要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管问题,老公不接受试管,想跟我离婚,有没有人有好的办法

楼主: w1524810077244
1419047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候想要孩子直接试孕,结果宫外孕了,没有切除输卵管保守治疗,之后一直吃中药调理,现在半年了,中医也换了两个了,做B超还是能看见增粗的输卵管,医生说最快的方法就是试管,可是老公不接受,他看着别人都有孩子了,心里崩溃了,想跟我离婚,说不要互相折磨了,因为我之前处过别的男朋友,还一度怀疑我做过人流,就因为百度百科上说,输卵管炎是因为不洁性交和人流,我怎么解释都没有用,现在就希望赶紧把病治好,有没有没做试管自然怀孕的姐妹,跟我介绍一些好的方法吧……好想快点治好我的病,压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
我觉得你老公根本就不爱你,我在我老公之前也有过男朋友,而且我流产过一个,去年我老公陪我去庙里拜送子观音,谈恋爱那会我就告诉他我以前流过一个,后来我和我老公说我要给那个流掉的孩子忏悔,也祈祷我们的孩子快来,我妈知道我们去了,就说他知道了,还会把你当回事吗,你公婆知道了更不会把你当回事,我16年那会还和我老公分手几个月,后来我老公回头找我,要结婚,我老公给我妈发消息说谈恋爱那会就知道我流产过,和我妈说...
特别赞同你说的这句内心感觉你是不干净的女人这句话,就像有些男的打心里接受不了女人不是处女一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
特别赞同你说的这句内心感觉你是不干净的女人这句话,就像有些男的打心里接受不了女人不是处女一样。
是的,其实这些也是看一个男人爱不爱你,这体现的很明显了,真的爱你,谁在乎你的过去,又不是跟过去生活,还有我感觉他老公这时候提离婚,是不是外面已经有备胎了,只是用她现在得问题当离婚的借口罢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 12:25 | 来自疯狂造人
这种老公就离婚了吧!不用可惜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
是的,其实这些也是看一个男人爱不爱你,这体现的很明显了,真的爱你,谁在乎你的过去,又不是跟过去生活,还有我感觉他老公这时候提离婚,是不是外面已经有备胎了,只是用她现在得问题当离婚的借口罢了
是里,光单方面的爱没什么意义,反正就是我再难过我也会选择不跟这种人在一起,因为难过是一时的,时间长了就不会难过了,如果两个人还勉强在一起会更累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 16:40 | 来自疯狂造人
是里,光单方面的爱没什么意义,反正就是我再难过我也会选择不跟这种人在一起,因为难过是一时的,时间长了就不会难过了,如果两个人还勉强在一起会更累
是啊,希望楼主能想开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 17:53 | 来自疯狂造人
什么鬼男人,还为他生孩子?赶紧离开换下一个,我老公说我要怀不上就领养一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 17:56 | 来自疯狂造人
说真的如果我跟一个把我当生孩子机器的男人在一起我不如一个人过一辈子,有工作,好好整理收拾自己,为什么非要男人?把心放在这种男人身上不值得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:02 | 来自疯狂造人
我也是双侧不通,一月份做了一次导丝手术,上周去检查通而不畅,医生又建议做宫腔镜还是腹腔镜我不清楚,手术后医生说一边很通畅,另外一边还有一点阻力,前段时间需要中药和盐热敷肚子,都是我老公帮我炒好,中药烫好,他说让我受委屈了,我说花了很多钱我心疼,老公一直在劝我,说只要身体好,花多少都值得。我会很感动,中药喝不下去的时候想想老公就咬咬牙喝了,我不知道你的老公说因为你的病要和你离婚时,你的心里凉不凉,但是作为旁观者,是觉得他不够心疼你,当然,爱不爱只能你自己感受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 06:50 | 来自疯狂造人
离了吧。这只是你和他未来痛苦的第一步。他不爱你,不仅是这一件事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 12:37 | 来自疯狂造人
我宫外两次,在一起七八年才怀上孩子,之前怀不上的时候我老公一直说领养一个,我个人倾向于试管,但从来没想过因为孩子的事离婚,孩子并不是婚姻的全部。他都想跟你离婚了你还拼命想给他生孩子,爱自己多一点吧,无论是试管或者保守治疗都是一个费钱又费时间的过程,他愿意和你一起抗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 17:37 | 来自疯狂造人
我未婚先孕生过孩子,年纪小,不懂事,以前的婆家也没良心,生孩子 没吃过一粒消炎药,没打过半滴消炎水,大冬天月子里几天就让我碰冷水,各方面问题导致我后来双侧输卵管梗阻,相当于没有输卵管了的不孕不育,16年年底跟现在的老公结婚,婚后备孕不成,各种看病各种检查,17年一整年,投医看病治疗,花了七八万, 去年 18年,上半年工作期间在公婆和老公的支持下同时考了驾照,商量着年底试管,然后10月开始试管前所有检查,11月的降调 ,促排 ,取卵 ,到12月初的移植,移植后的用药,也花了六七万,现在怀孕16周+,试管要那么多罪,受那么多苦,我觉得值, 如果我是你,我真的会选择成全他,离婚……
老公爱你,这个家庭爱你,什么都是可以共同面对的,这个老公不行,你就是做个爱轻轻松松跟他怀孕生子,一辈子这么长,就能幸福了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
我未婚先孕生过孩子,年纪小,不懂事,以前的婆家也没良心,生孩子 没吃过一粒消炎药,没打过半滴消炎水,大冬天月子里几天就让我碰冷水,各方面问题导致我后来双侧输卵管梗阻,相当于没有输卵管了的不孕不育,16年年底跟现在的老公结婚,婚后备孕不成,各种看病各种检查,17年一整年,投医看病治疗,花了七八万, 去年 18年,上半年工作期间在公婆和老公的支持下同时考了驾照,商量着年底试管,然后10月开始试管前所有...
