要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

第三次胎停了,想不通

楼主: 玖儿玖儿
1736286 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,用尽了一切办法,那些吸毒多年的女人都能二胎三胎的生,为什么我这种五好公民要个娃娃那么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
我看你有胎芽胎心后。峰值hcg 2万涨不起来。胎停跟这个有关么 。
我上次胎停也是有胎芽胎心后停的。其他检查都没有问题。就是hcg 不翻倍。可能还是胚胎质量不好。hcg 不高胚胎吸收不到营养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
我查了很多,哪种是查血液相排斥的啊
这个我具体也不清楚,那会我朋友很难过就说她跟她老公抗体不和,其实也不是什么特别的问题,好像要保胎就要每月需要皮下注射另一方的血液……好像是这样的,朋友很难过我也没细问……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 12:23 | 来自疯狂造人
我也是2次胎停史 去年一直在一妇婴做全套的胎停检查 现在怀孕了 也是做了一个怀孕的套检 各种查血 免疫 细胞 还有凝血 之前也是听人家说 上海一妇婴查胎停很厉害的
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
这个我具体也不清楚,那会我朋友很难过就说她跟她老公抗体不和,其实也不是什么特别的问题,好像要保胎就要每月需要皮下注射另一方的血液……好像是这样的,朋友很难过我也没细问……
那个是封闭抗体,那个东西争议性很大,我不是那个原因造成的。
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是2次胎停史   去年一直在一妇婴做全套的胎停检查  现在怀孕了  也是做了一个怀孕的套检  各种查血  免疫  细胞 还有凝血  之前也是听人家说  上海一妇婴查胎停很厉害的
免疫,凝血我都查了,所有能用的药都用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
那个是封闭抗体,那个东西争议性很大,我不是那个原因造成的。
哦,我也不是很懂,你这种情况多注意饮食,还有生活空气质量,也不要想太多了。宝宝会很快来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
免疫,凝血我都查了,所有能用的药都用了
那是什么问题呢  胎儿染色体呢  查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 16:41 | 来自疯狂造人
去看看中医吧。我之前也是胎停两次,我跟老公去医院查了全套检查,没有任何问题。然后去看了中医,医生说我肝,肾虚,还有宫寒。 吃了二十几副药才把身体调好。现在29周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:29 | 来自疯狂造人
我也是一样的,什么都检查了都没问题……老天真的不公平
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱又美丽的小姐姐
去看看中医吧。我之前也是胎停两次,我跟老公去医院查了全套检查,没有任何问题。然后去看了中医,医生说我肝,肾虚,还有宫寒。 吃了二十几副药才把身体调好。现在29周了。
我之前吃了两年中药,才敢要的这个,还是停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:43 | 来自疯狂造人
慢慢来,加油
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
哦,我也不是很懂,你这种情况多注意饮食,还有生活空气质量,也不要想太多了。宝宝会很快来的
嗯,希望吧,就是身体伤不起了,谢谢亲
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
我看你有胎芽胎心后。峰值hcg 2万涨不起来。胎停跟这个有关么 。
我上次胎停也是有胎芽胎心后停的。其他检查都没有问题。就是hcg 不翻倍。可能还是胚胎质量不好。hcg 不高胚胎吸收不到营养。
你检查了胚胎没
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是2次胎停史   去年一直在一妇婴做全套的胎停检查  现在怀孕了  也是做了一个怀孕的套检  各种查血  免疫  细胞 还有凝血  之前也是听人家说  上海一妇婴查胎停很厉害的
现在只有等胚胎取出来后去做胚染
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 14:00 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
现在只有等胚胎取出来后去做胚染
是的  这个也得做   楼主也要好好调养身体  为下一次做准备
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
是的  这个也得做   楼主也要好好调养身体  为下一次做准备
嗯,谢谢,希望下次能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:05 | 来自疯狂造人
我大半年内停了两次了,已经奔溃了
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你baby
我大半年内停了两次了,已经奔溃了
你查了胚染没,我今天去找了医生,给我说一定要查胚染,做宫腔镜取胚,然后他们几个会审下根据我的胚染结果给我制定以后的方案,喊我不要担心,感觉医生那样说了,心安了一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 04:33 | 来自疯狂造人
回复 我是下个幸运儿
我第一次怀孕胎停,后来怀了就一天一肝素,现在宝宝四个多月了,我是D2高,不过肝素用途比较多,不知你用了没有,
你一天一肝是4000的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 04:35 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
肝素,阿司匹林,吉赛欣,hcg针,黄体酮,赛能,强的松,固肾安胎丸,芬吗通,希爱力,环孢素,期间还输了一组蛋白。
感觉少了强克这类药,你用过了吗,每周一针强克,或者一针修美乐……瑞白你用过吗
点击查看全文