要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停等自然流产

3483973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第70天了,出血差不多7天,刚开始是褐色,现在像姨妈色还是很少,一天2张护垫,15天前血值3万1。10天前血值2万9,下降太慢了,看姐妹们有的停药2到3天就排下来了,也有出血几天就下来的,我怎么这么慢的,每天走路6000步左右,晚上跪趴10多分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 19:38 | 来自疯狂造人
楼主是几周发现胎停的,我现在孕10+2,
B超说实际孕周在7周多左右,能自然流产下来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:53
回复 小菩提儿
我检查也胎停了,也在等自然流产,可是一直不出血,不知道怎么办了
你现在怎么样了,流掉没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:17
回复 闫宝宝家的宝宝
别着急,我之前差不多八九天呢,多爬楼,该干嘛干嘛,早期不会太多血也不是很疼,只是快出来的那一两天比较不舒服。
你好,我移植35天胎停。今天停药第六天,没有反应。没有流血,没有褐色分泌物。没有肚子疼。你七八天流出来的时候,之前有没有褐色分泌物之类的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 坎坷的求子之路
你好,我移植35天胎停。今天停药第六天,没有反应。没有流血,没有褐色分泌物。没有肚子疼。你七八天流出来的时候,之前有没有褐色分泌物之类的东西
有,大姨妈刚来的那个样子,后面才是鲜红的血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
我一直没吃药 前期褐色一周 后来开始流鲜血
鲜血多少量掉出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 21:07 | 来自疯狂造人
回复 姑娘优
鲜血多少量掉出来的
血量开始像月经量的时候 差不多了 然后伴随疼痛 后面就会发作了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
血量开始像月经量的时候 差不多了 然后伴随疼痛 后面就会发作了
谢啦 我孕囊有点大 昨天疼痛出血却掉不出东西估计是卡在了宫颈口 我就去急诊了 正好碰见一个不错的大夫 看了一下 给我夹出来了 拿出来孕囊后面血几乎就停了,之前出血有点多我都害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:53 | 来自疯狂造人
楼主自然流产后接下来要吃点什么药,今天也自然流出了不知道吃点什么药想过几天去去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529113166745
楼主自然流产后接下来要吃点什么药,今天也自然流出了不知道吃点什么药想过几天去去医院
流出后可以吃益母草颗粒,按说明吃,尽量少对水,一口水的量就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐靠自己Ⅴ
好像不止3里面长,有5厘米左右,之前自然流过一次,先流出的大血饼子,有个苹果大小,后面才流的肉球。这次先流出的肉球,不知道流完没有
[图片]
我今天下午刚自己流的,跟你的不一样啊,有个白色的绒绒的孕囊,连带着血块,里面还可以看到胎儿,我这也不知道流干净了没有,肚子疼,今天湿了快一张卫生巾,正常吗?你会腹痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ghvc
我今天下午刚自己流的,跟你的不一样啊,有个白色的绒绒的孕囊,连带着血块,里面还可以看到胎儿,我这也不知道流干净了没有,肚子疼,今天湿了快一张卫生巾,正常吗?你会腹痛吗?
你血值多少?自己流的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-15 17:50 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
你血值多少?自己流的
血值4千多之后就没有看过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 13:53
回复 快乐靠自己Ⅴ
好像不止3里面长,有5厘米左右,之前自然流过一次,先流出的大血饼子,有个苹果大小,后面才流的肉球。这次先流出的肉球,不知道流完没有
[图片]
我今天活动一天了。也没出血。光肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
我检查b超只有一个0.8CM*0.8CM囊性结构,未见明显卵黄囊,也没有胎心胎芽。hcg5388 孕酮6.7 医生说怀疑胚胎停育。现在有褐色血第四天,量不多,颜色很深,不知道多久会变成鲜红血,不知道能不能自然流出?医生都说要清宫,真的害怕!
请问小姐姐你后来怎样了?我也是hcg5300孕酮6.8医生也说胎停,你后来是自然流的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
还有我想问问小姐姐你现在怀上了吗?后面有没有做什么胎停检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
还有我想问问小姐姐你现在怀上了吗?后面有没有做什么胎停检查
没有做 因为绒毛组织很少做的意义不大 你可以去好大夫咨询下 河北那个张宁医生 他主张自然流产 他认为一次胎停不能说明太多问题 特别是几周出现的问题的话 多半是胚胎质量和优胜略汰 很多后面能够正常妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
没有做 因为绒毛组织很少做的意义不大 你可以去好大夫咨询下 河北那个张宁医生 他主张自然流产 他认为一次胎停不能说明太多问题 特别是几周出现的问题的话 多半是胚胎质量和优胜略汰 很多后面能够正常妊娠
因为我还是很担心,我年纪也不小了,明年就30了,这是头一次怀上,但觉得不应该啊,因为我是一开始就孕酮低还有雌二醇低,hcg刚开始还是蛮好的,我吃了黄体酮孕酮也升上去但雌二醇还是跌,我担心是不是我母体的关系。我害怕,不想下次又经历这些,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 07:06 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
因为我还是很担心,我年纪也不小了,明年就30了,这是头一次怀上,但觉得不应该啊,因为我是一开始就孕酮低还有雌二醇低,hcg刚开始还是蛮好的,我吃了黄体酮孕酮也升上去但雌二醇还是跌,我担心是不是我母体的关系。我害怕,不想下次又经历这些,太痛苦了
你这样的情况可以咨询下好大夫里河北人民医院那个生殖科医生张宁,他这方面指导的比较多!建议你问一下!按道理hcg翻倍好多半就还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:39
回复 快乐靠自己Ⅴ
[图片]
我没出来这样的。我今天第五天,还是腹痛腰疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 10:40
回复 XiuXm
我检查b超只有一个0.8CM*0.8CM囊性结构,未见明显卵黄囊,也没有胎心胎芽。hcg5388 孕酮6.7 医生说怀疑胚胎停育。现在有褐色血第四天,量不多,颜色很深,不知道多久会变成鲜红血,不知道能不能自然流出?医生都说要清宫,真的害怕!
我给你一样,自然流产第五天。
点击查看全文