要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

都11周,孕酮还是一个鬼样子

楼主: 颖猪
547560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个星期三去检查孕酮,哎,一直都不高,已经11周了!我还想12准备上班,但是孕酮一直不高,可以上班吗?我是幼师,现在都不知道下个星期怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
那个医生让我查的,我都觉得很烦
这医生不咋样,
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
没事的 十二周后胎盘工作了孕酮就上去了 我十一周加五孕酮才19十二周加五就快四十了
真的吗?哎,那个医生经常吓唬我啊,郁闷
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
你这个孕酮不低啊,我曾经低到10都很淡定的吃药
哎,医生经常吓唬我,而且我现在没有上班,我在想孕酮升了我就可以上班去
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
后期hcg到峰值会下降的,你可以换个医生或者医院看看
是 ,我也不想看那个医生啊,很烦人
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
你这个孕酮不低啊,我曾经低到10都很淡定的吃药
医生经常吓唬我,说我孕酮低容易见红啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
是 ,我也不想看那个医生啊,很烦人
别影响心情,老是受惊吓
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:49 | 来自疯狂造人
回复 红鲤鱼与驴
别影响心情,老是受惊吓
好的,谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
不过我9周,HCG也开始下降啊
我九周hcg31万,医生说上了15万没有在测的必要了。
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 1987年的兔子
我九周hcg31万,医生说上了15万没有在测的必要了。
哇,你们都好高啊,我才9万差不多10万这个幅度,我这么低正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:45 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
哎,医生经常吓唬我,而且我现在没有上班,我在想孕酮升了我就可以上班去
你可以过了十二周的nt再去上班,这样最稳妥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:45 | 来自疯狂造人
我之前比你低,吃了一周药就没吃了,才60多呢,后面也没管了
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaLee
我之前比你低,吃了一周药就没吃了,才60多呢,后面也没管了
不怕吗?我又吃又打又塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:34 | 来自疯狂造人
你孕酮很好呀,我只查过三次最后一次是八周的时候看胎心查的,才60多后来就没在查了不过一直都有打黄体酮,今天nt通过后也是最后一针终于结束了。
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 不吃肉老长肉
你孕酮很好呀,我只查过三次最后一次是八周的时候看胎心查的,才60多后来就没在查了不过一直都有打黄体酮,今天nt通过后也是最后一针终于结束了。
哇,恭喜你咯!NT通过,我星期天也去照,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:38 | 来自疯狂造人
哇,我觉得你孕酮不算低了吧,加上我们这边现在周数这么大也不用再验这个了,我觉得你要不要换个医院或者换个医生吧,这个医生会不会不太靠谱。。不过我也不是专业的,纯粹给你个建议,不要介意哈
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 lijiawen910422
哇,我觉得你孕酮不算低了吧,加上我们这边现在周数这么大也不用再验这个了,我觉得你要不要换个医院或者换个医生吧,这个医生会不会不太靠谱。。不过我也不是专业的,纯粹给你个建议,不要介意哈
有很多人都是这样说,我只是被医生吓唬我,我怕孕酮太低容易见红啊,我看那个医生已经是主任啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
不怕吗?我又吃又打又塞
因为没得其他不良症状,就没管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 08:58 | 来自疯狂造人
我还在床上打针,再打一周一支然后吃六天的药,医生就让停了,我的医生说有些人14周才稳定,我也不知道对不对!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
我已经休息了一个月的,不做这份工,不知道还可以做什么
有了宝宝就在家安心养胎吧,对宝宝对自己都负责,可以生完孩子再去工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:45 | 来自疯狂造人
你这还低啊?我孕酮才56,医生都没说啥
点击查看全文