要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管问题,老公不接受试管,想跟我离婚,有没有人有好的办法

楼主: w1524810077244
1431647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候想要孩子直接试孕,结果宫外孕了,没有切除输卵管保守治疗,之后一直吃中药调理,现在半年了,中医也换了两个了,做B超还是能看见增粗的输卵管,医生说最快的方法就是试管,可是老公不接受,他看着别人都有孩子了,心里崩溃了,想跟我离婚,说不要互相折磨了,因为我之前处过别的男朋友,还一度怀疑我做过人流,就因为百度百科上说,输卵管炎是因为不洁性交和人流,我怎么解释都没有用,现在就希望赶紧把病治好,有没有没做试管自然怀孕的姐妹,跟我介绍一些好的方法吧……好想快点治好我的病,压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:08 | 来自疯狂造人
现在就怀疑你的人,会因为有了宝宝后变化吗?以后吵架了还会旧事重提的。女人狠不下来,到头还是磨尽了美丽的容颜。宫外后再次宫外的记录很大,女人很受罪。青春才开始,楼主自己选吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:17 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 15:35 | 来自疯狂造人
这种老公离了算了,就算怀了他也会怀疑不是他的种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:13 | 来自疯狂造人
看到大家都劝离,然而楼主却只想快点为那个口不择言要跟他离婚的男人生孩子。这种爱不平等,但楼主需要。希望楼主尽快好孕来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 15:49 | 来自疯狂造人
请问输卵管积水平时有什么症状,我排卵期小腹坠疼要一天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 13:34 | 来自疯狂造人
这种男人还是离开了吧,大不了找个愿意接受自己不孕不育的,也好过跟这种在自己有难的时候不能共同承担的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:36 | 来自疯狂造人
你别急,怀孕这是心情很重要,我本来也是打算做试管的,后来没想到既然怀上了,还是在我生日那天晚上,估计是因为心情好,所以放松心情,宝宝自然就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 23:04 | 来自疯狂造人
输卵管炎症试试灌肠加中药,有效果,楼主现在急也没用,你老公检查了么,他的情况都是正常的么
点击查看全文