排出来。试管痛苦又费钱。下个月你就打针让它出来好了。不然自己出不来,就萎缩或者囊肿了
以前试纸都能测到排卵。b超查过正常排卵的。就前几个月备孕那会各种毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
以前试纸都能测到排卵。b超查过正常排卵的。就前几个月备孕那会各种毛病
那就多运动,我试纸也是大白白~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:12 | 来自疯狂造人
我5号排的,还不敢测,加油!希望是着床晚!愿我们这个月都好孕
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1548678302406
我5号排的,还不敢测,加油!希望是着床晚!愿我们这个月都好孕
都好孕都好孕。嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:37 | 来自疯狂造人
我也是3号晚或4号早上排的,已经不想测了。造造提醒16号测,但经验告诉我,第十二天开始降温就没希望了,我打算等到第十三天如果还是高温再测一下。唉,每个月都失望,感觉都要得抑郁症了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 19:54
回复 港漂漂漂漂
我也是3号晚或4号早上排的,已经不想测了。造造提醒16号测,但经验告诉我,第十二天开始降温就没希望了,我打算等到第十三天如果还是高温再测一下。唉,每个月都失望,感觉都要得抑郁症了
你说的高温体温是早上一醒来就测吗?多少的体温是高温呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人4H4RNHfh
你说的高温体温是早上一醒来就测吗?多少的体温是高温呀
是的,早上醒来第一件事,就是测基础体温,把温度计放在枕头边。高低温每个人都不一样的,要和自己比。我36.5以上就是高温了。还有,为什么那么多人觉得腰酸就是怀孕的症状,我每次来姨妈前都觉得会酸。。。唉
点击查看全文