要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

(已颁奖)#晒签到第二波#3.8女神节~造造宠你,人人有礼!

楼主: 播九妹
727231032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35呼呼~让姐妹们久等了!姐妹们实在是太棒啦,一周活动就盖了一千多楼,九妹统计到手都软了,今天终于统计完啦!获奖名单已出,快来看看有没有你吧~

首先公布的是活动期间打卡满5天的姐妹,获得10蝌蚪币开启女神宝箱的资格,女神宝箱将于明天下午3点,通过私信的形式发送到给大家,敬请留意啦!

以下是活动时间内,打卡不够5天的姐妹,每成功打卡1天,奖励2个蝌蚪币~

如对以上评奖有任何疑问,请私信九妹哦~

大渣好~九妹又出来派礼物啦~

上一波的晒签到活动实在是太火爆啦,根本停不下来!(第一波签到活动点这里)

九妹决定多加一场,而且保证人人有奖哦~

女神节,又怎么少得了礼物呢!

据说老公送的礼物价值1000以上,便可自称本宫!

500左右就是贵人!

300左右就是常在!

100以下的是答应!

自己挣钱自己花的,你就是哀家!

不过,不用说,一毛不拔的抠门老公大有人在;不解风情,毫无思想觉悟的老公也不少。。。

幸好幸好,贴心的九妹已给姐妹们准备好女神节礼物啦!

不管你是答应还是哀家,不管老公有没有送礼物,九妹都送你~人人有份哦!部分礼品抢先看↓↓↓

活动时间:201937-313

如何参加:打开疯狂造人APP——点击左上角签到”——每天签到后直接截图跟帖回复即可

温馨提示:签到必须要在疯狂造人APP上进行哦,没有下载疯狂造人的姐妹赶紧下载吧!另外为了不错过大奖,防止忘记签到,姐妹们记得收藏好帖子哦~

活动奖励:

1、活动期间,累计签到满5天的用户即可获得10蝌蚪币开启女神宝箱的资格,宝箱内有火火兔早教机、体温计、毛绒公仔、宝宝学饮杯、18-88蝌蚪币等礼品,具体能开启出什么奖品,就看手气如何啦!

2、活动期间累计签到不够5天肿么办啊?!别担心,一样有奖励~每成功签到1天,即可额外获得2个蝌蚪币。

温馨提示:

1、 所有中奖名单都会做资格核实,若发现偷取别人签到截图等作弊行为,即取消中奖资格。

2、 以上奖项不重复获奖。

3、活动结束后3天内公布获奖名单。

4、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

点击查看全文

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 16:44 | 来自疯狂造人
从未中过奖的来碰碰运气
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-3-6 17:06
回复 古代
和第一波活动有冲突吗,这是今天早上签到的截图

没有冲突哦~说不定运气好,两个活动都中奖,签到一次就能参加两个活动,超级给力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:45 | 来自WAP
每天签了,火火兔,公仔,希望自己中个奖,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:48 | 来自WAP
签到,:签到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:21 | 来自疯狂造人
期望中奖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 19:34 | 来自疯狂造人
温度计 备孕怎可少了它……天天签到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 20:06 | 来自WAP
每天早早醒了就签到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:56 | 来自WAP
参加活动啦,希望中奖啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 20:58 | 来自WAP
签到签到签到签到啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:00 | 来自WAP
怎么照片发不上去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:15 | 来自疯狂造人
签到。想要火火兔,学饮杯
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:59 | 来自疯狂造人
签到!第一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-7 00:10 | 来自疯狂造人
签到签到!希望能给我家小女神添个礼物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-7 00:12 | 来自疯狂造人
签到第一天,给肚里的宝宝争取福利啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 00:48 | 来自疯狂造人
来签到,前面另外个活动签到去广州时候漏签了,刚刚看到这个活动努力不漏签,重新截图
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 00:50 | 来自疯狂造人
回复 古代
和第一波活动有冲突吗,这是今天早上签到的截图
[图片]
七号才开始
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 01:12 | 来自疯狂造人
想要体温计祝我好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 01:21 | 来自疯狂造人
第一签
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 01:54 | 来自疯狂造人
第一天来签到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-7 03:14 | 来自疯狂造人
奖品!我来啦
点击查看全文