要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停等自然流产

3485373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第70天了,出血差不多7天,刚开始是褐色,现在像姨妈色还是很少,一天2张护垫,15天前血值3万1。10天前血值2万9,下降太慢了,看姐妹们有的停药2到3天就排下来了,也有出血几天就下来的,我怎么这么慢的,每天走路6000步左右,晚上跪趴10多分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我也在等,今天62天了,一直不腹痛出血,血值二万,孕酮22大单位,孕囊2.2*1.2你孕酮,孕囊是多大?
你最后成功了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1582271825418
你最后成功了吗?
成功了,很干净,群里好几十个也成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你等了多少天?我等了9天了,没任何反应,我都等急了,我做了一次人流了,不想再去做!我的情况和你差不多!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:40 | 来自疯狂造人
你等了多少天?我等了9天了,没任何反应,我都等急了,我做了一次人流了,不想再去做!我的情况和你差不多!
我怀上81天出来的,有70/90几天出来的,跪趴,运动,等就行了,多看张宁的文章
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:41 | 来自疯狂造人
我确定下降等了20天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我怀上81天出来的,有70/90几天出来的,跪趴,运动,等就行了,多看张宁的文章
你多少什么时候胎停的?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 09:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我确定下降等了20天
在自然流产前有没有流血或者腹痛,我是什么都没有反应,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:06 | 来自疯狂造人
一周的褐色分泌物,然后就增加了,来了鲜血就开始了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 20:06 | 来自疯狂造人
你多少什么时候胎停的?亲
一直没胎心,血二万五,2.2大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-18 23:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
一直没胎心,血二万五,2.2大
抱抱,你的褐色分泌物是褐色?还是偏黄色?是一直有还是断断续续的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 13:47 | 来自疯狂造人
抱抱,你的褐色分泌物是褐色?还是偏黄色?是一直有还是断断续续的
出来之前一周褐色分泌物,褐色,后面有一天多了,第二天发现有鲜血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 13:47 | 来自疯狂造人
没任何反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 06:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
什么群,我可以加吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
什么群,我可以加吗
我已经退了,只要你有耐心,就能出来
点击查看全文