要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[胎停]

等自然流产的过程

53699125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2日确定胎停,当日停下所有保胎药,今天4号自然没有流血发生,腹部有一点像来月经前的隐痛,痛感不强烈,这是快了吗。孕囊17mm,胎心11mm,。 更新,今天3.15号,自然流产成功,孕囊很完整,拿去医院化验了,所以姐妹们,能自然流产就要自然流产,以前是我无知,医生也不告诉我可以自然流产,其实最坏的结果就是清宫那为什么不给自己一个机会去试试啦!选一个对自己最好的方式把伤害降到最低。 4月20号,流产后第一次月经,经量比以前多多了,以前人流手术后的月经很少,基本两天就没有了,卫生巾都能湿透,哎,恨那些无良医生,恨自己以前的无知,所以姐妹们如果在孕早期不幸胎停的话孕囊又不算大,真的可以选择自然流产,当然也要根据自身的具体情况再决定哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 00:03 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
不痛,就第一天出鲜血的时候感觉和痛经差不多,之后就不痛了
那你那几天出血厉害吗 我没请假 不懂会不会Hold的住今天已经开始少量鲜血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
那你那几天出血厉害吗 我没请假 不懂会不会Hold的住今天已经开始少量鲜血了
月经量哈,不算很多,我是昨天孕囊完整的出来了,今天还有出血,还是月经量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
月经量哈,不算很多,我是昨天孕囊完整的出来了,今天还有出血,还是月经量
我今天也有东西排出 不懂是不是孕囊 好小 不过我B超孕囊就很小 排出后肚子还有点痛 估计还有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
出了好多 问了张宁 全是血 太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 充满希望加油吧
出了好多 问了张宁 全是血 太可怕了
听张医生的吧,我今天血少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
听张医生的吧,我今天血少了
我今天也少了 我都怀疑孕囊是不是混血里流掉了 可是都收集看了啊 张医生让多蹦多跳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:19 | 来自疯狂造人
我孕囊4.2*1.6*1.3能自然流吗 8周停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 14:50 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
我孕囊4.2*1.6*1.3能自然流吗 8周停的
我孕囊17x11都可以自然流,你那个更小,不过也要听医生的,医生说也有百分之二十的人不会自然流
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)13周5天 | 发表于 2019-3-21 23:09 | 来自疯狂造人
请问出血多吗?医院有开什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
没开,流血的时候喝了益母草,和头孢消炎而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:03 | 来自疯狂造人
你孕囊流出来之后去做b超了吗?怎么知道排的干不干净呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:35 | 来自疯狂造人
我褐色十天了,这两天开始有鲜血,但不多。益母草什么时候喝的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要乖乖的
b超查了,流干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 晓玲妹子怀好宝
我褐色十天了,这两天开始有鲜血,但不多。益母草什么时候喝的?
我是流血了就开始喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要乖乖的
请问什么时候做的b超?排出来就b超吗?我也排了出来但是我不确定有没有排干净…医生让一周后去b超,一直很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要乖乖的
请问什么时候做的b超?排出来就b超吗?我也排了出来但是我不确定有没有排干净…医生让一周后去b超,一直很担心
一周后去,去早了没排完医生会吓你清宫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 神啊赐我好孕吧
一周后去,去早了没排完医生会吓你清宫的
嗯嗯谢谢亲,医生就是一直让我清宫,从第一次去医院开始就让我清宫,流出来了也让我清
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 19:27 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要乖乖的
嗯嗯谢谢亲,医生就是一直让我清宫,从第一次去医院开始就让我清宫,流出来了也让我清
对,一般的医生都是这个样子,我都流出来了还叫我清宫,我里面还有3mm的暗区,钱云医生都说不用管,下次月经就会流出来,我这里的医生让我清宫,我清她个鬼,坏得很
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 扬乖乖
一般雌二醇降到100以下就要自然流产了!我之前的医生说的,然后我就是这样的
雌二醇降到75四天了,还只偶尔有点褐色,一直在抱着侥幸心理是不是没事,是不是hcg突然会涨起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:26 | 来自疯狂造人
回复 柚小胖s
您好,第一次胎停,知道自然流产这词,我黑褐色已经两天了,量跟月经第一天差不多,不多,孕酮血值都不高,可以自然流产吗?我现在可以吃益母草和消炎药吗?谢谢
点击查看全文