要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

有一件很纠结的事.........

楼主: 不要问我谁
1185457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他不是出轨了吗?我还是经常翻旧账,找他吵,然后他说:“叫我别吵了,如果他现在有钱,还能补偿我点钱,现在没钱,能吵出个啥!”后面说,实在不行把家里的房子过户给我一人名下,但是带款的情况下,过户比较麻烦,好像不能过户,现在老家的房子是一人一半!问题来了,那就是把余下的贷。款一次性交了,还有29万没还,我自己凑凑的话,差不多够了,他现在是负资产!

我现在就是很纠结,因为好不容易贷 的款 不想提前还,不划算,但是我又想我一个人的名字,现在呢,从去年5月份离婚以后,房。贷 我就不付了,他付,都离婚了 我才不要继续付!
现在好难选择呢,有没有好的建议!我一次付了,以后房子就是我一个人的!我不付,贷 款他每个月付, 房子以后就一人一半.....(不管俩个人关系怎么变,那房子都是一人一半)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 22:23 | 来自疯狂造人
还是把钱拿在手里吧,那29万就让他慢慢还去吧
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
既然选择还在一起就尽量别闹了。你闹无非就是计较他过去的所为,他带给你的伤害,他让你没安全感。至于房子,女人在没有安全感的时候会让物质充实自己,没感情至少有房子,有钱在自己手里。反正我是这样。什么东西都没有手里的钱能给我安全感。没男人我不会心慌。没钱会。我爱钱嘻嘻
说的没错,没有安全感,偶尔控制不住还是要发泄一下,不然会憋坏了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 23:28 | 来自疯狂造人
你还29万。约定以后他按月把房贷给你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 12:23 | 来自疯狂造人
没什么必要,股票也在你手上了,房子一半四十几万,你贴29万进去,整套八十几万,你也多不了多少,手上也没闲钱了,男方也一无所有了,何必呢,主要是你们还在一块过别太绝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 14:17 | 来自疯狂造人
本来他觉得对你有愧疚,你这么来回折腾把他内心的一点歉意都折腾没了,既然打算一起好好过,那就让他带着愧疚下半辈子用别的方式补偿你。你过户也好,签协议也好,归根结底不还是给儿子留着吗?也是他的儿子,他不会不愿意,他又不是那种特在乎钱,跟你斤斤计较的男人。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
本来他觉得对你有愧疚,你这么来回折腾把他内心的一点歉意都折腾没了,既然打算一起好好过,那就让他带着愧疚下半辈子用别的方式补偿你。你过户也好,签协议也好,归根结底不还是给儿子留着吗?也是他的儿子,他不会不愿意,他又不是那种特在乎钱,跟你斤斤计较的男人。
嗯 我也是在慢慢痊愈中......闹的次数肯定会慢慢减少!我和他聊过这个话题,他也表示认可的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 16:26 | 来自疯狂造人
如果是我,我应该不会吧,但是你现在心理比较有戒备。我无数次的想过,如果我老公出轨了我会怎么样?离婚吗?我两个孩子怎么办?不离吗?心理这一关怎么才能过去?我觉得还是把这个事情淡忘吧,
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
如果是我,我应该不会吧,但是你现在心理比较有戒备。我无数次的想过,如果我老公出轨了我会怎么样?离婚吗?我两个孩子怎么办?不离吗?心理这一关怎么才能过去?我觉得还是把这个事情淡忘吧,
那你想到怎么选择了吗?哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 17:17 | 来自疯狂造人
不要还,儿子在你这里,让他多还几年贷款再过户给你。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 18:41 | 来自疯狂造人
你不是说老公有几十万可以挣么
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你不是说老公有几十万可以挣么
今年没赚到啊,去年赚了大几十万,还了他本身欠的钱,还有一点没要回来钱,再加上自己用的,现在是负的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那你想到怎么选择了吗?哈哈!
现在不知道,估计真的到了那一天才会知道自己会怎么样吧!希望他能不出轨,如果有,也希望瞒我一辈子!但目前来说我没有出轨的心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 19:52 | 来自疯狂造人
夫妻之间加名跟贷款没关系吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
今年没赚到啊,去年赚了大几十万,还了他本身欠的钱,还有一点没要回来钱,再加上自己用的,现在是负的
对哦,今年不是才刚刚开始么,有的是机会呢。我老公开年做了一单有几万块拿,我都开心的不得了了,嘿嘿,去年没怎么赚到钱
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495094280306
夫妻之间加名跟贷款没关系吧
你去问问就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我一会天使 一会魔鬼,是魔鬼还是天使,全靠心情!我跟他说了,想要我痊愈,你要配合我一起治疗我!
我能理解,我也是这样的。神叨叨的。你不会有双子座吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-7 23:36 | 来自WAP
我和你的想法一模一样啊。去公证处问了下,觉得麻烦。然后想法又没有那么强烈了。我也时而好,时而发疯,像今晚又吵架,我一气之下离开家到租的房子住。
点击查看全文