要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[胎停]

等自然流产的过程

53761125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2日确定胎停,当日停下所有保胎药,今天4号自然没有流血发生,腹部有一点像来月经前的隐痛,痛感不强烈,这是快了吗。孕囊17mm,胎心11mm,。 更新,今天3.15号,自然流产成功,孕囊很完整,拿去医院化验了,所以姐妹们,能自然流产就要自然流产,以前是我无知,医生也不告诉我可以自然流产,其实最坏的结果就是清宫那为什么不给自己一个机会去试试啦!选一个对自己最好的方式把伤害降到最低。 4月20号,流产后第一次月经,经量比以前多多了,以前人流手术后的月经很少,基本两天就没有了,卫生巾都能湿透,哎,恨那些无良医生,恨自己以前的无知,所以姐妹们如果在孕早期不幸胎停的话孕囊又不算大,真的可以选择自然流产,当然也要根据自身的具体情况再决定哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-4-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1550123227227
您好,第一次胎停,知道自然流产这词,我黑褐色已经两天了,量跟月经第一天差不多,不多,孕酮血值都不高,可以自然流产吗?我现在可以吃益母草和消炎药吗?谢谢
血值降到一定程度就可以自然流产吧,我血值只有4000多,孕囊只有12️9️8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:45 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
亲,你就出来了吗?我今天孕囊出来了,很完整,过几天再去b超看干净没,你啦?
你好,麻烦问下流了几天血排出来的?疼了多久呢?我一天黑褐色血,今天下午开始正常姨妈色,肚子疼,血流量跟姨妈第二天的量差不多(我一直属于量多型的)想问问依你的经验,估计还要多久能排出来呢?肚子真的好疼,想吐又吐不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:54 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
我今天也少了 我都怀疑孕囊是不是混血里流掉了 可是都收集看了啊 张医生让多蹦多跳
亲,鲜血后肚子疼么?我也是褐色两天,今天姨妈色,下午流的量大了而且好痛,不知道还要煎熬等待几天,我也是没有请假,如果像今天这么疼,感觉Ho不住,感觉比姨妈要疼些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要乖乖的
请问什么时候做的b超?排出来就b超吗?我也排了出来但是我不确定有没有排干净…医生让一周后去b超,一直很担心
本来想点回复的点错了,点成赞了,请问亲流血后几天排出来的,流血量大吗?肚痛得厉害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
亲,鲜血后肚子疼么?我也是褐色两天,今天姨妈色,下午流的量大了而且好痛,不知道还要煎熬等待几天,我也是没有请假,如果像今天这么疼,感觉Ho不住,感觉比姨妈要疼些
我不疼 就是有一晚出血很厉害 很多血块 后来吃了两包益母草 出血就少一点  过了几天孕囊就排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
我不疼 就是有一晚出血很厉害 很多血块 后来吃了两包益母草 出血就少一点  过了几天孕囊就排出来了
排出来后还偶尔流血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:46 | 来自疯狂造人
排出来后还偶尔流血吗
排出来前后都没太大影响 都像例假一样一直减少 直到干净
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 14:12 | 来自疯狂造人
出来了不用清宫了,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 19:44 | 来自疯狂造人
你好,麻烦问下流了几天血排出来的?疼了多久呢?我一天黑褐色血,今天下午开始正常姨妈色,肚子疼,血流量跟姨妈第二天的量差不多(我一直属于量多型的)想问问依你的经验,估计还要多久能排出来呢?肚子真的好疼,想吐又吐不出来
不好意思才看到,你别怕,我褐色出了一周才来鲜血的,然后过了5天才出的孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 08:05 | 来自疯狂造人
我也才来例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
我也才来例假
好巧,嘿嘿,我第三天晚上基本就没有了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 15:53 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
排出来前后都没太大影响 都像例假一样一直减少 直到干净
亲,帮我问下张宁7周hcg6仟多,孕酮59打了半个月的黄体酮上去的,一天80剂量,孕囊1.1,中药保胎吃了半月,可以自然流产吗。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
亲,帮我问下张宁7周hcg6仟多,孕酮59打了半个月的黄体酮上去的,一天80剂量,孕囊1.1,中药保胎吃了半月,可以自然流产吗。。。。
我没联系到过张宁,你可以去好大夫上面碰碰运气抢他的号,抢到了就可以网上付费咨询他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
我是血值不翻倍 停药19天了还没发动 我血值低 停药时候才四千八 孕囊1*0.8。停药后一周血值5000 孕酮降到大单位10多 停药17天 血值4200 孕酮个位  问了张宁说快了 煎熬
你们说的张宁在哪里可以找到他?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:57
回复 宝贝,等待中
去看专门胎停保胎的医生,山东付,北京刘,上海鲍
北京刘是哪个大夫啊?哪家医院的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下你是怎么自然流产的呀?我今天怀49天,但是孕囊特别小,也没胎心胎芽,医生说我可以药流,流出来后的东西需要要生理盐水泡着然后送检。可我想自然流…但是我怕我保存不好胚胎,怕影响检测,所以想问问你从胚胎掉下来到送去医院检查是怎么样的步骤?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
你好,我想问一下你是怎么自然流产的呀?我今天怀49天,但是孕囊特别小,也没胎心胎芽,医生说我可以药流,流出来后的东西需要要生理盐水泡着然后送检。可我想自然流…但是我怕我保存不好胚胎,怕影响检测,所以想问问你从胚胎掉下来到送去医院检查是怎么样的步骤?
我买了一瓶生理盐水,掉出来后就用生理盐水冲洗了一下,用袋子装着去医院的,千万别用酒精洗,一用酒精胚胎就坏了查不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1470757949229
你们说的张宁在哪里可以找到他?
好大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:05
回复 神啊赐我好孕吧
我买了一瓶生理盐水,掉出来后就用生理盐水冲洗了一下,用袋子装着去医院的,千万别用酒精洗,一用酒精胚胎就坏了查不了了
可是怎么知道他什么时候掉出来啊?如果正好掉到马桶咋办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 18:09 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
可是怎么知道他什么时候掉出来啊?如果正好掉到马桶咋办?
亲你说了什么内容被管理员删了?所以你上厕所要特别小心啊,或许每次拿盆接着,这也是没办法的办法
点击查看全文