要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有一件很纠结的事.........

楼主: 不要问我谁
1184757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他不是出轨了吗?我还是经常翻旧账,找他吵,然后他说:“叫我别吵了,如果他现在有钱,还能补偿我点钱,现在没钱,能吵出个啥!”后面说,实在不行把家里的房子过户给我一人名下,但是带款的情况下,过户比较麻烦,好像不能过户,现在老家的房子是一人一半!问题来了,那就是把余下的贷。款一次性交了,还有29万没还,我自己凑凑的话,差不多够了,他现在是负资产!

我现在就是很纠结,因为好不容易贷 的款 不想提前还,不划算,但是我又想我一个人的名字,现在呢,从去年5月份离婚以后,房。贷 我就不付了,他付,都离婚了 我才不要继续付!
现在好难选择呢,有没有好的建议!我一次付了,以后房子就是我一个人的!我不付,贷 款他每个月付, 房子以后就一人一半.....(不管俩个人关系怎么变,那房子都是一人一半)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:49 | 来自WAP
觉得先把房子抓在手里,以后的事谁能说定,如果再有一次,一脚把他踢开,不用纠缠。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:54 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你要去看看心理医生,你其实并不在乎那个房子的
啊,我可是金钱至上的人,我想要的就是那房子,我心里是正常的,再正常不过了,出轨不是说,你回归了,我就放下了,要时间的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人uJEDGk
觉得先把房子抓在手里,以后的事谁能说定,如果再有一次,一脚把他踢开,不用纠缠。
我是不相信他了......
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:00 | 来自疯狂造人
会不会提前钱还完了,房子还是一人一半?因为你俩还会继续一起过呀。。还是让他还贷吧,你心里也不是非得一个人占房子,你只是不爽需要发泄吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 19:10 | 来自疯狂造人
不提前还,去公证处公证房子他放弃,咨询下律师,房贷他继续还,房子你一个人的,钱你也留手上,你老公其实挺仗义的说实话,你也不要一直魔鬼,一半一半就行了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:10 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
会不会提前钱还完了,房子还是一人一半?因为你俩还会继续一起过呀。。还是让他还贷吧,你心里也不是非得一个人占房子,你只是不爽需要发泄吧
一起过不要紧的呀,我的就是我的,别人拿不走了呀!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
不提前还,去公证处公证房子他放弃,咨询下律师,房贷他继续还,房子你一个人的,钱你也留手上,你老公其实挺仗义的说实话,你也不要一直魔鬼,一半一半就行了
我也不想的 很多时候控制不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 19:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一起过不要紧的呀,我的就是我的,别人拿不走了呀!
拿自己私房钱来还贷款要想好哟。。还是等你老公又赚了钱敲几笔来再考虑这事吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
拿自己私房钱来还贷款要想好哟。。还是等你老公又赚了钱敲几笔来再考虑这事吧
也对!拿了我真没钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
还可以这样吗?学到了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:38 | 来自疯狂造人
昨晚第一次吃刺身……不接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 19:51 | 来自疯狂造人
还是慢慢还,那29万做点其他方面的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 19:58 | 来自疯狂造人
我姐公证处的,帮你问了下。你们原来定了离婚协议是房子一人一半对吧。带双方身份证,户口簿,离婚证,协议书,去随便哪方的户籍所在地,或是离婚地,公证一份变更离婚协议书。重写一份,说明房子贷款你老公继续负责,房子归你一人所有。还有其他的什么的都自己补充进去。自己草拟一份协议过去。或者找人写也可以。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 冰ICE
我姐公证处的,帮你问了下。你们原来定了离婚协议是房子一人一半对吧。带双方身份证,户口簿,离婚证,协议书,去随便哪方的户籍所在地,或是离婚地,公证一份变更离婚协议书。重写一份,说明房子贷款你老公继续负责,房子归你一人所有。还有其他的什么的都自己补充进去。自己草拟一份协议过去。或者找人写也可以。
好的 ,还帮我问,真的特别感谢你!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
昨晚第一次吃刺身……不接受
我也就吃一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:23 | 来自疯狂造人
理解你,又不甘分开,又过不去内心的坎。只能让时间慢慢淡化。我觉得还是不要还。手里有钱自己拿着。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 20:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
理解你,又不甘分开,又过不去内心的坎。只能让时间慢慢淡化。我觉得还是不要还。手里有钱自己拿着。
其实现在已经好很多了!再多点时间应该能OK了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 21:57 | 来自疯狂造人
去公证一下把他的那一半给你儿子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-6 22:07 | 来自疯狂造人
看他对你妈和儿子的态度,原谅一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 22:20 | 来自疯狂造人
既然选择还在一起就尽量别闹了。你闹无非就是计较他过去的所为,他带给你的伤害,他让你没安全感。至于房子,女人在没有安全感的时候会让物质充实自己,没感情至少有房子,有钱在自己手里。反正我是这样。什么东西都没有手里的钱能给我安全感。没男人我不会心慌。没钱会。我爱钱嘻嘻
点击查看全文