要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕二胎最后奋斗的一年

楼主: Sun爱怡萱
509849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀女儿是意外中的,幸好马上结婚选择生下她,今年女儿九岁了,从怀她就想的是我们两口子都是独生子女再要一个二胎,女儿五岁正式计划二胎,中间做过宫腹腔镜手术,造影,促排过一次,明年我就35岁了准备放弃二胎计划。一家人都期盼再来个妹妹,可惜一次一次的失望。看着同排日期别人都好孕了,我的还是白板有种欲哭无泪的感觉。下个月准备促排,促排三次不成功就等着自然怀了。试管婴儿对于已经有一个孩子的我们不准备考虑。老二你什么时候来啊?
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bn0bak
好好调理身一定可以怀上的,祝你好孕
谢谢你的鼓励,祝愿我们都心想事成
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
我连造影都做了 双侧通畅 卵巢也好 卵泡内膜都好 唉 闹心 结婚两年多 之前一直避孕 婚后一年多觉得感情稳定了才开始准备 从来没怀过孕 未知的恐惧
我基本上也是正常的,你注意同房姿势,我怀我女儿的时候我老公把我双腿提起来抖了几下,我还想千万不要中了,结果就中了。现在是每次期待,每次失望
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 秋雨之约
抱抱 咱两一样 岁数也大了 人家随随便便就有了 我每次认真测试纸 认真安排 每次以失望告终
确实如此,心痛的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:16 | 来自疯狂造人
我,今年44,备孕二胎3年,生化3次,宫外孕1次,这次胚胎不长,等着流产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 t1546484716379
说是炎症,平生就做过一次人流就堵了,身边有几个朋友做过好几次都没事,二胎都上幼儿园了,郁闷
是啊,我也是胎停育引产一个,两年了都没怀上,人家做人流的两三次轻而易举的就怀上了,我也很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-7 06:26 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我觉得35岁就是高龄了,怕生产过程中出点什么问题就得不偿失了
想太多,包袱太重,我同事39生的一胎,孩子好着呢,都一年级了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
造影,宫腹腔镜手术,中药一年还是没怀,下个月去促排了,希望像你一样幸运,再给女儿一个妹妹,两姐妹相依相靠
好孕传给你,加油
点击查看全文
Sun爱怡萱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
好孕传给你,加油
接你好孕,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ve1k4l
同是二胎备战中,我比你岁数大,话说二胎咋比头胎费劲这么多,头胎啥也没准备,一次就怀上了
我都4年了,也是和你差不多时间备2胎的,也不知道啥时候是个头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人qzzq6f
我都38了备二胎,你35就这么放弃啦?
我也是 开始还很紧张 现在顺其自然吧 能有就是缘分
点击查看全文