要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

假性宫缩10周后 现在状况

1061285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从152开始假性宫缩 到现在已经好多了 21周出院后一直卧床 我发现胎盘低置是增加宫缩的原因 我21周出院时胎盘距离宫内口24mm
222做了四维 胎盘距离宫内口30mm 然后一直到今天253 宫缩已经控制的很好 本来一天十几次的 现在一天也就最多5.6次吧 没有吃药控制
控制宫缩一定要卧床 少走路 左侧躺 深呼吸 放松 心情愉快很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
鼓包也是宫缩吗?你是整个肚子鼓包吗?我经常早上起床前某一一个地方鼓包很快下去
你按一下硬不硬,硬没有胎动应该就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我跟你说一下情况,你帮我分析一下,我吃的对不对。  我昨天没吃,上午去医院走路 确定宫缩一次。下午走路发紧 不确定是不是宫缩。傍晚医院回家 坐车宫缩两三次。到家傍晚5点多赶紧吃上安保。在床上肚子可以,起身上厕所3次吃饭还是发紧。吃完躺床上侧身晚上10点多 觉得肚子某一个地方不舒服 换姿势发紧 两分钟又一次 赶紧又吃了一片安保。睡着 早晨起来肚子很舒服。7点又吃了一片。 (一般上午也很少宫缩不知道吃...
我20周宫缩一天十几次,吃安保一天6颗 就变成6次 后来改成一天4颗 一天还是4.5次 然后我就不去摸肚子不数了 如果不是特别强烈的就没事 你别上个厕所也去感觉啊 我每趟厕所都宫缩的,没事的啦,只要宫颈好都可以的,我现在一天6.7次,晚上多,只要有宫缩我就深呼吸,侧躺,你别太在意就好,半个月检查一次宫颈,床垫软一点可以减少宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我跟你说一下情况,你帮我分析一下,我吃的对不对。  我昨天没吃,上午去医院走路 确定宫缩一次。下午走路发紧 不确定是不是宫缩。傍晚医院回家 坐车宫缩两三次。到家傍晚5点多赶紧吃上安保。在床上肚子可以,起身上厕所3次吃饭还是发紧。吃完躺床上侧身晚上10点多 觉得肚子某一个地方不舒服 换姿势发紧 两分钟又一次 赶紧又吃了一片安保。睡着 早晨起来肚子很舒服。7点又吃了一片。 (一般上午也很少宫缩不知道吃...
我21周出院带药,23周就不吃了,医生没叫我别吃,我是慢慢一天天减药 现在已经快4周没吃,也控制在一天3.4次 这几天多了,5.6次 10次以内都正常的,我有个群是宫缩的 你要不要加?而且我宫缩15周开始现在马上28周了,所以你别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的宝贝❤
鼓包也是宫缩吗?你是整个肚子鼓包吗?我经常早上起床前某一一个地方鼓包很快下去
很快下去就没事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
我21周出院带药,23周就不吃了,医生没叫我别吃,我是慢慢一天天减药 现在已经快4周没吃,也控制在一天3.4次 这几天多了,5.6次 10次以内都正常的,我有个群是宫缩的 你要不要加?而且我宫缩15周开始现在马上28周了,所以你别担心
嗯嗯,加。guoge313 你拉我吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:39 | 来自疯狂造人
你宫颈多少呀?我一直担心宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:41 | 来自疯狂造人
我20周宫缩一天十几次,吃安保一天6颗 就变成6次 后来改成一天4颗 一天还是4.5次 然后我就不去摸肚子不数了 如果不是特别强烈的就没事 你别上个厕所也去感觉啊 我每趟厕所都宫缩的,没事的啦,只要宫颈好都可以的,我现在一天6.7次,晚上多,只要有宫缩我就深呼吸,侧躺,你别太在意就好,半个月检查一次宫颈,床垫软一点可以减少宫缩!
我现在一天4粒 看看效果。我上午一般都没有,就是下午和晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:01 | 来自疯狂造人
我都不知道怎么熬过20~28周,好羡慕你的周数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
那你就下午吃,我之前也羡慕别人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你如果是5点有,那你提前一小时吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 跳芭蕾的猪(oo)
我也从17周开始宫缩呢,到了20又是宫缩见红,两次上医院保胎,郁闷,现在回家了就在家躺躺,还能缓解,就是不能多走路,多坐,多站,这个只能自己当心自己,现在天天躺床上
我一直吊针,吊着安保,25周多,到现在28周了。不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我老大从28周就每天频繁宫缩,一天十来次,直到生。宫缩不一定不好,你需要关注的是宫颈,这个做B超可以查,但是要憋尿。
你一天多少次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:19 | 来自疯狂造人
一天10次以内都没事的,如果出血腹痛流液就不行
10多次没关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:21 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
10多次没关系吗
没关系,不痛不出血都没事 一天这么久呢!我都是十多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:30 | 来自疯狂造人
没关系,不痛不出血都没事 一天这么久呢!我都是十多次
可以互关一下吗?想和你多了解一下这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:38 | 来自疯狂造人
我一直吊针,吊着安保,25周多,到现在28周了。不知道怎么办
是每天都吊安保么?宫缩频繁么?要是不那么频繁就没事,放松心态,这个是越紧张越不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 跳芭蕾的猪(oo)
是每天都吊安保么?宫缩频繁么?要是不那么频繁就没事,放松心态,这个是越紧张越不好,
就是宫缩啊,老是鼓包,好吓人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:41 | 来自疯狂造人
就是宫缩啊,老是鼓包,好吓人。。。
那现在是在住院么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:42 | 来自疯狂造人
你一天多少次?
十几次是有的,走路几百步就有,睡觉倒下也有,不过我每次产检查宫颈,一直到3还是3.1,证明我的宫缩不影响。但是我生是超快顺产哦,而且不疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
十几次是有的,走路几百步就有,睡觉倒下也有,不过我每次产检查宫颈,一直到3还是3.1,证明我的宫缩不影响。但是我生是超快顺产哦,而且不疼。
就是说宫缩不影响宫颈就不怕。是吗?你那时候宫缩几周多久?生
点击查看全文