要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

又想换奶粉!!

楼主: 心肝豪宝贝
827943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝2周岁,22斤82公分,每次打疫苗体检都发育中下。。。。。。。

活泼开朗,各种皮,什么都懂,但是说话还是晚,都带去看了,舌头心理都没问题。以前只会爸爸,哥哥,姐姐,阿姨,打打,我要,这几天突然很会学人说话,讲什么学什么,但是只限2~3个字的
1岁断母乳喝了12罐美,赞,臣A2,换的合,生,元,星派超级金装,喝到现在16罐了,第一次换是觉得太便宜,不咋长身高体重,这次想换也是因为身高体重不咋长(看来不好好吃饭换啥都没用),而且自从换了合,生,元后经常便秘,身高体重当然不全是奶粉问题,主要不好好吃饭,睡的晚,从1岁后太贪玩,12点都不睡,带不睡哄不睡说不听,做什么都不怎么吃
所以又想换,以前看过有姐妹说小安素,适合发育偏小的宝宝,请问一下有谁家宝宝喝过雅培,小安素的,好不好,么样??求各位姐妹告知,谢谢大家了!!
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 19:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
看了你说的好安慰,我家说话也好晚,会不会也有你儿子这么优秀呢!哈哈哈哈哈
她儿子确实很优秀
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 20:51 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
同款宝宝,天天吃饭喝水都像吃药,各种威逼利诱都没用!每天早晚210的奶粉,天天不到12点不睡!但身高体重都还好!我家都换了几十种奶粉了!基本上市面上的奶粉都喝过了!
你怎么换那么多奶粉,厉害了,哈哈哈!能不能说说哪个比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-4 20:56 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
真的是同款宝宝,吃饭喝水睡觉真的是大问题,基本对娃发火的原因都是吃饭喝水睡觉,感觉现在才开始学说话,不同的是我的身高体重不达标,早晚180的奶粉,身高可能是遗传父母
我143,我老么168,我儿子还有10天两岁,身高86,体重26!医生说正常范围!奶粉我感觉不出好坏,反正我娃从断母乳后就便秘,换了这么多种还是这样,可能还是水喝的少!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 21:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
看了你说的好安慰,我家说话也好晚,会不会也有你儿子这么优秀呢!哈哈哈哈哈
说话特晚,所以7岁以前成绩都是全部第一,倒数的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 22:58 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
你们孩子都会比我家厉害,我一直以为我生了个傻孩子
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
你们孩子都会比我家厉害,我一直以为我生了个傻孩子
宝妈太谦虚了,真的很厉害,一听哈佛什么我们可是想都不敢想呢!说神童都不为过了,怎么会是傻子,不枉你带着他飞来飞去的考试,真给你争气,你本人也是又美又聪明,女儿也漂亮,真羡慕你
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我143,我老么168,我儿子还有10天两岁,身高86,体重26!医生说正常范围!奶粉我感觉不出好坏,反正我娃从断母乳后就便秘,换了这么多种还是这样,可能还是水喝的少!
我156,老公比我高2公分,都不好意思说,哈哈哈!我儿子2岁6天,身高82,体重22斤,我儿子1岁断的母乳喝的美,赞,臣,不便秘,挺好的,只是觉得很便宜又刚好不怎么长个,后来换了合,生,元,前面几罐一直便秘,还买了300多一盒的益生菌吃完了还是便秘,商场导购说营养成分太高会便秘,也不知道什么鬼了,刚想换又不怎么便秘了,只是偶尔了,于是拖到了现在又想换,因为还是不长个又便秘,378一罐还贵,反正不吃饭喝啥都白搭,便秘也可能因为喝水少,他就不要又不能强按牛头喝水,能咋办??但是水果真没少吃
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我156,我老公比我高2公分,都不好意思说,哈哈哈!我儿子2岁6天,身高82,体重22,我的1岁断的母乳喝美,赞,臣还好,自从换了合生元就开始便秘,可能跟喝水少有关系,我儿子也不爱喝水,又不能强按牛头喝水,能咋办??但是水果没少吃,刚刚打了好多字,明明发出了,又不见了,这是重新打的,气人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
说话特晚,所以7岁以前成绩都是全部第一,倒数的
不科学呀!七岁前不是学习的基础嘛!还是国外的教育不同?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
我156,我老公比我高2公分,都不好意思说,哈哈哈!我儿子2岁6天,身高82,体重22,我的1岁断的母乳喝美,赞,臣还好,自从换了合生元就开始便秘,可能跟喝水少有关系,我儿子也不爱喝水,又不能强按牛头喝水,能咋办??但是水果没少吃,刚刚打了好多字,明明发出了,又不见了,这是重新打的,气人
合  生  元我家没吃过,好多年前曝光过,加上广州的工厂破旧,对它一直无好感!美  赞  臣也没吃过,太甜了!我基本是喝的台湾奶粉和进口奶粉!没喝过国产的!
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
合  生  元我家没吃过,好多年前曝光过,加上广州的工厂破旧,对它一直无好感!美  赞  臣也没吃过,太甜了!我基本是喝的台湾奶粉和进口奶粉!没喝过国产的!
这2种奶粉都不是国产的呀!飞,鹤是国产的我家刚出生喝过,佳,贝,艾,特羊奶粉也喝过很谈,不过美,赞是挺甜的,惠氏,启赋太腥我自己都受不了那个味
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我儿子三岁才说话,我不怪奶粉,哈哈哈
爱因斯坦四岁才会说话呢,好像越聪明说话越晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
美 赞 臣 是美国的啊,我家都是从美国背回来的。从出生就只有喝这个不过敏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
不科学呀!七岁前不是学习的基础嘛!还是国外的教育不同?
男孩开窍晚,我儿子就是用三个月从最差的组到最好的组
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 心肝豪宝贝
宝妈太谦虚了,真的很厉害,一听哈佛什么我们可是想都不敢想呢!说神童都不为过了,怎么会是傻子,不枉你带着他飞来飞去的考试,真给你争气,你本人也是又美又聪明,女儿也漂亮,真羡慕你
国内清华北大太难考了,我们这11岁进了好学校,基本以后不会太离谱。要比国内轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
美 赞 臣 是美国的啊,我家都是从美国背回来的。从出生就只有喝这个不过敏
我知道,我只是觉得太甜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 17:13 | 来自疯狂造人
奶粉要喝喝换换吗?不是说总换奶粉不好吗?我宝宝现在刚三个月情绪老是不稳定好哭闹喝奶也不喜欢喝了不会是奶粉的问题吧
点击查看全文
心肝豪宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
奶粉要喝喝换换吗?不是说总换奶粉不好吗?我宝宝现在刚三个月情绪老是不稳定好哭闹喝奶也不喜欢喝了不会是奶粉的问题吧
哭闹应该不是奶粉问,尿了拉了不舒服了肠胀气都会哭,不喜欢喝奶粉会不会是厌奶期,我没有总换,1岁前母乳,1岁半换了一次,现在又想换而已,1岁之前少换,1岁之后可以换换的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
男孩开窍晚,我儿子就是用三个月从最差的组到最好的组
你没关注我,我发不了信息给你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我知道,我只是觉得太甜了!
他家有一种半水解的,其他成分都和普通装的一样,就是去掉了80%的乳糖。那个我尝了是苦的!我家一直喝的这个
点击查看全文