要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

突然感觉胎儿跟我没有缘分

楼主: w1550893712658
1042570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎快一个月了,孕酮,hcg一开始正常。后来hcg翻倍不正常,流血。保胎以后胚胎正常了,今天彩超有胎心胎芽了,可惜雌二醇不长,下降了,流了几点血。想放弃了,想给它一个成人的机会,可惜宝宝不争气。突然想放弃了。这样的保胎有意义吗?孩子会畸形吗?
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:47 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
我排卵十天验血hcg21,隔天也就是十二天hcg32,四天后再验血,但是这几天尿试纸完全没有颜色,下周二看血值吧,我自己知道不好,第一次翻倍就不好,而且早孕试纸没有颜色了
我那时候翻倍不好。也是打促绒上去了。你可以打促绒。我现在停针了,不靠药物自己可以翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
我那时候翻倍不好。也是打促绒上去了。你可以打促绒。我现在停针了,不靠药物自己可以翻倍。
我只能等血值,很低的没有意义了打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
我只能等血值,很低的没有意义了打针
你几周了???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
我第一个翻倍就很低的数值,只能看看如果翻上来一点了再想办法,还是很低或者下降了就没办法了,一直吃黄体酮和紫河车,还有育胎丸,我真的尽力了,很难受这几天哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
我第一个翻倍就很低的数值,只能看看如果翻上来一点了再想办法,还是很低或者下降了就没办法了,一直吃黄体酮和紫河车,还有育胎丸,我真的尽力了,很难受这几天哭了
看开点,不要太过执着。胎儿要是跟你无缘就要放手,要不然生出来有问题。会良心不安的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
现在怎么样了
是的,我明白,我能做的都做了,剩下的只能叫给天意,做个妈妈很不容易,你一定要加油,等待你每一次产检的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 chriswwj
是的,我明白,我能做的都做了,剩下的只能叫给天意,做个妈妈很不容易,你一定要加油,等待你每一次产检的好消息
哎!做母亲不容易。我的孩子都是过来讨债的。前两个死胎。第三个保胎是女儿。肚子里的这个是第四个。也是多灾多难,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:45 | 来自疯狂造人
亲,您好,我想怎样打hcg针能令hcg长吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 俞意宝宝
亲,您好,我想怎样打hcg针能令hcg长吗?
打促绒,我那时候 hcg翻倍不好。打孕酮针跟促绒针,现在孩子保住了很健康。17周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
打促绒,我那时候 hcg翻倍不好。打孕酮针跟促绒针,现在孩子保住了很健康。17周了
亲,我想私信你,可以吗?我现在真的很绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 俞意宝宝
亲,我想私信你,可以吗?我现在真的很绝望
可以,不用担心的。我那时候就是找个主任医生,勇敢用药。保住了,后面的检查也是一次过关。
点击查看全文