要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

(已颁奖)【庆造造五周年】马上晒签到,幸孕好礼送给你!

924891376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em20开奖啦~恭喜以下获奖的姐妹,明天九妹将会通过私信联系亲亲兑换奖品,请亲亲留意私信哦~

开熏~2.28,期待这个big day很久啦\( ^▽^ )

姐妹们猜到了吗?对的!就是造造的破蛋日啦撒花

2014228日造造正式跟大家见面,转眼间,造造5岁啦!

这么重要且高兴的日子,是不是该庆祝下呢?

别着急,九妹已经妥妥安排好啦↓↓↓九妹就是这么大方~

方式也很简单哦,到积分商城签到并晒出签到截图,就有机会中奖啦!

活动时间:2.28-310

如何参加:打开疯狂造人APP——点击左上角签到”——每天签到后直接截图跟帖回复即可

em60温馨提示:签到必须要在疯狂造人APP上进行哦,没有下载疯狂造人的姐妹赶紧下载吧!

活动奖励:(偷偷告诉大家,活动期内打卡次数越多,中奖率越高哦!)

1、 从连续签到满7天的用户中,随机抽取1名用户,获得100蝌蚪币超低价兑换搅拌蒸煮一体辅食机资格

2、 从连续签到满3天的用户中,随机抽取3名用户,获得50蝌蚪币超低价兑换酸奶机资格

3、
从按要求参与签到的用户中,随机抽取5名用户,获得10蝌蚪币超低价兑换绞肉机资格

温馨提示:

1、所有中奖名单都会做资格核实,若发现偷取别人签到截图等作弊行为,即取消中奖资格。

2、活动结束后3天内公布获奖名单。

3、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

更多周年庆精彩活动,快来参加吧!

#造造5周年#点亮5周年纪念勋章,随机大奖开启好孕

#造造五周年#春风十里,不如好评有礼~

点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于954楼  查看完整内容

晒签到第二波~走过路过别错过咯!一个签到截图,就可以同时参加两个活动,一不小心就中两个大奖啦,运气挡都挡不住! https://bbs.bozhong.com/thread-41176404-1-1.html
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:15 | 来自疯狂造人
希望中个奖
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-2-27 14:19
回复 芥末巧克力yy
希望中个奖

哇哇哇~亲亲好速度哇!不过活动从明天开始哦,明天记得继续来晒签到哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 14:24 | 来自疯狂造人
造造五周年快乐,已签到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:27 | 来自疯狂造人
太棒了,一定参加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:29 | 来自疯狂造人
今天已签到,明天继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:29 | 来自疯狂造人
签到签到,头排占位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:31 | 来自疯狂造人
已签,希望能中个
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 14:40 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:41 | 来自疯狂造人
想要辅食机
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 14:57 | 来自疯狂造人
每天签到,努力备孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:07 | 来自疯狂造人
签到~感觉心情美美哒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:08 | 来自疯狂造人
活动福利真棒,明天一定参加,哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:46 | 来自孕迹暖暖Android
第一天签到,哇,有我每次看到就申请的辅食机,心仪已久,我要坚持打卡签到!
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:55 | 来自疯狂造人
打卡第一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:59 | 来自疯狂造人
已经连续签到203天了,造造快抽中我!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
已签,希望能中
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
已签到,积极参加活动,宝宝现在已经六个月了开始加辅食了希望中个辅食机么么哒!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 17:36 | 来自疯狂造人
签到打卡了,来了来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
打卡签到第一天
点击查看全文