要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[胎停]

等自然流产的过程

53789125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2日确定胎停,当日停下所有保胎药,今天4号自然没有流血发生,腹部有一点像来月经前的隐痛,痛感不强烈,这是快了吗。孕囊17mm,胎心11mm,。 更新,今天3.15号,自然流产成功,孕囊很完整,拿去医院化验了,所以姐妹们,能自然流产就要自然流产,以前是我无知,医生也不告诉我可以自然流产,其实最坏的结果就是清宫那为什么不给自己一个机会去试试啦!选一个对自己最好的方式把伤害降到最低。 4月20号,流产后第一次月经,经量比以前多多了,以前人流手术后的月经很少,基本两天就没有了,卫生巾都能湿透,哎,恨那些无良医生,恨自己以前的无知,所以姐妹们如果在孕早期不幸胎停的话孕囊又不算大,真的可以选择自然流产,当然也要根据自身的具体情况再决定哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 18:49
回复 神啊赐我好孕吧
亲你说了什么内容被管理员删了?所以你上厕所要特别小心啊,或许每次拿盆接着,这也是没办法的办法
不知道啊我也不知道我说啥被删了也不晓得删的是啥?我今天刚停药,准备明天去上班了,老呆在家也无聊呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 20:30 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
不知道啊我也不知道我说啥被删了也不晓得删的是啥?我今天刚停药,准备明天去上班了,老呆在家也无聊呢~
当时没注意到你的,49天hcg多少?有些56.7天才出都正常啊,8周的样子出,有些出得更晚,多找几个医生看看,别被庸医害了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:46
请问楼主自然流产后吃的什么消炎药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
回复 百变悠嘻猴
请问楼主自然流产后吃的什么消炎药啊?
阿莫西林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 18:28 | 来自疯狂造人
楼主,胚胎染色体结果咋样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s5809390979
楼主,胚胎染色体结果咋样?
染色体异常,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
染色体异常,哎
楼主,这个结果最好了。我目前也胎停中,hcg8000+就出了胎心,还缓慢。我期待自然流产成功,还有胚胎染色体异常。哎~抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s5809390979
楼主,这个结果最好了。我目前也胎停中,hcg8000+就出了胎心,还缓慢。我期待自然流产成功,还有胚胎染色体异常。哎~抱抱
我已经胎停3次了啊,14年和15年,那时也没查过胚胎染色体,不知道是不是异常,这次才查的胚胎染色体,难道我三次都是这样啊?那我还敢自然怀孕吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:04
你们这自然流产是在医生的指导下进行的,还是就只是看网上的案例自己进行的?求解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy0h2v
你们这自然流产是在医生的指导下进行的,还是就只是看网上的案例自己进行的?求解答
亲,你说什么了被管理员隐藏了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy0h2v
根据自己的实际情况自己进行的,我的孕囊不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
好大夫
好大夫上搜索
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 06:22 | 来自疯狂造人
我现在还是一会有褐色绒毛样东西一会没有。做b超医生说孕囊小,也不知道什么时候能流下来。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 22:29 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 12:11 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
今天停药第4天早上出深色血,下午鲜血加腹痛,晚上7点多血量增加,上厕所就流出来了。还好没听医生的清宫
如果孕囊不大真的不用清宫,清宫伤害都说大,但是大到什么程度没有一个医生会告诉我们,自然流产有风险,难道清宫就没有吗?还不是让家属签什么字
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 12:24 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 18:00 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
现在的医生就喜欢手术一了百了还挣钱,不考虑患者的情况,孕囊不大的看到好多都能自然下来,我昨晚上厕所猝不及防哗啦哗啦流到便池了应该污染了,本来也是打算 胚胎染色体畸变检测的,你做结果怎么样呢
不会污染的,捞起来,用生理盐水冲洗干净,拿去医院就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
现在的医生就喜欢手术一了百了还挣钱,不考虑患者的情况,孕囊不大的看到好多都能自然下来,我昨晚上厕所猝不及防哗啦哗啦流到便池了应该污染了,本来也是打算 胚胎染色体畸变检测的,你做结果怎么样呢
我的胚胎染色体异常,三倍体,基本确定这次流产是因为胚胎染色体异常的原因
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-31 21:02 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-1 07:55 | 来自疯狂造人
回复 忘忧---骄傲
那就是这次不用管它了,也不用查自身了,下次正常备孕就OK了是吧
我还是查了很多的,比如免疫功能还是有点问题
点击查看全文