要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

假性宫缩10周后 现在状况

1062885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从152开始假性宫缩 到现在已经好多了 21周出院后一直卧床 我发现胎盘低置是增加宫缩的原因 我21周出院时胎盘距离宫内口24mm
222做了四维 胎盘距离宫内口30mm 然后一直到今天253 宫缩已经控制的很好 本来一天十几次的 现在一天也就最多5.6次吧 没有吃药控制
控制宫缩一定要卧床 少走路 左侧躺 深呼吸 放松 心情愉快很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
就是说宫缩不影响宫颈就不怕。是吗?你那时候宫缩几周多久?生
只要宫颈不变短就问题不大,我是39+4生的,前一天孩子想入盆没成功,边生边入的盆。可能是平时宫缩多的缘故,我一上来就是10分钟以内的频繁宫缩,不怎么疼但是进展很快,发作6小时内生完的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
只要宫颈不变短就问题不大,我是39+4生的,前一天孩子想入盆没成功,边生边入的盆。可能是平时宫缩多的缘故,我一上来就是10分钟以内的频繁宫缩,不怎么疼但是进展很快,发作6小时内生完的。
真羡慕啊!!!?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我11号做b超宫颈35,现在不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
可以互关一下吗?想和你多了解一下这个
已经关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:36 | 来自疯狂造人
宫缩频繁不影响宫颈就没事,多躺多休息,宫缩频繁后面生的话很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:37 | 来自疯狂造人
我285刚做了B超,宫颈30 也没影响
点击查看全文