要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

都11周,孕酮还是一个鬼样子

楼主: 颖猪
552460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个星期三去检查孕酮,哎,一直都不高,已经11周了!我还想12准备上班,但是孕酮一直不高,可以上班吗?我是幼师,现在都不知道下个星期怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:48 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是在70左右,医生说正常,吃起地屈孕酮,保胎灵
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
我还在床上打针,再打一周一支然后吃六天的药,医生就让停了,我的医生说有些人14周才稳定,我也不知道对不对!
是吗?那我还是继续打针比较安全咯
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 老猫猴儿。
有了宝宝就在家安心养胎吧,对宝宝对自己都负责,可以生完孩子再去工作
我现在已经在家养胎啊,只是觉得都三个月啊,应该能上班吧,并且单位不能给这么多假我休息
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541850639345
你这还低啊?我孕酮才56,医生都没说啥
医生说要100以上才稳定
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:54 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我的孕酮也是在70左右,医生说正常,吃起地屈孕酮,保胎灵
我也在吃地屈孕酮,而且打针,又塞药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:55 | 来自疯狂造人
我也觉得奇怪,11周了,还查什么孕酮,10周开始,胎盘都比较健全了,会自行产生孕酮,我9周查的孕酮,还是我自己要查的,医生都没说让我查,才20,医生也没说让我吃药,让我躺着休息就完事了
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2bty1
我也觉得奇怪,11周了,还查什么孕酮,10周开始,胎盘都比较健全了,会自行产生孕酮,我9周查的孕酮,还是我自己要查的,医生都没说让我查,才20,医生也没说让我吃药,让我躺着休息就完事了
是啊,查这个真的很烦人啊,我每个星期定期查,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:09 | 来自疯狂造人
我都没有超过49,你的很好了呀。只要不出血,有胎心胎芽,就很好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 老猫猴儿。
幼师工作很累的,再说小朋友多太操心了,建议你辞掉工作,对自己好,对宝宝也好
我也是教师,上到28周才没有去了。平时小心些,注意不碰到肚子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
是吗?那我还是继续打针比较安全咯
还是听医生的吧,每个人体质不一样!我现在打一周吃六天的药都不用再抽血检查了,到时候直接B超了!还是放宽心!不要想太多了!
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 苏满满
还是听医生的吧,每个人体质不一样!我现在打一周吃六天的药都不用再抽血检查了,到时候直接B超了!还是放宽心!不要想太多了!
好的,都是玻璃心咯,我星期天都NT真的很怕咯
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
我也是教师,上到28周才没有去了。平时小心些,注意不碰到肚子。
好的,我会多注意得,谢谢你提醒
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1505226759876
我都没有超过49,你的很好了呀。只要不出血,有胎心胎芽,就很好了。
但愿一直都很好,谢谢你!我星期天就照NT玻璃心咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
医生说要100以上才稳定
赶紧换个医院吧,你那医生是想让你多花钱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 15:08 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
我也在吃地屈孕酮,而且打针,又塞药啊
没有出血什么症状,没事的,干嘛打针呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 15:09 | 来自疯狂造人
你的HCG11周才4万多呀,掉一些下来吗?,我6周就有8万多
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
你的HCG11周才4万多呀,掉一些下来吗?,我6周就有8万多
我9周就开始下降啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
我9周就开始下降啊
你九周查血值,我6周查之后没有查啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 颖猪
是啊,查这个真的很烦人啊,我每个星期定期查,哎……
我觉得你还是换个医生或者医院,估计就是靠检测拿提成吧
点击查看全文
颖猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2bty1
我觉得你还是换个医生或者医院,估计就是靠检测拿提成吧
其实我的验血不用钱,我亲戚在检验科,但是这个医生非要我验
点击查看全文