要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕二胎最后奋斗的一年

楼主: Sun爱怡萱
505849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿是意外中的,幸好马上结婚选择生下她,今年女儿九岁了,从怀她就想的是我们两口子都是独生子女再要一个二胎,女儿五岁正式计划二胎,中间做过宫腹腔镜手术,造影,促排过一次,明年我就35岁了准备放弃二胎计划。一家人都期盼再来个妹妹,可惜一次一次的失望。看着同排日期别人都好孕了,我的还是白板有种欲哭无泪的感觉。下个月准备促排,促排三次不成功就等着自然怀了。试管婴儿对于已经有一个孩子的我们不准备考虑。老二你什么时候来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 11:33 | 来自疯狂造人
我一胎也是意外,备孕二胎二年半。中途怀胎停了,输卵管问题现已选择试管。如果真心想要二胎,试管也是选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:40 | 来自疯狂造人
我都38了备二胎,你35就这么放弃啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:42 | 来自疯狂造人
我都38了才备二胎,你35就放弃,太早了些吧。甭管怎么说咱们都有一个孩子了,再有一个是锦上添花,所以放平心态,会如愿的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
一样的情况,也是试管问题!自己想考虑试管,老公有点不愿意,想做通工作,为了老二再努力一下。有过一胎了,二胎试管成功率能好点吗亲?不太懂试管
之前我纠结是试管还是介入手术试试。我老公说无论选择什么,他配合。我不想折腾就直接选择试管了。
我现在只是把前期检查做了,成功率还是因人而异吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 12:52 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-6 13:04 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
是,介入也是怕折腾完,还是不行!就太闹心了!还是直接 试管吧!反正是二胎,就这一次了
嗯嗯,选择了就勇往直前。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 13:06 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:00 | 来自疯狂造人
我37了,同二胎女儿12岁了,这个也是备了两年促排一次怀上的,中途造影+宫腹腔镜手术+中药各种治疗,还好二宝真的就来了,楼主放松心情会有的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 14:08 | 来自疯狂造人
我也是备二胎四年了,我只有一条输卵管了,并且还不好,顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求,试管我也不会接受的,是孩子选择我们,不是我们去选择孩子,一个孩子就好好培养他,好好享受生活。
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 愿有乔治
我也是备二胎四年了,我只有一条输卵管了,并且还不好,顺其自然吧,命里有时终须有,命里无时莫强求,试管我也不会接受的,是孩子选择我们,不是我们去选择孩子,一个孩子就好好培养他,好好享受生活。
说的对,确实如此,缘分
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我37了,同二胎女儿12岁了,这个也是备了两年促排一次怀上的,中途造影+宫腹腔镜手术+中药各种治疗,还好二宝真的就来了,楼主放松心情会有的,加油
造影,宫腹腔镜手术,中药一年还是没怀,下个月去促排了,希望像你一样幸运,再给女儿一个妹妹,两姐妹相依相靠
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
同女儿九岁,之前一直避孕,去年开始七个月没中,造影一侧不通,一侧痛而不畅,也在中药保守治疗,心里路程太折磨,希望我们都能再幸运一次吧!
原来这么多跟我一样曲折的人,我一直以为我九年没中已经是极其少有的了,二胎真的保守治疗最好,我都后悔做了宫腹腔镜,但是之前我子宫内膜异位严重,有囊肿,手术前都是一直贫血。现在身体才好了
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 浠麻麻
嗯嗯,选择了就勇往直前。
加油
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
是,介入也是怕折腾完,还是不行!就太闹心了!还是直接 试管吧!反正是二胎,就这一次了
主要试管需要时间,我在上班不要请假,说请假去做试管一定觉得我疯了,试管大概费用三万,还不保证成功。想了想二胎本来开资就大,还是坚持自己怀
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:17 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
同年龄,女儿同岁,看楼主都检查过了,没说哪里问题啊!我是输卵管问题,再试试,不行就想试管呢,老公不大同意
我一直给老大说,以后你会多一个亲人,有什么事情可以找她商量,也可以帮你忙,你们互相依靠,父母不能把你们守到老,我女儿一直很期待
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
一样的情况,也是试管问题!自己想考虑试管,老公有点不愿意,想做通工作,为了老二再努力一下。有过一胎了,二胎试管成功率能好点吗亲?不太懂试管
试管首先看你卵巢功能,好的话就是短期方案大概两个月内能中,也不保证百分之一百。长期方案就麻烦了。成都大概试管费用在三万到四万,没有问题的情况。
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
我都38了才备二胎,你35就放弃,太早了些吧。甭管怎么说咱们都有一个孩子了,再有一个是锦上添花,所以放平心态,会如愿的。
我觉得35岁就是高龄了,怕生产过程中出点什么问题就得不偿失了
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 孕40周2天 | 发表于 2019-3-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 浠麻麻
我一胎也是意外,备孕二胎二年半。中途怀胎停了,输卵管问题现已选择试管。如果真心想要二胎,试管也是选择。
我输卵管之前伞端粘连,做了宫腹腔镜。我现在有点轻度腺肌症
点击查看全文