要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

第三次胎停了,想不通

楼主: 玖儿玖儿
1737786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次了,用尽了一切办法,那些吸毒多年的女人都能二胎三胎的生,为什么我这种五好公民要个娃娃那么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 04:37 | 来自疯狂造人
你老公的精子碎片率查了吗
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 07:31 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
感觉少了强克这类药,你用过了吗,每周一针强克,或者一针修美乐……瑞白你用过吗
你这些是补子宫内膜的啊,我孕期内膜都还好啊……
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
感觉少了强克这类药,你用过了吗,每周一针强克,或者一针修美乐……瑞白你用过吗
我细胞因子那些都是正常的,所以没必要用瑞白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
都查了,没撒问题
顺其自然,如果宝宝还没来,只是缘分没到。我也是胎停两次,各项检查都没有问题。医生解释都是优胜劣汰,没有给明确的方案。还是让顺其自然。想我们这种没问题的,怀孕了就保胎、只会给自己增加负担。好的受精卵是不用保胎的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我也是2次胎停史   去年一直在一妇婴做全套的胎停检查  现在怀孕了  也是做了一个怀孕的套检  各种查血  免疫  细胞 还有凝血  之前也是听人家说  上海一妇婴查胎停很厉害的
我也是在一妇婴查的,没查出问题。感觉医生也就那样子吧,那边应该是要停个很多次才能治疗吧。我第一次胎停后去检查,医生说顺其自然,不用治疗。我第二次是怀了去保胎的,上了各种药,没有用。医生说是胚胎本身的问题,跟母体无关、我想问一下、我这种是不是没得治,就看命了。
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 @是个小老鼠
我也是在一妇婴查的,没查出问题。感觉医生也就那样子吧,那边应该是要停个很多次才能治疗吧。我第一次胎停后去检查,医生说顺其自然,不用治疗。我第二次是怀了去保胎的,上了各种药,没有用。医生说是胚胎本身的问题,跟母体无关、我想问一下、我这种是不是没得治,就看命了。
你们查胚染没,事胚胎问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 @是个小老鼠
不是  医生既然说是胚胎问题  就要查胎儿染色体   和母体没有关系   反而正好治一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:46 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
你们查胚染没,事胚胎问题吗
流产掉下来的胚胎没查,医生说结合的胚胎不需要查。不好的胚胎查了,即使有问题、对于下一次怀孕治疗没有指导意义的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
不是  医生既然说是胚胎问题  就要查胎儿染色体   和母体没有关系   反而正好治一点
我查的是,夫妻双方的染色体。没有查流产胚胎的染色体。有医生说、查了对于治疗没有意义。难道一定要查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
你查了胚染没,我今天去找了医生,给我说一定要查胚染,做宫腔镜取胚,然后他们几个会审下根据我的胚染结果给我制定以后的方案,喊我不要担心,感觉医生那样说了,心安了一点
上次查了没问题,这次的不打算查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
我细胞因子那些都是正常的,所以没必要用瑞白
那你再看看刘湘源
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 @是个小老鼠
我查的是,夫妻双方的染色体。没有查流产胚胎的染色体。有医生说、查了对于治疗没有意义。难道一定要查吗
一定要查,查了才能确定是母体问题还是胚胎问题,胚胎问题和母体问题的治疗方案不同
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
那你再看看刘湘源
我就是在刘湘源徒弟那里看的,刘湘源的号都挂不到,我朋友去北京看了刘湘源说被安排到了其他地方,喊我不要去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 玖儿玖儿
一定要查,查了才能确定是母体问题还是胚胎问题,胚胎问题和母体问题的治疗方案不同
如果是胚胎本身的问题,也有质量方案吗?不是没得治疗吗
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
你老公的精子碎片率查了吗
查过的
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你baby
我大半年内停了两次了,已经奔溃了
那你就是母体问题,这种比较难治疗,要结合生殖免疫一起治疗
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 @是个小老鼠
有啊,胚胎又问题还要看哪方面问题,有些问题好像是避免不了的,只能做胚胎筛查,不过好像很少,如果是一般的问题,就是几率问题,胚胎问题比较好解决,医生️治疗方案的。有些治疗方案能避免下次出现同类型问题
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 @是个小老鼠
只要不是双方染色体造成的胚胎异常,如果大人染色体问题就只能去做三代了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 @是个小老鼠
既然医生都说查了没有意义  那就别查了呗  问问医生还有什么办法
点击查看全文
玖儿玖儿 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
既然医生都说查了没有意义  那就别查了呗  问问医生还有什么办法
感觉医生会说下次不一定会停,我之前就是听了说查了没意义,到现在也不晓得到底是我的问题还是胚胎问题……不过个人情况不一样,我朋友别人后面就自己怀起生了
点击查看全文