要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

突然感觉胎儿跟我没有缘分

楼主: w1550893712658
1025170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎快一个月了,孕酮,hcg一开始正常。后来hcg翻倍不正常,流血。保胎以后胚胎正常了,今天彩超有胎心胎芽了,可惜雌二醇不长,下降了,流了几点血。想放弃了,想给它一个成人的机会,可惜宝宝不争气。突然想放弃了。这样的保胎有意义吗?孩子会畸形吗?
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:58 | 来自疯狂造人
回复 巴拉拉小魔仙888
我今天去查孕酮还有雌二醇都降了,医生跟我说不太好,还没有胎心下周二三再去看看,不行就不行了,希望会有奇迹
我比你好点。6周多就有胎心胎芽。只是我流两次血了,hcg保胎以后正常,现在雌二醇不长,医生又不同意开药,说有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 19:01 | 来自疯狂造人
都有胎心胎芽了,干嘛要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
我比你好点。6周多就有胎心胎芽。只是我流两次血了,hcg保胎以后正常,现在雌二醇不长,医生又不同意开药,说有副作用
不肚子疼也不流血呀,唉,愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:07 | 来自疯狂造人
不肚子疼也不流血呀,唉,愁人
有没有去保胎,我前期胚胎发育不好,我打孕酮,跟促绒针的保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 顺利生个
都有胎心胎芽了,干嘛要放弃
哎!孩子不争气。保胎以后正常了,现在又出问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:11 | 来自疯狂造人
我嫂子打针打了4个月,一怀孕就出血,保胎期间还大出血。每天2针,打到四个月,孩子出生时医生说胎盘都是羽毛球状的。因为是硬保下来的。现在孩子5岁了,很聪明。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我嫂子打针打了4个月,一怀孕就出血,保胎期间还大出血。每天2针,打到四个月,孩子出生时医生说胎盘都是羽毛球状的。因为是硬保下来的。现在孩子5岁了,很聪明。
你嫂子是什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:56 | 来自疯狂造人
你嫂子是什么问题
不知道呢,多囊,可能先兆流产吧。她查出怀孕就一直出血了。有次大出血以为没办法呢,一直哭。b超检查还有胎心。后来4个月后就好了。坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 19:57 | 来自疯狂造人
你嫂子是什么问题
你会不会是宫腔积液导致的出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
不知道呢,多囊,可能先兆流产吧。她查出怀孕就一直出血了。有次大出血以为没办法呢,一直哭。b超检查还有胎心。后来4个月后就好了。坚持就是胜利
挺佩服你嫂子的勇气,母爱伟大。我挺舍不得我孩子的,但是他不争气。今天找医生开药,医生不同意开
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
你会不会是宫腔积液导致的出血。
我宫腔有积液很多,还有一个子宫肌瘤。我一直想保住这个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 20:02 | 来自疯狂造人
我宫腔有积液很多,还有一个子宫肌瘤。我一直想保住这个孩子
我也刚查出宫腔积液。要保胎。医生说有胎心胎芽证明发育还挺好的。子宫肌瘤到时剖腹产顺便给做掉都可以。不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 22:45 | 来自疯狂造人
有没有去保胎,我前期胚胎发育不好,我打孕酮,跟促绒针的保胎了。
第一次怀孕不太懂,医生也没让我保胎或打针什么的,我的也是值降了,孕囊也小了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 22:57 | 来自疯狂造人
第一次怀孕不太懂,医生也没让我保胎或打针什么的,我的也是值降了,孕囊也小了一点
你要赶快去保胎。快的话,6周就有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 23:05 | 来自疯狂造人
你要赶快去保胎。快的话,6周就有胎心胎芽了
我现在七周两天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 23:12 | 来自疯狂造人
我现在七周两天
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:57 | 来自疯狂造人
雌二醇下降,医生都开补雌激素的药的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 08:19 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗?
没有呢 ,七周多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:48 | 来自疯狂造人
回复 赤唐辛子
医生不同意给我开。好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 10:54 | 来自疯狂造人
回复 赤唐辛子
医生说hcg涨上来。雌二醇也会跟着涨,现在不能用药
点击查看全文