要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主: 不争XC
663957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我也是3号晚或4号早上排的,已经不想测了。造造提醒16号测,但经验告诉我,第十二天开始降温就没希望了,我打算等到第十三天如果还是高温再测一下。唉,每个月都失望,感觉都要得抑郁症了
我也在测体温,按照以往经验,姨妈前两天会降温。希望不降。但我这个月的温度没有以前的高。随便吧。也有基础体温不高的好孕的。等怀孕了,大家都写帖子‘嘚瑟嘚瑟’哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:40 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
是的,早上醒来第一件事,就是测基础体温,把温度计放在枕头边。高低温每个人都不一样的,要和自己比。我36.5以上就是高温了。还有,为什么那么多人觉得腰酸就是怀孕的症状,我每次来姨妈前都觉得会酸。。。唉
我姨妈前也会腰酸的。我同事完全没感觉的。症状都是浮云,双杠才是硬道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
我也在测体温,按照以往经验,姨妈前两天会降温。希望不降。但我这个月的温度没有以前的高。随便吧。也有基础体温不高的好孕的。等怀孕了,大家都写帖子‘嘚瑟嘚瑟’哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
其实主要是不降温,连续降两三天我觉得就没希望了。我一般从十二天开始连降两三天来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
我姨妈前也会腰酸的。我同事完全没感觉的。症状都是浮云,双杠才是硬道理
每个人症状都不一样,所以我从来不套症状了,还是乖乖的等到12天后验早孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:32 | 来自疯狂造人
8号排卵的人今天也开始测了 太难等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 22:33 | 来自疯狂造人
同排,下午心血来潮测了根排卵试纸,连排卵试纸都白的刺眼,连测zxy都免了?
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551360812908
8号排卵的人今天也开始测了 太难等了
8号也太早了点吧理解急切开奖的心情
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1543910438689
同排,下午心血来潮测了根排卵试纸,连排卵试纸都白的刺眼,连测zxy都免了?️
我这种直接上zzy的就是死的更痛快的那种吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
我这种直接上zzy的就是死的更痛快的那种吧
今早测了早早孕,白板,凉凉
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:52 | 来自疯狂造人
今早测了早早孕,白板,凉凉
再等等吧。说不定着床晚。反正急也急不来。不是怀孕就是姨妈来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 11:41 | 来自疯狂造人
楼主有没有去医院做排卵检测呢?
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 Any范儿
楼主有没有去医院做排卵检测呢?
做过,但是出了一系列的问题,就不高兴去了。主要是上班时间也错不开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
再等等吧。说不定着床晚。反正急也急不来。不是怀孕就是姨妈来。
也只能尽量平常心了,备孕第一个月的时候还雄心勃勃的买可丽蓝测早孕,现在不敢用那个了,没到姨妈审判日之前还想保有些不切实际的希望
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:47 | 来自疯狂造人
也只能尽量平常心了,备孕第一个月的时候还雄心勃勃的买可丽蓝测早孕,现在不敢用那个了,没到姨妈审判日之前还想保有些不切实际的希望
羡慕排卵后8-9天就测出来的。我也想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
做过,但是出了一系列的问题,就不高兴去了。主要是上班时间也错不开
其实也没什么,你就叫医生给你开了阴超的单,做个排卵检测就可以了
点击查看全文
不争XC (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Any范儿
其实也没什么,你就叫医生给你开了阴超的单,做个排卵检测就可以了
这边的医院排队都得半天的。哪个公司能经常请假呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
羡慕排卵后8-9天就测出来的。我也想
是呀,唉,每个月等待开奖的这几天特别难熬,期待越多失望越大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 不争XC
这边的医院排队都得半天的。哪个公司能经常请假呢
我们是提前一天下午去预约,然后第二天拍了就能拿到结果了,然后就去医生那里看
点击查看全文