要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

突然感觉胎儿跟我没有缘分

楼主: w1550893712658
1030470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎快一个月了,孕酮,hcg一开始正常。后来hcg翻倍不正常,流血。保胎以后胚胎正常了,今天彩超有胎心胎芽了,可惜雌二醇不长,下降了,流了几点血。想放弃了,想给它一个成人的机会,可惜宝宝不争气。突然想放弃了。这样的保胎有意义吗?孩子会畸形吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
医生说hcg涨上来。雌二醇也会跟着涨,现在不能用药
不是吧,我之前HCG翻倍很好,但是雌二醇下降了,医生就开了雌激素的药,一直吃到现在。还在吃…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 07:36 | 来自疯狂造人
我是试管,前三个月各种出血褐色分泌物没有一天停过。每天打四只黄体酮,从移植前打到十周多,屁股都打硬了,每天热敷三次,还要吃地屈孕酮片,补佳乐。中途四次b超每次都得早上五点包车坐到省城做试管的医院做检查,两个多小时的车程,做完了又要包车回家。第四次b超才宣布生殖中心毕业可以回当地建卡。宝宝来了就是缘分,尤其是我们这些试管妈妈,为了宝宝真的不容易。有句话叫尽人事听天命我们能做的是尽全力让ta平平安安顺顺利利的足月出生。
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
你是几滴,我是一片,开了保胎药,估计希望也不大,可能没缘份吧
你几周了???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 13:12 | 来自疯狂造人
你几周了???
6+4,昨天已经自己流掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 13:12 | 来自疯狂造人
不到最后不要放弃,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
6+4,昨天已经自己流掉了
可惜了。我8周,不知道能不能保住。三天两头不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:29 | 来自疯狂造人
既然保了就坚持吧,我头两次怀孕hcg不翻倍,要求打hcg针医生不让,说这样的孩子保下来也不健康,遵从优胜劣汰吧。后来就自然流产了。之后一次怀孕特别正常,没有保胎,医生甚至都没查孕酮和雌二醇那些,只复查过两次hcg。所以重要的还是hcg,补上来了就坚持下去吧!同时也为我以前没保的两个宝宝惋惜,希望你的宝宝顺利降生。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
既然保了就坚持吧,我头两次怀孕hcg不翻倍,要求打hcg针医生不让,说这样的孩子保下来也不健康,遵从优胜劣汰吧。后来就自然流产了。之后一次怀孕特别正常,没有保胎,医生甚至都没查孕酮和雌二醇那些,只复查过两次hcg。所以重要的还是hcg,补上来了就坚持下去吧!同时也为我以前没保的两个宝宝惋惜,希望你的宝宝顺利降生。
借你吉言,其实我也有点担心孩子不健康,毕竟是强求保下来的。有时候想想他跟我有缘才投胎到我肚子,才给他机会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:48 | 来自疯狂造人
借你吉言,其实我也有点担心孩子不健康,毕竟是强求保下来的。有时候想想他跟我有缘才投胎到我肚子,才给他机会。
是呢,目前情况不错啊,你不要太担心了。我建议别一天到晚泡这个app,留点时间给现实生活,自己看看电视放松一下。毕竟有了孩子以后就是零自由人生啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 莉芙璐
是呢,目前情况不错啊,你不要太担心了。我建议别一天到晚泡这个app,留点时间给现实生活,自己看看电视放松一下。毕竟有了孩子以后就是零自由人生啦。
哎!不敢走动。怕流血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 05:05 | 来自疯狂造人
哎!不敢走动。怕流血。
再坚持到12周长了胎盘就好啦,宝宝会好的,你别想太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:58 | 来自疯狂造人
现在很多医生都不开雌二醇的检查,都不看这个,我也搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:58 | 来自疯狂造人
后期上万说就不会再翻倍了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
我是试管,前三个月各种出血褐色分泌物没有一天停过。每天打四只黄体酮,从移植前打到十周多,屁股都打硬了,每天热敷三次,还要吃地屈孕酮片,补佳乐。中途四次b超每次都得早上五点包车坐到省城做试管的医院做检查,两个多小时的车程,做完了又要包车回家。第四次b超才宣布生殖中心毕业可以回当地建卡。宝宝来了就是缘分,尤其是我们这些试管妈妈,为了宝宝真的不容易。有句话叫尽人事听天命我们能做的是尽全力让ta平平安安顺...
正能量,感动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 14:53 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:04 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
保住了,但是偶尔流几滴褐色白带,快建档了。也不知道顺不顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 17:14 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
一定会没事的加油!我下周二等血值,我估计我是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:28 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
怎么这样说呢?有什么不舒服吗?你几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
我还搞错药。我6周多,促绒加生理盐水,护士加错成消毒水。不知道孩子会不会畸形,我打错针没有什么反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 19:41 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
我排卵十天验血hcg21,隔天也就是十二天hcg32,四天后再验血,但是这几天尿试纸完全没有颜色,下周二看血值吧,我自己知道不好,第一次翻倍就不好,而且早孕试纸没有颜色了
点击查看全文