要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

假性宫缩10周后 现在状况

1058285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从152开始假性宫缩 到现在已经好多了 21周出院后一直卧床 我发现胎盘低置是增加宫缩的原因 我21周出院时胎盘距离宫内口24mm
222做了四维 胎盘距离宫内口30mm 然后一直到今天253 宫缩已经控制的很好 本来一天十几次的 现在一天也就最多5.6次吧 没有吃药控制
控制宫缩一定要卧床 少走路 左侧躺 深呼吸 放松 心情愉快很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:41 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
我不管他了,越紧张越多,你只要躺着,后面胎盘上去就不会这么多宫缩了 吃药很不好的,只要不影响宫颈就没事
你当时是怎么一路走过来的,为什么我这么焦虑呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:43 | 来自疯狂造人
你要少食多餐,坐着也有宫缩吧 只是没那么大感觉
不知道,感觉坐着还好,躺着起身去厕所就会觉得肚皮紧紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
跟我一样,我去厕所就会发硬,不过也不是每次都这样 一天有三四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你当时是怎么一路走过来的,为什么我这么焦虑呢
我152开始宫缩住院11天 出院一周又去住院 期间医生说怕我保不住 我那18天 哭的真的抑郁了 后来用了安保 好转了 刚好过年我就出院了,虽然天天躺在床上但是心情变好了,不知不觉宫缩也少了 21周出院现在272了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:46 | 来自疯狂造人
我152开始宫缩住院11天 出院一周又去住院 期间医生说怕我保不住 我那18天 哭的真的抑郁了 后来用了安保 好转了 刚好过年我就出院了,虽然天天躺在床上但是心情变好了,不知不觉宫缩也少了 21周出院现在272了
我现在也是郁闷的不行,就是害怕宫缩,一想到宫缩就绝望, 我现在吃地平根本不管用,到了下午就开始 只要一起身去厕所就硬,晚上一翻身也行,感觉频率好高,吃着药还一天十来次,好吓人,我今天都郁闷哭好几次。真的不知道怎么办好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:48 | 来自疯狂造人
能跟我说说你的用药过程吗?  我可能也要吃安保了,地平实在不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:28 | 来自疯狂造人
是不是你宫颈一直没有变化呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你的心情很重要,心情紧张容易宫缩,你要是20周了你就去医院挂盐酸利托君,也就是安保,然后控制住,医生就会让你改成口服药 我20周之前是挂硫酸镁和地平 一点用都没有,后来改成安保 2天就好转了,然后出院了心情也好了 你别去数宫缩,检查宫颈如果没变化那你就别管了 那说明你这宫缩不起作用没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:50 | 来自疯狂造人
你的心情很重要,心情紧张容易宫缩,你要是20周了你就去医院挂盐酸利托君,也就是安保,然后控制住,医生就会让你改成口服药 我20周之前是挂硫酸镁和地平 一点用都没有,后来改成安保 2天就好转了,然后出院了心情也好了 你别去数宫缩,检查宫颈如果没变化那你就别管了 那说明你这宫缩不起作用没事的
我今天刚20周 医生说住院也行,自己回来吃安保也行,他让我一天吃一片 我在群里问他们,他们说让我8小时吃一次,先控制住呢,你说呢,你当时怎么吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:51 | 来自疯狂造人
我宫颈一直一般 18周阴超3.18。今天20周阴超3.1。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 06:02 | 来自疯狂造人
回复 跳芭蕾的猪(oo)
我也从17周开始宫缩呢,到了20又是宫缩见红,两次上医院保胎,郁闷,现在回家了就在家躺躺,还能缓解,就是不能多走路,多坐,多站,这个只能自己当心自己,现在天天躺床上
那你现在吃什么药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 06:55 | 来自疯狂造人
能不能加你个微信,我想咨询清楚一些,我真的好迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
那你现在吃什么药吗
刚出院的时候医生开了一盒地屈孕酮,吃完就没吃什么了,现在除了起来吃饭,然后晒晒太阳,其他时间都躺床上的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我今天刚20周 医生说住院也行,自己回来吃安保也行,他让我一天吃一片 我在群里问他们,他们说让我8小时吃一次,先控制住呢,你说呢,你当时怎么吃的
宫颈还可以的。你严重的话先4小时一颗  睡觉时间不算! 然后6小时 再8小时 控制住就一天2颗 然后不多就不要吃,多的时候吃一颗 我是这么吃的,我没听医生的,我是看自己的自身情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:19 | 来自疯狂造人
刚出院的时候医生开了一盒地屈孕酮,吃完就没吃什么了,现在除了起来吃饭,然后晒晒太阳,其他时间都躺床上的,
孕酮片适用20周以内,你现在还吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:52 | 来自疯狂造人
你现在一点宫缩都没有了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:56 | 来自疯狂造人
孕酮片适用20周以内,你现在还吃药吗
当时出院的时候这边医生也没配什么其他药给我,孕酮片吃完就没吃什么抑制宫缩的药了,当时我还网上查了一下,说如果有宫缩也可以吃地屈孕酮的,现在么我就吃叶酸还有dha,当时就让我回家了不要多走路,多躺躺,有时候早上跟晚上就偶尔有个一两次宫缩,前两天感觉肚子坠坠的,我就乖乖的躺床上,少走动,这两天好多了,这个东西我感觉跟走路还有长时间站立有很大关系,只能自己平时多注意点了,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:59 | 来自疯狂造人
宫颈还可以的。你严重的话先4小时一颗  睡觉时间不算! 然后6小时 再8小时 控制住就一天2颗 然后不多就不要吃,多的时候吃一颗 我是这么吃的,我没听医生的,我是看自己的自身情况
我跟你说一下情况,你帮我分析一下,我吃的对不对。  我昨天没吃,上午去医院走路 确定宫缩一次。下午走路发紧 不确定是不是宫缩。傍晚医院回家 坐车宫缩两三次。到家傍晚5点多赶紧吃上安保。在床上肚子可以,起身上厕所3次吃饭还是发紧。吃完躺床上侧身晚上10点多 觉得肚子某一个地方不舒服 换姿势发紧 两分钟又一次 赶紧又吃了一片安保。睡着 早晨起来肚子很舒服。7点又吃了一片。 (一般上午也很少宫缩不知道吃安保对我有没有用)。想问一下 你4小时一颗的时候弄控制一天都没有一次宫缩吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:11 | 来自疯狂造人
我老大从28周就每天频繁宫缩,一天十来次,直到生。宫缩不一定不好,你需要关注的是宫颈,这个做B超可以查,但是要憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你现在怎么样了,我也双胎,今天早晨鼓包一次,昨晚两次,很担心
鼓包也是宫缩吗?你是整个肚子鼓包吗?我经常早上起床前某一一个地方鼓包很快下去
点击查看全文