要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

假性宫缩10周后 现在状况

1052285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从152开始假性宫缩 到现在已经好多了 21周出院后一直卧床 我发现胎盘低置是增加宫缩的原因 我21周出院时胎盘距离宫内口24mm
222做了四维 胎盘距离宫内口30mm 然后一直到今天253 宫缩已经控制的很好 本来一天十几次的 现在一天也就最多5.6次吧 没有吃药控制
控制宫缩一定要卧床 少走路 左侧躺 深呼吸 放松 心情愉快很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝宝平安健康
我宫缩多才会吃,最好不要多吃,是药三分毒
嗯嗯,我现在打简本控制住了,明天停了看看情况,希望我们都远离宫缩 足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
嗯嗯,我现在打简本控制住了,明天停了看看情况,希望我们都远离宫缩 足月生产
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:59 | 来自疯狂造人
一天10次以内都没事的,如果出血腹痛流液就不行
我不打了,又有宫缩,好烦,好怕影响宫颈 早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
间笨没有什么副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你宫缩多吗?我19周的时候一天十几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:52 | 来自疯狂造人
你宫缩多吗?我19周的时候一天十几次
昨天2比吓得我吃了地平。 我现在还没测过宫颈,不知道对宫颈有没有影响,你当时有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:16 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
昨天2比吓得我吃了地平。 我现在还没测过宫颈,不知道对宫颈有没有影响,你当时有影响吗
我没什么影响,最好测一下放心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
我没什么影响,最好测一下放心,
嗯,周二测一下,你有没有觉得躺着容易宫缩呀?我每次宫缩都是躺着的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
嗯,周二测一下,你有没有觉得躺着容易宫缩呀?我每次宫缩都是躺着的时候
站起来你没那么容易感觉到,其实躺着比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:45 | 来自疯狂造人
我一般就上午在客厅坐着,溜达溜达,下午躺着,一个姿势保持太久感觉容易宫缩呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
是不是宫缩强度会不一样呀?我之前知道的是很强烈的硬的跟石头一样,这几天吃药,就是硬但没以前那么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
是不是宫缩强度会不一样呀?我之前知道的是很强烈的硬的跟石头一样,这几天吃药,就是硬但没以前那么厉害
是的,轻微的没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我一般就上午在客厅坐着,溜达溜达,下午躺着,一个姿势保持太久感觉容易宫缩呢
你都左侧躺,或者半躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:16 | 来自疯狂造人
你都左侧躺,或者半躺
我在沙发躺着肚子就还好,反而床上躺着就会有轻微宫缩,你现在怎么样了?我看你还打麻将
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我在沙发躺着肚子就还好,反而床上躺着就会有轻微宫缩,你现在怎么样了?我看你还打麻将
现在27周了,这两天多起来了,床上是平的,不够软,软的话可以减少宫缩  我在床上垫了好几层的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:17 | 来自疯狂造人
现在27周了,这两天多起来了,床上是平的,不够软,软的话可以减少宫缩  我在床上垫了好几层的
你现在还是不管他,不吃药吗?我现在一天两次地平,下午还会有轻微宫缩呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
你现在还是不管他,不吃药吗?我现在一天两次地平,下午还会有轻微宫缩呢
我不管他了,越紧张越多,你只要躺着,后面胎盘上去就不会这么多宫缩了 吃药很不好的,只要不影响宫颈就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:02 | 来自疯狂造人
我不管他了,越紧张越多,你只要躺着,后面胎盘上去就不会这么多宫缩了 吃药很不好的,只要不影响宫颈就没事
我胎盘不低呀,我不吃药我就不放心。心里压力好大呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:03 | 来自疯狂造人
我现在上午躺着不宫缩,肚子也很舒服,中午吃了饭躺下就开始宫缩,一点点尿就宫缩的要命,我就赶紧起来在客厅坐了一上午
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我现在上午躺着不宫缩,肚子也很舒服,中午吃了饭躺下就开始宫缩,一点点尿就宫缩的要命,我就赶紧起来在客厅坐了一上午
你要少食多餐,坐着也有宫缩吧 只是没那么大感觉
点击查看全文