说的很对,就是我老公好都没你老公这么好
点击查看全文
w1524810077244 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
我宫外两次,在一起七八年才怀上孩子,之前怀不上的时候我老公一直说领养一个,我个人倾向于试管,但从来没想过因为孩子的事离婚,孩子并不是婚姻的全部。他都想跟你离婚了你还拼命想给他生孩子,爱自己多一点吧,无论是试管或者保守治疗都是一个费钱又费时间的过程,他愿意和你一起抗吗?
谢谢你谢谢大家!老公现在想开了不提了,让我安心治病,他自己也难受的不行,因为突然4个哥们的媳妇一起怀孕了,大家一起喝酒一直说怀孕的事,他刺激到了说的离婚,但是他自己也难受,他就是那种有处女情结的人!心里那关自己过不去,自己想起就难过,我们可能就闹一会,平时老公对我很好,没有感情任何问题,希望能早点要上孩子,给老公的心结解开……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 12:51 | 来自疯狂造人
楼主现在肯定很难过,当初我经历这种事的时候我虽然伤心但是我没有做过多挽留离婚了,他也是看我结婚一年多没怀孕,我心想试管是最快的可他不愿意,他的想法是还怕浪费钱怕一次不成功,我现在老公知道我的情况下我们俩结婚了没有任何治疗结完婚就怀孕了,不过因为一些原因没保住,但是调养休息一段时间又很顺利的怀孕了,之前的病因好像也是说输卵管的问题,时间久了我也记不清楚了反正就是死怀不上,但是这次怀孕前做过输卵管检查...
现在试管很普遍,我也是输卵管的老公同意试管,前两年也不同意,我也是慢慢的给他做思想工作,多讲身边有什么人做试管现在也挺好的,多讲总会听进去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
说的很对,就是我老公好都没你老公这么好
就是一家人对我的好,才让我拼命都想有个属于我们的孩子,不然别说他家花钱,就是我吃这么多苦,受这么多罪,我真的宁可不要过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:25 | 来自疯狂造人
他这是在找借口离婚,要不害怕试管花钱,其实你输卵管有问题很容易试管成功,我试管两次失败也就花了6/7万,休息两个月准备从新取卵,结果自己怀了,主要夫妻两个人感情好,什么困难都会过去的,你老公这态度,对你估计感情也不深,冷暖自知,自己做决定吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-12 23:19 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468737277650
现在试管很普遍,我也是输卵管的老公同意试管,前两年也不同意,我也是慢慢的给他做思想工作,多讲身边有什么人做试管现在也挺好的,多讲总会听进去的
嗯嗯,他就是想不开,自身优越感挺强的一个人,突然不能像正常人一样有孩子,接受不了,我正在慢慢做思想工作,他也没那么偏激了,他说实在没有别的办法就再考虑试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 祈祷2018有个宝宝
他这是在找借口离婚,要不害怕试管花钱,其实你输卵管有问题很容易试管成功,我试管两次失败也就花了6/7万,休息两个月准备从新取卵,结果自己怀了,主要夫妻两个人感情好,什么困难都会过去的,你老公这态度,对你估计感情也不深,冷暖自知,自己做决定吧
如果容易成功就好了,怕试管一次不成压力更大,钱不是问题,我妈自己给我拿,也不用我老公拿,老公对我也很好,就是心理接受不了,挺传统的一个人,特别重视后代,他是那种绝对接受不了无后的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551842983833
其实我觉得可以好好沟通呀
正在沟通,已经好了,谢谢
点击查看全文